姚子羚陈山聪 陈山聪与伍咏薇翻脸 赌王三太谈其人品犹疑

2018-10-05 - 陈山聪

人民网10月10日电 据香港文汇报报道,组合草蜢(见图)以荣誉大使身份于昨早出席慈善步行活动,同场尚有活动筹委会主席暨东华三院第二副主席陈婉珍及应届港姐朱晨丽等。甚少早起的草蜢感觉特别健康,蔡一智特地带同太太和女儿参与,好让小朋友培育行善之心。

姚子羚陈山聪

草蜢和伍咏薇私交甚笃,近日伍姑娘和陈山聪绝交一事,和伍姑娘最老友的杰仔说:“不大清楚此事,别人讲绝交咪绝交啰。(伍姑娘很易嬲人?)她人好率直,相信她会信。(有否安慰她?)不紧要,她大把朋友,有老公、爱人,同好多死党朋友喜欢她,相信她不会放在心上。”

姚子羚陈山聪

赌王三太陈婉珍表示因为太早,女儿超云前一晚玩得太夜,所以没有陪她前来,说到山聪和伍咏薇“反面”,三太说不便多讲,相信他本人会处理,部分传媒报道太夸张,自己都不懂说,不会理会。说到山聪人品?三太犹豫一阵才说:“OK。”是否相信超云的眼光?三太思考两秒后说:“嗯……都信呀!”

姚子羚陈山聪

港姐冠军朱晨丽昨早出席活动时,被问及获公司力捧即将演出电影《Laughing Gor之潜罪犯》做女主角,她表示未知详情,有待公司安排,对首次参与电影演出十分期待,有机会的话会好好把握,有指她貌似陈法拉才给力捧,朱晨丽对此表示:“是好事又不是好事,始终自己是新人,法拉是大师姐,我仍有不少学习之处,我都希望观众会认识我是朱晨丽,而不是谁人的翻版。”

姚子羚陈山聪
相关阅读
陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

同盟陈山聪同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸

新快报3月17日讯据香港媒体报道,TVB三线艺人陈山聪近日被指为力追赌王何鸿燊千金何超云而狠撇糟糠妻Ponny。一直保持沉默的Ponny,近日在微博写道“天在看的!”令人怀疑她在暗讽陈山聪负心。

飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

陈山聪个人资料陈山聪个人资料 陈山聪资料简介

身家陈父于澳门营商,陈山聪曾租住九龙湾丽晶花园,之后买入清水湾半岛价值约300万单位,最近有传他迁入阳明山庄。另外,向来开11万丰田座驾的他,被发现换了一部逾30万的黑色宝马。事业17岁出道当歌手。

逆缘陈山聪逆缘陈山聪 TVB新剧《逆缘》里陈山聪又演暖男?目测后面会有反转!

几部台庆剧之后,已经陆陆续续看了好几部TVB新剧,但却没有一部让我感到惊喜的。不过最近开播的《逆缘》,相比前面几部应该会更有看头,毕竟悬疑,而且加入些许玄幻元素,前面的6集虽然像是轻喜剧,但其实埋了不少伏笔。

推荐阅读
陈山聪与伍咏薇陈山聪与伍咏薇 与伍咏薇关系仍僵持 陈山聪:需要时间修补
同盟陈山聪同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸
于汉超进球于汉超进球献给马指导 杨旭遗憾错过帽子戏法
潘凤战吕布搞笑视频【潘凤战吕布搞笑视频】东潘凤 西吕布!与吕布齐名的潘凤为何出场就被斩了?原因很简单
养肝补肾粥养肝补肾粥 补肝补肾粥有哪些 三款粥助你补肝补肾
范风永继马英九范风永继马英九 范仲淹后人聚泰州忆先祖 马英九题“范风有继”
奥布拉克怎么合成奥布拉克怎么合成 《FIFA online4》奥布拉克球员怎么样 奥布拉克数值一览