克罗地亚打英格兰 英格兰与克罗地亚激情对撞

2019-08-23 - 英格兰

周二凌晨,U21欧洲国家杯决赛周分组赛C组最后1轮比赛同时上演,两支已经铁定出局的英格兰U21与克罗地亚U21将展开较量。克罗地亚U21阵中缺乏一锤定音的球员,球队进攻颇为乏力,不过前2轮分组赛失掉6球的英格兰U21防守也十分糟糕,既然两队都无缘出线,彼此定必放开来踢,不妨看好他们今仗和气收场。

克罗地亚打英格兰

克罗地亚U21在首轮与罗马尼亚U21大打对攻战,但最终只取得1个入球却被对手射入4球,上仗与法国U21的比赛则完全被对手掌控局面,球队控球率不足四成,全场没有1次射门能够命中门框范围,最终全失3分。总结这两场分组赛,克罗地亚U21攻击力较弱,并且防守也不够稳固,球队踢得较为松散。不过如今已经出局克罗地亚U21已经毫无压力可言,球队也会改变战术,让更多后备球员可以得到出场表现的机会。

克罗地亚打英格兰

英格兰U21与克罗地亚U21一样,分组赛前2场全数落败提前出局,可以话爆出今届U21欧国杯的最大冷门。其实这支英格兰U21基本根据2017年世青杯的夺冠班底构建,今届U21欧国杯分组赛之所以表现得如此糟糕,除了排兵布阵出现问题之外,不断出现低级失误也是主要原因之一,分组赛前2轮一共失掉6球,全部失球都在75分钟或之后所失,可见球队在比赛后段注意力不集中的问题相当严重,菲尔科顿和谭美阿巴谦两位主力球员上仗竟然后备登场,幸好他们都用入球来证明自己的信心没有被打击到。

克罗地亚打英格兰

如今一众将士心理包袱已经放下的情况下,英格兰U21应该会与克罗地亚U21展开对攻战。返回搜狐,查看更多

相关阅读
英格兰打克罗地亚英格兰打克罗地亚 克罗地亚vs英格兰深度分析

克罗地亚首轮2比0拿下了他们晋级最应该战胜的尼日利亚。次轮面对阿根廷,克罗地亚展现出良好的状态,用一场3比0的大比分又战胜了这支夺冠大热门。最后一轮面对防守能力出众的冰岛,为了创造出更好的晋级之路,他们没有松懈。

英格兰突尼斯欧盘英格兰突尼斯欧盘 欧青赛:罗马尼亚力克英格兰 法国小胜克罗地亚

欧洲U21青年足球锦标赛21日进行的C组第二轮的两场比赛中,罗马尼亚队42击败英格兰队,法国队10小胜克罗地亚队。切middot马努齐球场进行的英格兰对阵罗马尼亚的比赛戏剧性十足,上半场双方颗粒无收。

英格兰面积英格兰面积 英格兰晋级克罗地亚降级 曼奇尼:已尽最大努力

本报综合消息北京时间11月18日22时,欧洲国家联赛A4组一场焦点战在温布利球场展开争夺,英格兰最终在主场以21险胜克罗地亚,获得小组头名晋级四强决赛圈。最近5场各项赛事,英格兰4胜1平保持不败。在输给英格兰之后。

英格兰足球队世界排名英格兰足球队世界排名 「世界杯」排行版克罗地亚vs英格兰

14决赛面对东道主俄罗斯,克罗地亚在先丢一球的情况下90分钟1比1战平对手,前锋克拉马里奇破门加时赛中,后卫维达的进球一度让他们看到胜利曙光,但随后他们还是被对手顽强逼平,最后通过点球大战才惊险晋级半决赛连续两轮点球大战扑出对手共计5个点球的门将苏巴希奇是最大元勋。

盎格鲁撒克逊和英格兰盎格鲁撒克逊和英格兰 波胆推荐克罗地亚VS英格兰

克罗地亚是第四支挺进4强的球队,他们是4强中人口最少的国家,只有417万,但是足球明星却是人才济济。比如莫德里奇、曼朱基奇、拉基蒂奇、佩里西奇等。格子军团上一次闪耀世界杯,也是他们首次参加世界杯的1998年。

推荐阅读
英格兰瑞士英格兰瑞士 英格兰、瑞士晋级欧洲国家联赛四强
英格兰英国英格兰英国 英格兰国门英冠4场丢10球!糟糕失误 主帅:或换
卡纳瓦罗上课【卡纳瓦罗上课】佩雷拉谈卡纳瓦罗上课:尊重他 这是恒大的事情
英国女王生日英国女王生日 英国女王93岁生日 威廉夫妇与哈里伴其左右(图)
金星女儿正面照曝光金星女儿正面照曝光 金星长大的女儿正面照曝光 笑容真有气质!
诸宸棋风棋风犀利诸宸棋风棋风犀利 诸宸印象:棋风犀利的美女棋手 幸福妻子和母亲
开元寺简介开元寺简介