高以翔喜欢焦俊艳 焦俊艳跟高以翔分手了吗 亲密互动粉红满满

2018-10-05 - 焦俊艳

焦俊艳和高以翔两人因为合作出演《遇见王沥川》,成为大家心中公认的最佳cp,两人一度被传出在现实中已经在一起的绯闻,很多网友表示如果他俩真的在一起了,一定会祝福的。但是近日却有消息称两人已经分手了,这是怎么回事?

高以翔喜欢焦俊艳

高甜!拥抱亲吻"这很王沥川"

《遇见王沥川》恐怕是去年夏天最甜的一部言情剧了,甚至有媒体评价这部剧迎来了"国产言情剧的春天"。尽管让观众等了快4年,但是开播后却好评如潮。

男女主角从一开始就甜甜蜜蜜,不吵也不撕。王沥川自始至终绅士范儿,谢小秋的逗比属性和朴实风格也被称为"灰姑娘的正确打开方式",两人在剧中甜得让人不知所措。

高以翔喜欢焦俊艳

高以翔饰演的王沥川在一个夜深人静的夜晚向小秋示爱,一句"Can i kiss you?"不仅让谢小秋沦陷,也让观众的少女心炸裂,连亲吻都要征询同意的迷人绅士风,让大家高呼"这很王沥川"。

戏里两人拥抱亲吻一气呵成,欲拒还迎的小娇羞让观众都跟着红了脸。在此后的剧情里,两人开启高甜模式,动不动就拥吻,195cmVS163cm的身高差,如一幅画一般美丽定格。甜到骨头里的剧情不仅剧粉们愿意买单,连原著党都忍不住呼"这就是我们心中的沥川和小秋"!

高以翔喜欢焦俊艳

高以翔焦俊艳亲密互动

高以翔焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会,粉丝答谢会上,编剧施定柔、制作人周恬,主演高以翔、焦俊艳、连凯、刘岳等逐一亮相,剧中的爱宠MIA也呆萌出场,粉丝连连称赞"好萌好可爱"。

现场高以翔、焦俊艳两人为了还原戏中的一幕,王沥川当场跪下向小秋求婚,而且高以翔和焦俊艳进行亲密互动。很多网友关心他们会不会有因戏生情过呢?

相关阅读
感觉高以翔喜欢焦俊艳感觉高以翔喜欢焦俊艳 高以翔对焦俊艳有感觉?高以翔喜欢焦俊艳吗?

高先森很帅,焦小姐很美,沥秋夫妇再合体虐中带甜,虐度满点,甜度满点。观众的期待和呐喊照进现实,是自己给自己的恩惠你们的投入和付出得到嘉奖,是相互给予彼此的爱的荣光虽然故事是迟到的,但观众的爱意却并没有缺席。

高以翔焦俊艳花絮高以翔焦俊艳花絮 高以翔对焦俊艳有感觉吗 高以翔喜欢焦俊艳吗

高以翔对焦俊艳有感觉吗?高以翔喜欢焦俊艳吗?《再见王沥川》粉丝答谢会,高以翔焦俊艳现场亲密互动,而且还原剧中的一幕,高以翔当场下跪向焦俊艳求婚。狂虐单身狗,特有很多粉丝关心他们会不会因戏生情呢?高以翔焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。

高以翔爸爸赞焦俊艳高以翔爸爸赞焦俊艳 《遇见王沥川》焦俊艳高以翔组合获赞

新浪娱乐讯《遇见王沥川》前不久宣布正式杀青并放出片花,顿时引爆粉丝们的期待。《遇见王沥川》改编自施定柔的治愈系畅销小说《沥川往事》,一开拍便吸引了无数关注,该剧在杭州、千岛湖、上海、昆明、苏黎世等地取景。

高以翔焦俊艳绯闻高以翔焦俊艳绯闻 《王沥川2》将拍?焦俊艳自曝与高以翔吻戏频笑场

新浪娱乐讯4月8日,焦俊艳微博现身一直播为新剧《遇见王沥川2》做宣传预热。镜头中,焦俊艳一头利落短发,帅气逼人。直播中,刚拍完新剧的焦俊艳略显憔悴但心情却大好,她告诉一直播的网友,前几天在拍陈可辛导演的喜剧。

高以翔焦俊艳最新消息高以翔焦俊艳最新消息 高以翔主动邀焦俊艳“坐大腿” 《再见王沥川》2017播

凤凰娱乐讯(采写大凰)9月7日,由高以翔、焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。答谢会上,二人神还原剧中一幕,沥川现场下跪向小秋求婚。高以翔和焦俊艳亲密互动,分分钟羡煞单身狗。高以翔还透露女友标准谈一个话题可以连续谈三四个小时才可以往下处。

推荐阅读
高以翔爸爸赞焦俊艳高以翔爸爸赞焦俊艳 《遇见王沥川》焦俊艳高以翔组合获赞
感觉高以翔喜欢焦俊艳感觉高以翔喜欢焦俊艳 高以翔对焦俊艳有感觉?高以翔喜欢焦俊艳吗?
王清任5个方子【王清任5个方子】论述为什么王清任的《医林改错》是错的而他的活血化淤的方子是对的呢?
陈泰铭离婚陈泰铭离婚 关之琳与富商陈泰铭已经离婚:不是分手
表示继往开来的诗句表示继往开来的诗句 继往开来夺九冠
大明王朝在线全集播放【大明王朝在线全集播放】《大明王朝1566》 难看懂吗?
屈原楚怀王屈原楚怀王 项羽为什么要杀楚怀王?他杀错了吗?