乔杉工作室T恤成“爆款”遭刘维吴昕胡一天哄抢

2018-10-04 - 乔杉

东方卫视黄金档播出的《新舞林大会》比赛进行的如火如荼,著名喜剧人、演员乔杉与《这!就是街舞》人气选手小白搭档表演的街舞也备受观众好评,不光是网友对“零基础”的乔杉变身B-Boy惊喜万分,好人缘的乔杉此次的表现也让一同参加竞演的吴莫愁、刘维、吴昕等明星舞者纷纷竖起了大拇指。而最让人想不到的是,除了表现让人惊讶之外,乔杉的工作室“室服”也成了明星舞者们眼中的“爆款”,引起大家哄抢。

乔杉工作室

据了解,意外成为“爆款”的乔杉工作室制作的全黑纯棉T恤,前面有着乔杉大笑的卡通形象花印,简约又不失趣味。之前,乔杉工作室会把T恤作为礼物不定期的赠送粉丝和工作人员,这次练舞每天挥汗如雨,乔杉工作室就准备了一批衣服赠送给一起跳舞的小伙伴们,以及节目组的一些工作人员留作纪念。

乔杉工作室

不料,排练间隙去其他练舞房送西瓜探班的身穿“室服”的乔杉,竟然成了T恤的最好带货模特,吴昕甚至无视乔杉手中的大西瓜,直接指着乔杉身上的同款T恤问,“为啥没有我的?”,最终成功get同款T恤。

而闻讯赶来的刘维直接跑到乔杉的练舞房,着急地放话要发微博艾特乔杉欺负人,还和乔杉的经纪人、妻子声讨乔杉:“所有人都有,就我没有。”连踢馆选手胡一天都对T恤目不转睛直接向乔杉开口让他给“安排”一件,还表示要每天“穿着睡觉”。

乔杉工作室

如此火热的T恤,自然是不够分,为了满足大家的“爆款需求”,乔杉特地拜托朋友,连夜让人从北京把衣服运到上海。而身穿“爆款”,也俨然成为明星舞者们高强度练习舞蹈间隙中的乐事,衣服送到胡一天手中时,他欢喜到直接穿上练习舞蹈,全程排练过程中为乔杉“带货”。

乔杉工作室

如此火爆的走势,让乔杉工作室的“室服”频频抢镜,也带着乔杉对各位明星舞者、节目组工作人员的祝愿为大家的努力“加成”。在周日播出的比赛中,乔杉与搭档小白以一曲欢乐逗趣的“小黄人嘉年华”直接晋级半决赛,为大家带去了无限快乐,而接下来,乔杉也将和他的搭档小白,以及各位明星舞者好友一起为观众带去更精彩的舞蹈和角逐。

相关阅读
乔杉爱笑会议室乔杉爱笑会议室 青年笑匠乔杉 为何退出了《爱笑会议室》?

乔杉,外表憨厚、朴实,内心也是如此,是目前国内少有的多才多艺的新生代实力派电视剧、电影、话剧、小品演员,吉他的演奏也是十分精彩。不管什么演出,每次只要他一亮相,马上掀起了高潮。作为综艺节目《爱笑会议室》的主力成员。

乔杉最新作品乔杉最新作品 乔杉修睿的作品确实不错 能成为大师吗?

这几天不断在刷乔杉修睿的小品,对比宋晓峰,文松的甩贱,无厘头,东北式搞笑对比潘长江,蔡明的煽情,卖萌对比宋小宝的同质化。乔杉修睿的作品更能反映现实,煽情而不故意做作,包袱密度大,基本上几句就一个包袱。

乔杉修睿小品同学聚会乔杉修睿小品同学聚会 乔杉与员工欢聚庆生 获“榨菜王子”荣誉称号

6月28日,著名喜剧人、演员乔杉迎来了他的34岁生日。直至生日当天,乔杉都还在为参加某知名节目而紧锣密鼓地排练,排练前,乔杉工作室的员工争分夺秒布置办公室“整蛊”乔杉,别出心裁的庆生活动使他在欢声笑语中度过了极富意义的一天。

乔杉老婆怀二胎乔杉老婆怀二胎 乔杉妻子莫丹宣布二胎喜讯

提及乔杉,我们都知道这是个实力派喜剧演员,当初凭借和大鹏在《屌丝男士》中的合作,将一个大保健金牌会员,诠释的很形象生动了,受到观众的喜爱。之后乔杉也像开挂了一样,参演了很多电影和综艺节目,一步步走红。17年11月。

乔杉修睿小品全集乔杉修睿小品全集 乔杉 修睿 最接地气的喜剧演员!

说起乔杉修睿,大家第一时间都会想到当初的《爱笑会议室》,乔杉、修睿、大潘、佳佳、肖旭,张子栋等,这些人在出名之前都是很要好的兄弟,他们一起撑起的《爱笑会议室》也在综艺节目中出类拔萃,观众都称他们为爱笑兄弟。

推荐阅读
塑料袋乔杉塑料袋乔杉 贪玩《龙腾传世》福利官乔杉 上线豪撒10万元宝
同学会乔杉同学会乔杉 《但愿人长久》乔杉哭了 乡村联欢会演出引期待
张晋佑事件【张晋佑事件】'阿里郎'张晋佑脱险曾遭非人折磨 盘点娱乐圈黑社会事件
印小天代言印小天代言 印小天活力代言中国名山登山赛
勇敢的心歌曲【勇敢的心歌曲】电视剧勇敢的心主题曲歌词 勇敢的心所有插曲
曹德旺和王健林谁有钱曹德旺和王健林谁有钱 玻璃大王曹德旺和中国首富王健林两人谁更有钱
幻乐之城罗云熙幻乐之城罗云熙 《幻乐之城》周五收官 吴谨言罗云熙唱演花样年华