李玉刚演唱会全集 李玉刚重庆十年演唱会收官 经典尚未落幕

2018-10-04 - 李玉刚

3月9日、10日晚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、著名青年艺术家李玉刚的《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会重庆站在重庆大剧院火热上演。继北京工体、梅兰芳大剧院、美国纽约、洛杉矶、四川成都、加拿大温哥华等地之后,又在重庆大剧院连演两场,两场均座无虚席、一票难求。据悉,接下来李玉刚还会带着《十年经典》去往日本、澳大利亚、新西兰、中国上海、南京、天津等更多的国家与地区演出。其国内外受欢迎程度可见一斑。

李玉刚演唱会全集

打造深具质感与艺术感的演唱会

这场演唱会本是李玉刚为纪念出道十周年而举办,现场演绎十余首新老经典作品,在倍受欢迎的流行作品中也嵌入了《贵妃醉酒》、《霸王别姬》等经典京剧唱段,是场动静结合的、更为注重艺术性的演唱会。演唱会上,李玉刚还特意与弟子双声孙霄磊合唱了经典作品《雨花石》,也表明了李玉刚有意扶植新人,将自己独特的艺术形式传承下去的决心。

李玉刚演唱会全集

体贴场次设置 感恩回馈十年真情

《李玉刚十年经典》于2016年12月17日首次亮相于北京工人体育馆。一开票便迅速售空,2016元的VIP席甚至是被炒到了两万多元,而此次重庆场作为自加拿大巡演回国的第一站,更是倍受关注。据悉,演出本欲选在大型体育馆举办,但李玉刚希望能让观众更加近距离地观赏演出,因此特地选择了在大剧院连演两场的形式,距离上保证了观众的观赏体验,场次上则照顾到票房需求,可谓用心良苦。

李玉刚演唱会全集

而重庆演唱会收官之时,观众围聚在舞台周边,起立鼓掌长达十分钟之久,李玉刚也多次带领主创团队“冲”向歌迷,与观众“零距离”道别,场面十分感人。

相关阅读
李玉刚演唱会出现事故李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫

4月21日,李玉刚成都演唱会出现舞台事故,这真的太过危险了,李玉刚成都演唱会上,5米高的舞台升降台发出巨响、出现无法降落等情况,李玉刚全程下蹲姿势。但李玉刚全程敬业的完成了表演。工作室发声明回应称昨晚只是舞台上小小的机械故障。

嫦娥李玉刚嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

李玉刚,歌手、著名演员。1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会。

李玉刚演唱会李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会

加拿大时间1月16日1900,《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会,来到了加拿大站。演出当天,李玉刚不仅以多首经典作品震撼唱响温哥华列治文河石剧院,而且还携首席大弟子双声霄磊合作演唱了《雨花石》,成为当晚一大亮点。

李玉刚导演音乐会巡演李玉刚导演音乐会巡演

本报讯(记者成长)去年9月9日,由李玉刚领衔的音乐会《般若号角》在五棵松体育馆上演。昨日,《般若号角》2018年巡演在京举办启动仪式,齐豫、孙楠、霍尊等歌手加入此次巡演阵容。《般若号角》由李玉刚导演并主演。

李玉刚歌曲大全李玉刚歌曲大全 李玉刚跨界化身导演 荣获“文化推广大使”称号

秀网娱乐讯,李玉刚首次跨界化身导演,执导音乐会《般若号角》用现代艺术演绎传统文化。昨天《般若号角》世界巡回演出在北京拉开序幕。接下来会在成都、大连、沈阳、上海等城市陆续吹响号角。李玉刚是诗如禅意的空灵歌者。

推荐阅读
李玉刚周立波李玉刚周立波微博PK 娘炮说掀起两人口水战
李玉刚回怼周立波李玉刚回怼周立波 李玉刚工作室回怼周立波 网友纷纷支持怼的好!
土豆哥赵文浩表情包【土豆哥赵文浩表情包】(海外网 赵文浩)
名家对陈忠实的评价【名家对陈忠实的评价】听听大家对路遥 陈忠实 贾平凹的评价
安雯中教服安雯中教服 安雯苏越有孩子吗 安雯苏越女儿照片
陈情令百度百科陈情令百度百科 跪求陈情令百度百科所有歌曲 百度网盘的 谢谢
梦想三国真人动画片梦想三国真人动画片 《梦想三国》深度解析诸葛亮与赵云实力