赫迪拉厄齐尔 德国助教:球队高于一切 赫迪拉厄齐尔仍可上场

2019-08-24 - 赫迪拉

(搜狐体育讯)据足球杂志《442》报道,德国队助教索尔格近日表示,赫迪拉和厄齐尔仍有机会上场比赛。

在德国世界杯小组赛首战中,中场赫迪拉和厄齐尔都获得首发,不过,球队最终以0-1爆冷输给墨西哥队,这也是自1982年以来德国队首次在小组第一轮失利。赛后,主帅勒夫在阵容方面做出调整,最终,这两位中场大将在第二轮比赛中全程坐在替补席上。德国最终绝杀瑞典,抢下宝贵的3分。

赫迪拉厄齐尔

北京时间周一,勒夫的得力助手索尔格在采访中表示:“对阵瑞典的比赛,赫迪拉和厄齐尔都没能上场。不过,做这个决定的原因并不重要。”

“如果你整场比赛都坐在替补席上,这并不是世界末日。赫迪拉和厄齐尔的反应使他们成为所有球员的楷模。我们的队伍很有深度,每个人都是被需要的。但是,球队整体总是比球员个人更重要不是吗?当然,在接下来的比赛中,他们仍有上场的机会。

赫迪拉厄齐尔

在战胜瑞典后,德国将小组出线的主动权牢牢掌握在自己手中,北京时间6月27日晚,他们将迎战小组赛最后一个对手,两战皆负的韩国队。

相关阅读
赫迪拉老婆赫迪拉老婆 赫迪拉厄齐尔一张健身卡带来的便捷体育生活

“请人吃饭不如请人流汗”,随着社会经济的飞速发展,健身理念在南昌越来越深入人心。去年5月,12000张“全民健身一卡通”面向市民发放。一年来,这张小小的健身卡,掀起了全市的健身热潮。“一卡通”方便市民参与更多健身项目去年。

赫迪拉球衣号码赫迪拉球衣号码 赫迪拉皇马几号 阿隆索在皇马穿几号球衣?

阿隆索在皇马穿几号球衣?前几场热身赛穿几号?匿名201287正式比赛14号阿隆索在皇马穿几号球衣?13阿丹门将注球员前面的数字即为号数1卡西利亚斯门将12马塞洛后卫3佩佩后卫4拉莫斯后卫17阿贝罗阿后卫2卡瓦略后卫18阿尔比奥尔后卫15科恩特朗后卫19瓦拉内后卫11格拉内罗中场24迪亚拉中场22迪马里亚中场8卡

皇家马德里赫迪拉皇家马德里赫迪拉 皇马求购尤文中场悍将 8000万 赫迪拉完成交易

北京时间1月14日消息,据西班牙媒体《阿斯报》报道,西甲豪门皇家马德里队对尤文图斯的中场悍将波巴表示出了浓厚的兴趣,他们希望出资8000万欧元拿下波巴,而且将会把合同即将到期的赫迪拉免费送给尤文,而且将会把合同即将到期的赫迪拉免费送给尤文。

赫迪拉去哪了赫迪拉去哪了 安帅:不需要迪马利亚 赫迪拉去哪儿我没兴趣

腾讯体育8月23日讯据西班牙媒体《阿斯报》的消息,在超级杯赛后的新闻发布会上,安切洛蒂表示天使未进大名单是一个战术决定,自己并不需要他。在刚刚结束的西班牙超级杯比赛中,皇家马德里以总比分12负于马竞痛失冠军。

赫迪拉和詹怎么这么像赫迪拉和詹怎么这么像 赫迪拉为什么叫脸哥

关于赫迪拉为什么叫脸哥的问题解答为什么叫脸哥迪拉在场上位置感太强,镜头感太强,常常看直播的时候,进攻时,皇马或者德国队边路很犀利的突破后传出一脚球,中路就看见一个白又壮抢到了点,结果射门或者拿球能力比较差。

推荐阅读
赫迪拉球衣号码赫迪拉球衣号码 赫迪拉皇马几号 阿隆索在皇马穿几号球衣?
看足球比赛的作文看足球比赛的作文 观看足球比赛的作文
三国杀刘表三国杀刘表 梦三国刘表应该出什么装备?
以色列为什么这么强大【以色列为什么这么强大】以色列空军为什么这么牛?
逃出生天小说【逃出生天小说】电影《逃出生天》观后感
吴家丽没结婚吴家丽没结婚 演多了坏女人 吴家丽真的没男人敢追了吗?
南京同仁堂是真的吗南京同仁堂是真的吗 如何辨别同仁堂西黄丸的真假呢?