美容院加盟10大品牌 十大美容院排名 美容院品牌排行榜

2019-09-07 - 美容院

自然美集团是目前技术连锁店最多、最专业的跨国美容事业集团之一,也是唯一由中国人自创开发、自制产品、自创品牌、行销国际的天然植物生化护肤美容产品。自80年代创办至今,在全球多国地区已拥有约2,500家直营及加盟连锁店、百货专柜,并于2001年起在中国各省、市成立三十多家分、子公司及向各地教育部门立案的培训中心,并与国家劳动部门及全国各地劳动部门合作培训与考站。

美容院加盟10大品牌

各分、子公司均设有NB自然美SPA生活馆、培训中心、业务部、财务部、信息部、企画部、管理部、加盟部等十多个部门,彼此分工合作,使本集团蓬勃运作,积极拓展筹设华中、华北、华南、西南等其它地区的业务。

克丽缇娜

美容院加盟10大品牌

克丽缇娜集团由陈武刚博士于1989年在台湾创办,以向天下女人传播美丽之道为目标,是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。旗下已形成三大疗程22个系列的成熟护肤体系,秉持以"医学为本、美容为用"的多元化专业护肤理念,产品以其亲肤、护肤、活肤的显著功效成为护肤品中的佼佼者。

美容院加盟10大品牌

唯美度

唯美度(AESTHETIC)国际美容连锁集团由国际著名海外风险投资基金控股。于法国、美国、韩国均设有合作研发中心。自2002年底进入中国市场以来唯美度集团凭借先进的商业方式及对中国消费者及美容市场的准确把握,在中国的业务突飞猛进,行销网透过控股公司成员遍及中国所有省份,上百个城市。

目前,在中国专业美容市场占有领先的地位,其独创应用于抗衰老化妆品的生物科学技术,被中国政府认证为国家鼓励发展的高科技技术,享受政府扶持政策。唯美度集团作为一个跨国公司,在资金、技术上的实力促使业务在中国范围内高速、稳定的发展。

思妍丽

1996年,思妍丽在北京成立了家门店,作为全国快速成长的SPA加盟连锁机构之一,现已成为中国美容行业的翘楚,在全国48座城市,开设150多家门店,拥有10多万会员,为都市时尚女性所推崇。

莎蔓莉莎

莎蔓莉莎美容院,美容院十大品牌,中国优质服务美容院,消费者喜爱的知名品牌,中国美容行业的最大品牌之一,国内年轻的美容集团连锁,中国美容化妆品连锁百强企业。莎蔓莉莎,仅仅用了6年,就谱写了中国美容界绝无仅有的的美丽传奇。

今天的莎蔓莉莎,拥有直营店1000余家、员工数18000多名,会员数上百万人。经过6年的追求、6年的努力、6年的付出,莎蔓莉莎已然神奇般地从一个小企业迅速成长为中国美容行业的最大品牌。

伊美娜

上海伊美娜美容管理连锁有限公司,美容院十大品牌,行业知名品牌,专注于投资管理中高端女子美容、美体会所的企业,集化妆品研发、生产、销售、服务为一体的综合性、立体化经营的集团公司。伊美娜,成立于2001年,长期专注于投资管理中高端女子美容、美体会所,已逐步形成集化妆品研发、生产、销售、服务为一体的综合性、立体化经营的集团公司。

经过十年的长足发展,已成为国内美容行业的领军品牌,进而开启了买入国际化一流美容服务品牌的步伐!

姚大夫

姚大夫美容院,北京肤丽奥医疗美容保健品有限责任公司,中国知名(著名)美容院品牌,中国化妆品行业著名品牌,科学美容示范单位,拥有各学科的医学专家和化妆品生产的工程技术人员,五星级优质诚信放心美容院。姚大夫功能性化妆品在中国已经是著名品牌。

公司成立于1995年10月,总部设在天安门广场西侧长安街的远洋大厦。拥有各学科的医学专家和化妆品生产的工程技术人员,精明强干的企业管理团队和庞大的销售队伍。拥有自己的地产、厂房和德国的先进的设备。姚大夫企业正全面实施企业全球化的发展战略和企业文化建设,积极拓展海外市场,参与国际竞争。

相关阅读
美容院10大品牌美容院10大品牌 美容院加盟10大品牌排名有哪些?

思妍丽(DECLEOR)始创于一九七四年法国巴黎,以创造全天然美容护肤系列为目标。思妍丽(DECLEOR)的护肤专家根据不同皮肤类型的特性研制出各种不同的香熏治疗系列产品原聚素及修护霜。每一款香熏治疗系列产品都含有不同香熏精华和植物精华。

美容院特殊院2美容院特殊院2 2018美容院10大品牌排名

全国美容院这些年呈井喷式生长,成千上万家美容院品牌竞争也异常激烈,但口碑好,实力强的美容院品牌也一直占绝对优势,在行业瞬息万变的今天,2018美容院排名有没有巨大的变化呢?跟着雪依氏小编一起看看吧!1、《克丽缇娜》上榜理由品牌创立于1989年。

美容院加盟连锁美容院加盟连锁 全国连锁美容院加盟品牌如何选择

连锁加盟的方式已广泛运用于各行业当中,投资者们也青睐于这种简单便捷且成功率高的创业模式。在如今的形势下,创业者要想在美业中掘得一桶金,非依赖于美容院加盟连锁的方式不可。今天雪依氏小编就与大家分享面对全国连锁美容院加盟品牌如何选择。

美容院加盟美容院加盟 2018美容院加盟是赚是亏?

2018美业发展新趋势下,美容行业有哪些优势?加盟一家美容院是赚是亏?随着中国美容需求日益上升,美业发展的脚步愈来愈快,美容院市场上存在的一些问题也随之浮出水面。待解决的问题要数美容院的服务水平。而要提高美容院服务水平。

美容院连锁美容院连锁 知名美容院连锁品牌教你冬病夏治 大暑养生!

如今正值一年当中最热的大暑时节,在我国很多地区都出现了37度以上的高温天气,所以大家一定要做好防暑工作,避免引发中暑。而除了预防中暑外,我们还要尤其注重身体养生,因为这一时节正是冬病夏治的最佳时间之一。

推荐阅读
美容院项目美容院项目都有哪些?
美容院设计美容院设计的四大原则
庙算制胜论【庙算制胜论】武警部队开展首届“庙算”指挥员大比武
英国女王和首相的区别英国女王和首相的区别
工商管理类专业哪个好【工商管理类专业哪个好】工商管理类专业包括哪些专业?哪个专业好一点?
朱维铮批评葛剑雄朱维铮批评葛剑雄 著名历史学家朱维铮昨日病逝 众人缅怀朱维铮
克拉拉·拉戈克拉拉·拉戈 《三国杀·幻》郑伊健Clara克拉拉惊艳亮相上影节引热议