李承铉戚薇的孩子照片 李承铉戚薇的女儿照片爆出 叫什么多大了?

2018-10-10 - 李承铉

李承铉戚薇的女儿照片爆出 叫什么多大了?

近日有网友偶遇戚薇李承铉带着女儿现身北京南苑机场,这也是他们的女儿首次曝光。据悉李承铉将带着女儿参加《爸爸去哪儿》前导演谢涤葵的新节目《爸爸想想办法吧》。

李承铉戚薇的孩子照片

戚薇李承铉带着女儿lucky现身北京南苑机场。夫妻俩推着行李箱,,女儿lucky扎着哪吒头戴着圆形小墨镜,搭配绿色蓬蓬裙乖巧可爱。据悉,李承铉将带着女儿参加《爸爸去哪儿》前导演谢涤葵的新节目《爸爸想想办法吧》。

李承铉戚薇的孩子照片

戚薇与韩星李承铉两人结婚多年并且育有一女Lucky,但两人的女儿一直都保护得特别好,也没有让自己的女儿过多地在媒体面前曝光,近年来亲子类真人秀在国内非常火,其中不乏一些明星爸爸,明星妈妈因为带着自己的儿女参加真人秀节目而重获事业第二春,所以越来越多的电视台邀请明星夫妇参加节目,也越来越多的明星愿意让自己的儿女上节目。

李承铉戚薇的孩子照片

戚薇李承铉女儿首次曝光,还有的网友肯定了这一说法,并且透露了真人秀节目的名称是《想想办法吧爸爸》,不知道是韩国综艺还是国内的综艺呢?不过也是值得期待了!

相关阅读
李承铉戚薇孩子李承铉戚薇孩子 李承铉戚薇的孩子照片戚薇怀孕护肤秘诀

李承铉戚薇的孩子照片相对于范范的高调怀孕生子,戚薇的保密工作实在是太到位了,直到生产当天老公李承铉微博发照片,让粉丝们大呼这是真的还是开玩笑!甚至开始找肚子的游戏,戚薇的肚子在怀孕并不太大,拍照时腹部也总有布料遮挡。

李承铉女儿李承铉女儿 戚薇的女儿照片曝光 爆李承铉戚薇奉女成婚

1月16日,戚薇李承铉在美国加州某医院喜得千金,爱称为“Lucky”。去年9月,戚薇和李承铉在美国举办婚礼,有圈内人士透露,戚薇已经怀孕一两个月,还处在保密状态。如今距戚薇和李承铉结婚才5个月,不少网友调侃。

戚薇李承铉韩国综艺戚薇李承铉韩国综艺 李承铉韩国综艺首次公开戚薇美照 看呆韩国人!

李承铉在韩国终于曝光了爱妻美美的照片,真的是不要太惊艳到韩国的网友们!对于韩国和中国的CP,基本对于大家来讲最喜欢的或是争议最大的应该还是秋瓷炫和于晓光俩夫妇吧!还有就是高梓淇和蔡琳吧!但是今天我们来了解的却是两年前还比较受到关注的。

戚薇李承铉怎么认识的戚薇李承铉怎么认识的 因戏生爱步入婚姻

戚薇和李承铉都是人气相当高的演员,而两人走到一起虽然众人会有很多疑问,但是祝福声还是高过了一切,大家都知道,之前李承铉与安以轩是有过一段恋情的,而且时间长达两年,那么最后他与戚薇又是怎么认识的呢?最近李承铉和戚薇总是合体撒狗粮。

戚薇李承铉婚纱照戚薇李承铉婚纱照 戚薇李承铉公开婚纱照 9月8日举行婚礼

今日上午,戚薇通过微博公布自己和男友李承铉将于9月8日完婚的喜讯,并晒出两人的婚纱照九连拍,照片中,戚薇和李承铉身穿礼服配合俏皮搞怪表情,浪漫中透露着甜蜜,微博曝光后,网友纷纷送上祝福。戚薇李承铉公开婚纱照今日10点戚薇在微博公开结婚照。

推荐阅读
李承铉为什么喜欢戚薇李承铉为什么喜欢戚薇性格很吸引
韩星李承铉韩星李承铉中国演尹堂曜 扮“病态王子”(组图)
春寒赐浴华清池春寒赐浴华清池 温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力 始是新承恩泽时。你怎么评价?
星海镖师四皇星海镖师四皇 星海镖师漫画人物角色:夜姬·梵音
唐德宗的儿子唐德宗的儿子 新旧唐书都记载唐德宗纳宋家五姐妹的史实
去世和去逝的区别去世和去逝的区别 国医邓铁涛逝世 盘点2018年去世的名人
戚继光的英雄的事迹【戚继光的英雄的事迹】戚继光简介民族英雄戚继光的故事