闫怀礼和刘大刚 续集沙僧扮演者:一直很尊重闫怀礼 想送他一程

2018-03-01 - 闫怀礼

82版《西游记》中沙僧扮演者闫怀礼今天(4月12日)上午因肺部感染在北京去世,享年73岁。在《西游记》中扮演孙悟空的六小龄童、扮演唐僧的迟重瑞和扮演猪八戒的马德华“师徒三人”前往北京世纪坛医院告别。《西游记》续集沙僧扮演者刘大刚到得知这个消息时也很惊愕,直言闫怀礼一直是自己尊重的艺术界前辈,并表示如果有机会的话想去参加追悼会送他最后一程。

闫怀礼和刘大刚

得知闫怀礼去世的消息后,新浪娱乐第一时间与《西游记》续集沙僧扮演者刘大刚取得了联系,得知这个消息他非常惊愕,“你是第一个告诉我这个消息的人,其实很早之前我就从媒体上得知了一些关于他患病的消息,但是当初根本没想到会是这么严重。

闫怀礼和刘大刚

虽然我们同演一部戏,扮演同一个角色,但是其实我跟他的联系并不多,他是话剧演员,我是戏剧出身,大家平时并没有什么接触的机会。尽管如此,我也一直都很尊敬他,他大我11岁,算是我的前辈,如果可以的话,我真的希望他的身体能再好一些,不要那么早去世,再为艺术事业多做一些事情。”

闫怀礼和刘大刚

“我还记得前年下半年拍那部《吴承恩与西游记》的时候,前面是他,后面是我”,虽然平时与闫怀礼的联系并不多,但是得知他去世的消息时,刘大刚还是很难过,“要是有可能的话,我很想去参加他的追悼会,去送他最后一程。”李青/文

闫怀礼和刘大刚
相关阅读
闫怀礼刘大刚对比剧照闫怀礼刘大刚对比剧照 刘大刚和闫怀礼对比图片 刘大刚扮演的沙僧图

刘大刚和闫怀礼都是饰演过名著《西游记》中沙僧的演员。很多人都以为86版和98版《西游记》中的沙僧来自同一名演员,其实不是,86版《西游记》中的沙僧扮演者是闫怀礼,已于2009年4月12日离世,享年73岁而98版《西游记》沙僧的扮演者才是刘大刚。

闫怀礼死的现场闫怀礼死的现场 李佳宁的男朋友照片 大解结经

餐桌椅面板的材质主要分为五种防火板、李佳宁的男朋友照片,闫怀礼死的现场,大解结经,三聚氰胺板面、玻璃纲、不锈纲、玻璃,脚架的材质一般是优质纲管。玻璃纲材质环保轻便,有韧性,易清洁,价格便宜。玻璃洞餐桌椅适用于各类公共场所光亮持久如新。

闫怀礼陈辉祖闫怀礼陈辉祖 网民悼念闫怀礼:谢谢你沙和尚!一路走好![图]

虽然《西游记》后出演了无数角色,但憨厚仗义的沙僧无疑是闫怀礼老人留给世人最深刻的印象。但很多人并不知道,在《西游记》中,闫怀礼还客串多个重要角色,这其中包括太上老君、西海龙王以及牛魔王等。1982年版《西游记》中沙僧扮演者闫怀礼昨日上午因肺部感染在北京去世。

闫怀礼沙僧闫怀礼沙僧 沙僧扮演者闫怀礼资料

《西游记》中唐僧师徒四人,比较不出彩的或许就是沙僧了,但是最能给人以反思的或许就是沙僧了。沙僧扮演者有很多,毕竟西游记的翻拍的次数很多。不过给人印象最深的莫过于沙僧扮演者闫怀礼了。沙僧的扮演者闫怀礼沙僧扮演者闫怀礼给观众的形象一直是稳重憨厚的。

闫怀礼遗体闫怀礼遗体告别式今天上午举行 历时两小时[图]

闫怀礼曾在1982年版《西游记》中扮演“沙僧”一角4月16日电1982年版《西游记》中“沙僧”扮演者闫怀礼的遗体告别式,将于今天上午10点在北京八宝山东礼堂举行,历时两个小时。本网昨日致电闫怀礼所属的北京人民艺术剧院获悉。

推荐阅读
杨子姗个人资料杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底
闫怀礼刘大刚对比剧照闫怀礼刘大刚对比剧照 刘大刚和闫怀礼对比图片 刘大刚扮演的沙僧图
廖仲恺何香凝之墓廖仲恺何香凝之墓 廖仲恺是如何被杀害的?刺杀廖仲恺的刺客是谁
坝上草原怎么去坝上草原怎么去 坝上草原自由行攻略
中医药方偏方大全【中医药方偏方大全】惠州第二批支援湖北医疗队制定中医药方治疗效果显著
透真是三无吗【透真是三无吗】透真是三无产品的产品怎么样?
葛珊珊整容前后葛珊珊整容前后 葛优女儿葛珊珊个人资料及照片