夏克立多大了 夏克立混血女儿poppy年龄多大

2018-10-10 - 夏克立

台湾艺人夏克立的女儿poppy也参加了爸爸去哪儿3,据悉夏克立女儿英文名叫poppy,中文名叫夏天,同为混血儿夏克立女儿夏天poppy跟刘烨儿子诺一一样可爱,不知道夏克立的可爱女儿poppy能不能与诺一擦出火花呢?

夏克立多大了

夏克立带女儿poppy参加爸爸去哪儿3

5月18日下午,微博大号"卫视大混战"爆料《爸爸去哪儿》第三季剧透照,并称:"《爸爸去哪儿》第三季嘉宾邹市明父子、夏克立父女已经赶到榆林,刘烨和胡军下午4点航班到达。"微博内容疑似证实前几日曝光的《爸爸去哪儿3》嘉宾名单。照片中,邹市明抱着儿子,夏克立牵着女儿出发。

夏克立多大了

夏天(poppy),英文全名Kyana Poppy Downs,2009年12月2日出生,中加混血儿,中国台湾的加拿大籍艺人夏克立之女,《爸爸去哪儿第三季》萌娃。

2009年12月2日上午九点多,夏克立的妻子黄嘉千剖腹产下女儿Kyana Poppy Downs,小名poppy。

2015年5月,与爸爸夏克立一同参加《爸爸去哪儿第三季》节目。在《爸爸去哪儿3》中,夏克立的宝贝千金夏天是五位萌娃中唯一的女娃,她的英文名叫Poppy。

小美女夏天当年曾经亮相《康熙来了》,混血小美女的娇媚容貌让她在台湾红极一时。在《爸爸去哪儿3》首期节目中,夏天以一袭黄色公主裙亮相,头戴桂冠,显得十分抢眼。

本季唯一的女娃夏克立的女儿夏天成为"万绿丛中一点红",对诺一"情有独钟",性格都比较活泼开朗的两人在几轮游戏过后很快就建立了友谊,跟着老爸跑到夏克立家串门的诺一十分热情,一进门就把刘烨晾在一边,和夏天打成一片,小公主夏天也十分主动的为诺一介绍自家物品,令人意外的是,当诺一拿起桌上的铃铛摇晃时,夏天突然开心的上前献吻。

相关阅读
夏克立装修房子夏克立装修房子 夏克立晒新房装修照 让众多网友大饱眼福

近日,夏克立在网上晒出多张正在装潢的房子照片,并亲切地邀请网友“我在加拿大。我的湖边的房子现在装潢。要不要来看!”网友迫不及待道“你告诉我地址,我立刻打飞机去。”“装修完了多发几张照片。”而real耿直的夏克立第二天便上传了多张房子的外观照和周边的美景。

夏克立多大夏克立多大 MaxiCosi登陆德国隆科母婴展 明星奶爸夏克立挑战TitanPro

2018年9月20日,万众瞩目的科隆国际母婴展(KINDJUGEND)在德国开幕,该展创办于1960年,每年一届,迄今已有50多年的发展,已成为全球规模最大的少年儿童产品行业的主导性博览会,被公认为“全球儿童用品的万花筒”。

林大竣霸气回应夏克立林大竣霸气回应夏克立 夏克立父女登《天天向上》:夏天和大竣一起最开心

继上周小胖轩“踢馆”《天天向上》称霸“武林萌主”后,本周五晚“爸爸之夜”即将迎来观众最爱的“小公主”夏天和“萌爸”夏克立。节目中,夏克立首谈与妻子黄嘉千的相识趣事,揭秘宝贝女儿夏天的“公主养成手册”,更是现场解密《爸爸3》中夏天最喜欢的小伙伴是谁?洋爸爸学中文趣事连连“洋人脸”带来麻烦多作为《爸爸去哪儿》中唯一的洋爸爸。

夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

戏精夏克立戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人

之前在《爸爸去哪儿》中有一位外籍父亲带着混血女儿一同参加后,便受到了大家的关注而喜爱,他就是夏克立跟女儿夏天了,原本长得想公主的夏天却在她身上丝毫没有娇气的一面,反而是因为懂事而一直被大家所喜爱着,而如今时隔多年他们却变成什么样呢。

推荐阅读
夏克立良心照片获怒赞夏克立良心照片获怒赞 夏天施计作弄亲爹
夏克立和夏天夏克立和夏天 夏克立女儿夏天照片大赏 可爱善良被赞公主
我型我秀名单【我型我秀名单】2006年我型我秀杭州赛区20强选手名单
吴倩莲电影全集吴倩莲电影全集 吴倩莲为什么退出影坛了?
红杉资本创始人【红杉资本创始人】红杉创始人逝世 红杉资本投资的公司有哪些?
给最开心的人林一峰给最开心的人林一峰 林一峰 | 我不介意别人提起我只记得《遇见》
张伯驹潘素张伯驹潘素 “张伯驹潘素艺术文献展”陷侵权之争