【奔驰v级迈巴赫】奔驰V级迈巴赫定制版 听说和罗浮宫更配

2019-12-04 - 奔驰v级

无论是巴黎圣母院、卢浮宫还是艾菲尔铁塔,在巴黎我们能参观到许多历史悠久的地标性建筑。不过在巴黎通常我们都是乘坐出租车或者公共交通等来游览,不过现在有了一种新的选择,这就是梅赛德斯奔驰V级迈巴赫定制版。

这辆特殊的奔驰V级是法国长途汽车服务公司CLS Paris定制的,这家公司专门从事旅游,机场接送,代表团等活动。这款V级将成为他们可以提供的最豪华车型之一。外观部分,该车整体保持了V级的设计,在细节上进行豪华升级,包括采用了迈巴赫特有的竖型进气格栅、豪华包围套件以及钻石大灯等。

侧面部分,该车装饰了一镀铬条由前翼子板贯穿到车尾,以提升整体质感。来到车尾,这辆V级换装了AMG风格的双边共双出的排气口,配合3孔的扰流器,可谓将豪华风武装到牙齿。轮毂部分,换装了12幅20寸迈巴赫风格轮毂。

内饰部分,该车除了装配4个迈巴赫座椅,托盘桌和大型全景天窗外,我们还可以看到大量的实木材质装饰板和全拼接真皮包裹,并配有冰箱、电视和柏林之音21扬声器。在车顶配天窗两旁有两条硕大的LED灯带,并带有64色调色,将豪华再升级。

不过,奔驰表示,这辆车目前预订者大多数是著名的调音师、旅游公司、明星等,而普通个人客户微乎其微。此外,V级除了迈巴赫特别版以外,还有黑水晶版和其他同样令人印象深刻的版本。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

相关阅读
奔驰v级迈巴赫版【奔驰v级迈巴赫版】福建奔驰V级V260L加长版改装迈巴赫版

奔驰V260L改装高顶半隔断因改装而变得舒适,最新款福建奔驰V级V260L加长版改装车整车长宽高537019282080蓝C照国五排放标准全国4S店联保改装七座无隔断板前后通透商务车奔驰V260L加长版高顶改装车。

奔驰v级进口【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

德国BRABUS巴博斯汽车公司生产的个性化定制的奔驰汽车是全球公认的最的豪华汽车,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱。由于产量极少、价格高昂、气派非凡,拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的“百奔之王”。

2017原装进口奔驰v级【2017原装进口奔驰v级】原装进口19款奔驰V级麦特斯2.0T到店实拍

19款奔驰维特斯麦特斯是全能型豪华商务车杰出代表,囊括了众多实用性功能与豪华的外表,其外观设计大气时尚而且极具动感,是时尚与经典的结合,每一个人性化的细节,都为乘驾人员的成功商务之旅带来无微不至的呵护。

奔驰v级进口车【奔驰v级进口车】进口奔驰V级商务车 奔驰V250改装高顶隔断7座

进口奔驰V250商务车在外观上和国内的奔驰V260以及V260L相差不多,都是采用传统的奔驰家族式设计风格,双辐式进气格栅配上经典三叉星奔驰徽标,VFangcheZF这样的车前脸搭配上天使翼形全LED大灯。

奔驰v级和丰田埃尔法【奔驰v级和丰田埃尔法】奔驰V级和丰田埃尔法哪个好?

奔驰作为世界第一豪华品牌,在MPV市场居然干不过丰田,这是让人一直难以理解的课题。毕竟奔驰也是一舒适豪华为定位的品牌,难道奔驰MPV就没有丰田好吗?奔驰MPV在华销量最高的是奔驰V级,而奔驰V级的月销量在1100台左右。

推荐阅读
奔驰v级图片【奔驰v级图片】杭州个性定制全新奔驰v级v260报价图片
奔驰v级改房车【奔驰v级改房车】奔驰v级房车改装配置和实拍内饰图片
上古卷轴5存档位置【上古卷轴5存档位置】《上古卷轴5》多人Mod永不公开 开发组称没亏欠玩家
五台山在哪五台山在哪 五台山在什么地方
变形计李勒优完整版变形计李勒优完整版 《变形计》12年轮回新生 是洞见人生还是沦为“出游记”?
歌手平安妻子汪小敏歌手平安妻子汪小敏 《不凡的改变》汪小敏开启“花痴敏”属性
马蕴雯家庭变故马蕴雯家庭变故 马蕴雯:如果妈妈在 加油声会最响