二泉映月李玉刚 李玉刚舞台剧《般若号角》6月2日来大连

2018-10-04 - 李玉刚

6月2日,一部融音乐歌唱、行为舞蹈、多媒多维现代舞美和跨界艺术形式为一炉的大型史诗级音乐舞台剧《般若号角》,将在大连体育中心体育馆上演。这部作品由李玉刚担任总导演。

作为一部别样的大型舞台演出的艺术向度,《般若号角》从一个全新的文化坐标和艺术视觉切入“以人民为中心”的创作宗旨,以富有当代世界元素的原创中国声乐作品为载体,对中华优秀传统文化精髓进行创造性转化和创新性发展的当代表达。该剧采用概念性主题取义、史诗性的意象,在艺术样态上采用了大视野取景、小视点聚焦情景式的篇章结构,以特色链条进行无缝对接,使全剧酣畅淋漓浑然一体,达到使受众审美震撼心灵洗礼的艺术效果。

二泉映月李玉刚

据记者了解,《般若号角》共分《云耕子堤》《殊贤德玥》《天鼓雷音》和《金莲席地》四个篇章。除了李玉刚担任总导演,幕后团队的水准更是占有同等分量的比重,执行总导演蔡薇蔓、舞美总监李鹏、舞美设计蒋敏、化妆造型贾雷、服装设计宋立皆拥有出类拔萃的个人素质能力和国内外身经百战的大型活动经验。这将是一场传统文化与现代艺术相互碰撞又完美交融的音乐盛宴。

二泉映月李玉刚
相关阅读
新贵妃醉酒李玉刚新贵妃醉酒李玉刚 李玉刚致敬莫言 新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?

李玉刚致敬莫言,新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?近日,第二届文学奖《领阅不凡世界》颁奖仪式终于在众人瞩目下于北京召开,众多文学名家悉数到场,莫言、梁晓声、张大春等人的出席使得现场学术气息格外浓郁,此外,文学爱好者李玉刚、章泽天、鞠萍等也都来到了现场。

李玉刚走红毯被驱赶李玉刚走红毯被驱赶 《不凡的改变》李玉刚被指“不敬业”惹争议

中新网12月4日电12月3日,江苏卫视《不凡的改变》播出第六期,传奇歌手是古典范儿的李玉刚和高胜美。简迷离组合将李玉刚的《新贵妃醉酒》改编成了超迷幻的摇滚曲风,获得了与李玉刚的合唱机会,却由于曲风太难驾驭。

梨花颂李玉刚梨花颂李玉刚 11岁少年携手李玉刚演绎《梨花颂》 李晨洒泪现场

“梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。”这个男孩一开嗓,仿佛世界都亮了,惊艳全场。11岁小华侨王泓翔和中国故事讲述人李玉刚搭档合唱《梨花颂》,将这首体现梅派神韵和精髓的戏歌演绎得如梦如幻。二人在台上古色古香、妙语连珠的对话又让观众数次捧腹鼓掌。

李玉刚睡衣李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚

新浪娱乐讯近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波微博微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星微博、李玉刚微博。

李玉刚回怼周立波李玉刚回怼周立波 李玉刚工作室回怼周立波 网友纷纷支持怼的好!

今日,周立波微博发文抵制“娘炮”,假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇,疑似暗讽金星、李玉刚“娘炮”。并直言娘炮走开,中国雄起!该话题在网上引起热议,有网友评论这不是打自己脸吗?李玉刚是艺术家。

推荐阅读
李玉刚睡衣李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚
梨花颂李玉刚梨花颂李玉刚 11岁少年携手李玉刚演绎《梨花颂》 李晨洒泪现场
林妙可饰品被吐槽林妙可饰品被吐槽 林妙可胸前饰品被吐槽:老年人才这么戴的吧
蓝天白云朋友圈配文蓝天白云朋友圈配文 蓝天白云惊艳朋友圈
生物学家的故事简短【生物学家的故事简短】生物学家达尔文的故事
行路难三首行路难三首 雨雪冰冻天气“行路难” 市交警直属三大队保畅通
张家界是哪个省张家界是哪个省 【张家界市】为留守儿童撑起一片天