【无处安放歌手】《当我们海阔天空》 谁说躁动的热血青春无处安放

2019-10-18 - 无处安放

今日,中国首部反映新时代大学生敢闯会创、矢志奋斗的青春励志电影《当我们海阔天空》发布全新预告片。

如果你想看到不一样的热血青春,并想燃爆自己的青春烈焰,就请在6月6日走进电影院,电影《当我们海阔天空》一定不负时刻躁动的青春荷尔蒙。

最新预告片仅1分半钟,律动十足、激情澎湃,将理想现实相互碰撞、友情爱情交织相映、矛盾冲突激烈紧张、育人教诲深入人心表现得淋漓尽致,已不仅仅是一部青春励志电影,更是打破常规人生,使无处安放的躁动青春有了落脚点。

真正的理想一定不是空想,必是源于现实且超越现实。该影片于“世界最大规模,可能已升级一千万人命运”的中国“互联网 ”大学生创新创业大赛中提取真实故事,将真实的反映新时代大学校园的青春梦、家国梦搬上荧幕,奏响一曲盎然向上、新力勃发的“新时代青春之歌”。

影片由陈静、娄毅执导,刘秋实、刘奕畅、何琢言、侯雪龙、蒋冰、郑罗茜等新生代青年演员领衔主演,以最真实情感、最用心表演、最大限度还原草根大学生从初入大学的懵懂,在学业拼搏、职场跌宕、商海沉浮的时空切换之间,历经爱情冰封、兄弟反目、险恶竞争、濒临绝境、前程幻灭等巨大人生考验后,突破自我极限,实现了学业与事业的双向奋进、友情与爱情共同成长、个人理想与家国情怀美美与共的青春抱负。

故事内容虽然教育色彩浓厚,但却非死板木讷的说教,幽默与趣味的台词串联其中,笑过之后的幡然醒悟意味深长。其中,百岁教育泰斗潘懋元先生银幕首秀,即成电影史吉光片羽,学者气质、师者风范、字字箴言,影射的是我国高等教育曲水流觞的发展历史,以及新时代高等教育立德树人之重任。

本片由教育部高教司指导,高教司司长吴岩总监制,北京电影学院党委书记侯光明联合监制,北京万学教育科技有限公司、深圳中快餐饮集团有限公司、福建中太九龙山生态旅游有限公司、北京车库咖啡孵化器运营管理有限公司、北京星界影视传媒有限公司、北京大有兄弟文化传媒有限公司、江西锦平影视传媒有限公司联合出品。

谁说躁动的热血青春无处安放?6月6日,电影《当我们海阔天空》 为你打造承载着未来与梦想的希望港湾!

相关阅读
无处安放原唱【无处安放原唱】中国新歌声白若溪《无处安放》汪峰原唱完整歌词

中国新歌声今晚首秀!四大导师的互唱开场曲揭晓,奶爸联盟汪峰唱周杰伦的《安静》,小公举则唱《满》那英选择哈林的《只有为你》,庾澄庆则演唱《不管有多苦》,不同风格的导师重新演绎这些歌曲。除此之外,首期学员白若溪带来了汪峰的歌曲《无处安放》。

无处安放歌词无处安放歌词

中国新歌声据说这个妹子白若溪已经三十岁了,OMG看起来明明像一个大学生好嘛!除了是一个音乐制作人外,身高一米八的她居然还是一个音乐剧演员!身材不要太好,她今天给我们带来的是《无处安放》,一首有着特别深意的歌。

无处安放下载【无处安放下载】你骑过的共享单车去哪了?航拍下的“无处安放”

无人机可以拍出熠熠发光的城市,但它同样是社会纪实题材的利器。今天采访的这位摄影师,带着无人机在半年里跑遍20座城市32处单车“坟场”,拍下了这些极具视觉震撼且引人深思的视频和照片。《无处安放》。

白若溪无处安放mp3下载【白若溪无处安放mp3下载】中年家庭 无处安放“大欢喜”

最近一部都市剧”小欢喜”正在热播,比起“小别离”,这部剧明显地看出编剧的当下时代气息,即中年人哪还有“谈情说爱”这份“闲情”,中年家庭只有不断地应付一个一个的账单孩子补习班的费用、在学校附近租房子的费用、给孩子补充营养的费用、给孩子放松添加点娱乐的费用、支持孩子艺术求学的费用若干的费用。

感情无处安放什么意思【感情无处安放什么意思】那些无处安放的感情

心情,总会因为读了一本书而波动。读书时,心里挂念着书里的人,也默默关注着现实中的自己。我们,总不是为了追逐那至高无上的权利,花不完的金钱而去读书,只是,艳羡书里的爱情,友情,亲情。感情的感动,让人的心产生的悸动。

推荐阅读
汪峰无处安放mp3云盘【汪峰无处安放mp3云盘】余额宝跑不赢CPI:7日年化收益创新低 闲钱无处安放?
感情无处安放什么意思【感情无处安放什么意思】那些无处安放的感情
郑容和队内不和郑容和队内不和 郑容和新歌《brother》歌词 疑诉队内关系不和事件
百变星君完整版视频【百变星君完整版视频】抗击疫情·基层故事 | 海口琼山区党员李晨:奔走在防疫一线的“百变星君”
吴晓波的父亲是吴敬琏【吴晓波的父亲是吴敬琏】吴晓波:企业家二代们的人生迷茫
乌鸡汤的做法孕妇【乌鸡汤的做法孕妇】孕期营养:孕妇乌鸡汤的做法大全
秦国商鞅变法秦国商鞅变法的功与过