胡歌美国留学归来 近日拍摄了一组超man的写真

2018-03-01 - 胡歌

胡歌美国留学归来,近日拍摄了一组超man的写真 2017-08-17 17:48

立秋已有大半个月,空气也是渐生凉意,而胡歌在美国留学了一段时间6月份归来之后马不停蹄的爆出了一组超帅的写真,散乱的头发,无所谓叼着的那根香烟,无不在散发着一种叛逆少年的味道,可是除了没结婚,他哪里还是个少年呀~ 这组图片有没有让你春心大动的感觉?黑白色的质感无形中又增加了颓废的气质,妈呀,老胡真是man爆了!

胡歌美国留学

其实胡歌的衣服也不过是简单的白T 牛仔,可是同样的衣服怎么穿在不同人的身上差别怎么就那么大呢!

之前胡歌曾经和张震、大表姐一起登上了《VOGUE》封面,有张震在,于是胡歌走起了清秀少年风,就是如此多的不同,清秀之中也透露着些许的性感,相比之下,是否觉得胡歌更为赏心悦目呢? 胡歌算是一个比较有想法的人了,在国内的小生们争流量争的头破血流的时候,他却挥挥手不带走一片云彩的去美国进修了。

胡歌美国留学

并没有借自己在《琅琊榜》、《伪装者》等电视剧热播大热之际大肆接通告、接电影,而是选择深造。 不知道大家还记得吗,他年少成名时出的车祸,右眼受了重伤,脸和脖子都缝了100多针,可是他浴火重生!

重新又火了起来!也从侧面证明他挑剧本挑的好,有眼光! 胡歌曾经说过,在《琅琊榜》里他最喜欢的那句台词是:既然我活了下来,就不能白白的活着。

胡歌美国留学

而如何才不算是白白的活着,当时的胡歌也给了自己一个答案:"如果皮囊难以修复,我愿意用思想去填满它。" 他也的确做到了不是吗? 现在还是单身的胡歌呀,不知道你的意中人会是怎么样的?会不会踏着七彩祥云来接你? 你们喜欢这样的胡歌吗?一个有演技有内涵的帅男子!

胡歌美国留学
相关阅读
胡歌美国约会薛佳凝胡歌美国约会薛佳凝 恭喜!网曝胡歌美国约会薛佳凝

金星曾在微博暗指胡歌薛佳凝已复合搜狐娱乐讯8日,薛之谦宣布与前期高磊鑫复合,粉丝在为这一对送祝福时发现,胡歌薛佳凝这对也被曝出复合的新闻。早前,金星曾在微博上晒出一张薛佳凝的照片,并写道“真的呀?!胡歌。

胡歌林更新胡歌林更新 胡歌13年前旧照被翻出 和林更新撞脸傻傻分不清

演员林更新在《步步惊心》里崭露头角,日前在《楚乔传》中饰演高冷、痴情的宇文玥获得不少观众喜爱。他自出道以来,立体的五官、俊美的长相是网友对他的第一印象,当时曾被误认是胡歌,近日对方的旧照被翻出,更让众人惊叹2人长相真的十分神似。

胡歌江疏影胡歌江疏影 胡歌谈江疏影:未保护好她 胡歌和江疏影分手原因

nbspnbspnbspnbsp胡歌谈前女友江疏影当年真情流露,缺乏一些担当,胡歌和江疏影两人在拍摄电视剧《旋风十一人》时走到了一起,胡歌还称江疏影是个傻姑娘,电视剧《旋风十一人》在上海宣传。

胡歌周迅写真曝光胡歌周迅写真曝光男帅女靓配一脸

胡歌周迅写真曝光近日,一组胡歌周迅合体拍摄的写真大片曝光,照片中胡歌帅气灿笑,周迅灵动似少女,真是男帅女靓配一脸。胡歌,1982年9月20日出生于上海,著名演员、歌手、制片人。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人。

胡歌上戏当考官胡歌上戏当考官 姚晨:如果整得太厉害初试就有问题

胡歌上戏当考官姚晨不是漂亮就可以当演员2017年艺考网络图【胡歌上戏当考官】上海,13日,上海戏剧学院2017年艺考表演(戏剧影视)专业考试第四天,影视明星、上戏校友胡歌回到母校担任考官,一身黑色装扮。

推荐阅读
胡歌周迅写真曝光胡歌周迅写真曝光男帅女靓配一脸
胡歌江疏影胡歌江疏影 胡歌谈江疏影:未保护好她 胡歌和江疏影分手原因
人到中年在线阅读【人到中年在线阅读】人到中年原文阅读
刘海柱骂人【刘海柱骂人】许君聪到底隐瞒我们拍了多少电视剧 网友:厉害了职业法师刘海柱
管建刚作文讲评课【管建刚作文讲评课】管建刚关于作文讲评课
脂砚斋评红楼梦【脂砚斋评红楼梦】脂砚斋评《红楼梦》时提醒的史湘云佳偶是谁?
曾启荣身高曾启荣身高 曾启荣子女曾启荣身高骡子sex8春暖花开小说区