李承铉的电影 李承铉和戚薇怎么认识的

2018-10-10 - 李承铉

李承铉和戚薇因为拍摄MV《我们我们》相识,拍摄期间,虽然李承铉与安以轩感情上出现嫌隙,但并未正式分手,可李承铉却在剧组中声称单身并向戚薇大献殷勤,展开猛烈的追求攻势。在戚薇的专辑《我们我们》MV中,李承铉更是与戚薇亲密出镜。并因此传出绯闻。

李承铉的电影

李承铉和戚薇怎么认识的

之后,参加江苏卫视《星跳水立方》节目的李承铉不仅与戚薇佩戴同款情侣戒,李承铉与戚薇因合作《我们我们》MV大跳贴身热舞,传出地下恋情。不久前,李承铉参加某跳水节目时更大胆比划"7V"(戚薇谐音),向戚薇大胆示爱,而两人疑似公开恋情的说法也一度被炒得沸沸扬扬。

李承铉的电影

7月7号上午李承铉又在微博中写道"今天是个好日子,7月7号!LUCKY 7 "抒发好心情。看似大有寓意地借日期示爱,却不料弄巧成拙。因为7号恰逢"77卢沟桥事变"在中国有国难日这一说法,又恰巧7号曝出载有141名中国公民的韩国亚洲航空公司波音777飞机6号下午在美国旧金山坠毁的悲剧新闻,李承铉此刻的歌舞升平显得格外不合时宜,遭网友留言骂翻天。

李承铉个人资料

李承炫(铉)(出生于1984年10月30日),男,美籍韩国人,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。

李承铉个人资料,影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》因为跳水天分备受关注。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

相关阅读
戚薇李承铉怎么认识的戚薇李承铉怎么认识的 因戏生爱步入婚姻

戚薇和李承铉都是人气相当高的演员,而两人走到一起虽然众人会有很多疑问,但是祝福声还是高过了一切,大家都知道,之前李承铉与安以轩是有过一段恋情的,而且时间长达两年,那么最后他与戚薇又是怎么认识的呢?最近李承铉和戚薇总是合体撒狗粮。

李承铉戚薇孩子李承铉戚薇孩子 李承铉戚薇的孩子照片戚薇怀孕护肤秘诀

李承铉戚薇的孩子照片相对于范范的高调怀孕生子,戚薇的保密工作实在是太到位了,直到生产当天老公李承铉微博发照片,让粉丝们大呼这是真的还是开玩笑!甚至开始找肚子的游戏,戚薇的肚子在怀孕并不太大,拍照时腹部也总有布料遮挡。

李承铉的父母李承铉的父母 李承铉自曝曾打过Lucky两次 戚薇力挺同意老公做法

李承铉和戚薇的女儿一经曝光,就吸引了大众的目光,Lucky长相完全就是mini版的戚薇,再加上古灵精怪的性格,也是吸粉无数。对这个女儿,李承铉也是宠爱的不行。但近日,李承铉携女儿参加活动时竟然透露,自己打过Lucky两次。

李承铉参加的综艺节目李承铉参加的综艺节目 李承铉化身宠娃狂魔 带女儿上综艺却显大牌

之前就有报道说李承铉将带着女儿参加一档综艺真人秀节目,这也是很多网友非常的期待的今日有关于李承铉化身宠娃狂魔的消息再一次的将这个消息证实,没有想到我们的李承铉这次竟然如此大方的带女儿参加节目,这也是首次让女儿亮相综艺。

李承铉家里有钱吗李承铉家里有钱吗 李承铉是富二代吗 处处奢靡喝水也只喝进口的

最近这一段时间李承铉跟妻子戚薇也是非常的活跃,我们从很多地方也是发现两个人的生活真的是非常的有滋有味的,因此很多网友也是猜测难道李承铉是富二代吗?要不然他们的生活水平怎么会这样的高的,反正李承铉给我们很多网友的感觉就是一点都不差钱的。

推荐阅读
李承铉个人资料李承铉个人资料 戚薇李承铉怎么认识的 两人爱情故事介绍
李承铉为什么喜欢戚薇李承铉为什么喜欢戚薇性格很吸引
邹市明痛失金腰带邹市明痛失金腰带 【紫牛观察】“拳王”邹市明发微博:痛失金腰带 是有人暗动手脚
演员宁丹琳演员宁丹琳 《家有儿女》打破魔咒 宁丹琳演技收获颇丰
无由郁可唯无由郁可唯 《远大前程》上演错综爱情 郁可唯唱响“无由”情缘
大舌头原因【大舌头原因】宝宝说话大舌头的原因
田小凤有这个人吗田小凤有这个人吗 乱世枭雄中的田小凤历史上到底有没