黄致列那个人 黄致列专辑销量破表 解锁个人展

2018-10-09 - 黄致列

大众网娱乐 歌手黄致列在12月25日发布首张中文专辑《致列·爱》,这张专辑囊括了音乐圈的制作人大咖,专辑一经上线就破多项纪录,预售仅2分01秒,专辑的预售量突破40万首歌,预售2小时,预售量突破120万首歌,成为平台最快突破白金及三白金唱片等级认证的数字专辑。能拿到这样惊人的成绩,无为要感谢烈火的支持。

黄致列那个人

《致列·爱》还在继续,继上次解锁上海震旦LED之后,平台销量再次破表,又成功解锁平台福利,解锁属于黄致列的个人展,搭乘勇敢列出K7102号列车,带你进入黄致列的音乐世界。而这次的个人展也是黄致列在中国首个个人展,因行程原因,没有亲自到现场,但黄致列发微博“感动,我也想去看看,勇敢列车好玩吗?”粉丝纷纷留言表示:“想你了属于我们的列车我们共同的美好回忆 ”。

黄致列那个人

而这次的个人展不仅有欧巴的音乐成长历程、欧巴亲手签名的周边产品,还为烈火准备一个小惊喜,黄致列在北京首场演出会的演出服这次也展出,欧巴真是实力宠粉啊!

《致列·爱》中文专辑是黄致列非常用心之作,也很喜欢很珍惜的专辑,得到这么多的好成绩感谢大家的支持,也很开心大家会喜欢这张专辑,新的一年让《致列·爱》继续前行。

黄致列那个人
相关阅读
黄致列个人资料黄致列个人资料 黄致列专辑《致列爱》发行 预售火爆引销售狂潮

黄致列首张中文实体专辑《致列爱》正式发行网易娱乐2月1日报道2月1日,由国韵文化全面统筹发行,人气实力创作型歌手黄致列联合国内知名音乐词、曲人张宇、十一郎、方文山、林秋离等打造的个人首张中文实体专辑《致列爱》正式上线。

黄致列老婆个人资料黄致列老婆个人资料 黄致列个人资料照片 歌手黄致列老婆是谁

在这个综艺节目横行的时代里,似乎无论是明星歌手还是主持人只有参加一档综艺节目才能证明自己的存在感。而有着中国好舌头之称的华少前段时间也跑去参加了一档叫做《了不起的挑战》的节目,在节目中与阮经天各种暧昧。

黄致列徐佳莹结婚照黄致列徐佳莹结婚照 黄致列整容前旧照吓人 示爱徐佳莹自嘲单身狗

《我是歌手4》依旧保持高人气,同时也捧红了这位来自韩国的歌手黄致列,从在内地零人气到现如今微博粉丝暴涨,黄致列成为了典型的一夜爆红,但是任红是非多,也有网友扒出了其整容前旧照,与现在的他判如两人。若要评选《我是歌手》四季以来最冷门歌手。

黄致列现状黄致列现状 黄致列:对于自己在中国的人气还没有适应

新浪娱乐讯中新网2月15日电,据韩联社报道,韩国歌手黄致列凭借中国湖南卫视《我是歌手4》节目迎来人生的黄金时代,经历九年无名生涯的他感慨道,人都会迎来属于自己的一个时机。黄致列15日接受韩联社记者专访时谈到自己在中国的人气。

黄致列韩国现状黄致列韩国现状 黄致列撩人热舞再夺冠 王晰一轮游遭淘

4日晚,湖南卫视《我是歌手》第三轮淘汰赛落幕,黄致列切回舞蹈模式,一首《Honey》轻松摘得本场桂冠,张信哲正式发招反攻,感动献唱《亲爱的小孩》重回第二,而一向发挥平稳的李玟此次经历大动荡,从上周冠军跌至本场第七。

推荐阅读
黄致列韩国现状黄致列韩国现状 黄致列撩人热舞再夺冠 王晰一轮游遭淘
黄致列我是歌手合集黄致列我是歌手合集 我是歌手4黄致列唱过好听的歌曲有哪些
独树一帜的读音【独树一帜的读音】联合国贸发会议秘书长:进博会平台独树一帜
犯罪现场在线播放【犯罪现场在线播放】她把强奸犯罪现场在网上直播后……
寇静牌子好不好寇静牌子好不好 张亮老婆寇静资料简介
上甘岭双方损真实伤亡上甘岭双方损真实伤亡 上甘岭战役的夸张战果和隐瞒伤亡
颈椎病食疗药膳【颈椎病食疗药膳】三款食疗药膳防治颈椎病