昆仑决2019在哪看 昆仑决在沪迎来“诸神之战”

2019-08-23 - 昆仑决

新华社上海2月24日电(记者朱翃 郭敬丹)24日,昆仑决2018-2019“诸神之战”年度总决赛在上海崇明举行。来自格鲁吉亚的“胡子杀手”奇利亚战胜宿敌、摩洛哥的杜托,加冕冠军。

在半决赛中,奇利亚技术性击倒中国选手冯兴礼,而“黑马”杜托则经三回合较量被判定战胜祖耶夫,两人会师决赛。

昆仑决2019在哪看

决赛首回合,两人都是刺探对方,寻找机会,奇利亚在场面上更为主动些。次回合,杜托伺机想和奇利亚拼拳,一度击倒奇利亚;但奇利亚稳住了阵脚,并有几记重拳命中杜托腹部,双方打得难解难分。第三回合,奇利亚开始发力,数次将杜托逼到角落用重拳进攻,杜托则在运用抱摔破坏奇利亚的节奏。

昆仑决2019在哪看

最终,裁判们判定奇利亚胜,“胡子杀手”终于击败宿敌。奇利亚在赛后表示,当晚是自己职业生涯的辉煌时刻,31岁的他不仅捍卫了荣誉,也证明自己可以重回巅峰。

在当晚进行的昆仑决“巨兽之战”(100公斤以上级)中,乌克兰名将罗曼经过三回合鏖战,战胜伊朗选手伊拉基,成功问鼎。

昆仑决2019在哪看

本届昆仑决上海站赛事由上海崇明区政府主办,上海崇明区体育局承办,中信泰富集团赞助支持。这也是昆仑决赛事首度在上海崇明举办。

相关阅读
昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决直播平台昆仑决直播平台 2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛即将揭幕

3月16日,周六晚1930,2019赛季昆仑决格斗俱乐部职业联赛(KCPL)将于上海正式开战,揭幕战将由上海刚锋武术俱乐部坐镇主场迎战武汉壮格搏击俱乐部。经过三个月的沉淀,选手注册制、南北赛区制、主客场循环赛制、全新俱乐部与选手的双线积分制等规则陆续上线。

昆仑决2019年1月6日直播昆仑决2019年1月6日直播 2019年1月1日昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事战报

今日搏击2019年1月1日元旦佳节,昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事在江南宋城赣州章贡区成功举办。比赛汇集了中国、塞尔维亚、伊朗、南非、泰国的20名搏击运动员,开展了十场精彩的格斗对决,其中四组比赛为KO的方式获胜。

昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德。

2019年最近一期昆仑决视频2019年最近一期昆仑决视频 昆仑决赤水之战系列赛9月开打

新华社贵阳8月16日电(记者罗羽)昆仑决赤水之战系列赛将于9月13日至15日中秋节期间在贵州省遵义市赤水市开打,张立鹏、位宁辉、迪兹尼斯祖耶夫等实力选手将出战。根据赛程安排,9月13日,刚刚在北京各自取胜的位宁辉与孔令丰将再次亮相。

推荐阅读
昆仑决视频昆仑决视频 创Sports大咖谈:昆仑决董事长姜华畅谈搏击产业
昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布
2019远成物流不结运费【2019远成物流不结运费】无人敢接盘 远成物流二次被申请破产 中国早期物流企业的结局令人唏嘘
徐沛东音乐徐沛东音乐 徐沛东委员:完善音乐版权保护体系为音乐产业立法
秦含章前妻秦含章前妻 酒界泰斗秦含章夫妇的“百岁长寿经”
许荣茂深坑酒店许荣茂深坑酒店重组 世房背后十二年资本路.
西游记之真假美猴王西游记之真假美猴王 杜奕衡希望“真假美猴王”像海王一样创下神话