郭俊辰高考成绩 国民弟弟郭俊辰直播首谈艺考诀窍

2018-03-02 - 郭俊辰

导语:9月3日是北京电影学院新生开学报到第一天。因出演《太子妃升职记》和《旋风少女》而成名的郭俊辰今年被北影表演系录取。

中午12点半,他出现在北影校门外准备报到。郭俊辰在报到过程中进行微博直播,带领网友逛校园,实时分享自己报到的各个环节,并与屏幕前的艺考生们分享自己的艺考心得与经验。

郭俊辰高考成绩

今年刚满18岁的郭俊辰,通过演出《太子妃升职记》杨严正式出道,这个乖萌帅气的少年被粉丝亲切地称为"暖心小王子"。他的高中就读于省级重点中学长春市第二实验中学,在被问及为何选择艺考道路时,郭俊辰坦承自己当时想法挺简单,"刚好拍完湖南卫视的《旋风少女2》,感觉身上有很多的不足,当时内心就有非常强烈的愿望,想要提高演技。

郭俊辰高考成绩

成为一个专业的演员就必须经过科班训练,所以我才想渴望经历艺考,想跟着导师好好学习,培养好演技。"

在本次直播中,郭俊辰也分享了自己大学报到的感触:"非常激动!非常憧憬即将开始的大学生活!"为了走进北影,郭俊辰在艺考道路上付出了巨大努力。拍摄《太子妃升职记》的时候,郭俊辰正上高二。如何兼顾学业和拍戏成了他必须面对的难题。

郭俊辰高考成绩

在接收新浪艺考栏目专访时,郭俊辰透露,"在拍戏的时候就什么也不多想,认认真真拍戏,抓住拍摄间隙来学习文化课。" 除了文化课上的挑战,郭俊辰还需要克服艺考中的诸多拦路虎。其中在拍《太子妃升职记》的时候,恐高的他需要吊威亚。

郭俊辰高考成绩

"一下子吊20多米高,心里特别的忐忑。但是为了角色和剧本,我硬是说服自己去尝试。虽然现在还是恐高,但是我觉得这次经历对我而言是特别深刻的,它让我战胜了内心的恐惧。"

在北影三试的前一天晚上,郭俊辰意外发烧,用他自己的话说,"还是挺了过来,考试的时候没有发挥失误。"谈起自己的艺考经历,郭俊辰认为其中最大的收获便是对自己的肯定,只有自信心和正能量,没有战胜不了的困难。他也不忘向广大艺考生们分享自己的经验:"确立艺考之后,家人一直很支持我,没有给我太大的压力。

郭俊辰高考成绩

爸爸妈妈给我请了老师,进行一对一辅导,减轻了我学业上的压力。同时艺考的备考首先要有好心态,切忌消极情绪,自信非常重要,然后要有合理的饮食和充足的睡眠时间。

" 而被问及跟2016明星艺考生关晓彤、张雪迎、赵嘉敏谁最熟时,郭俊辰直言与张雪迎更相熟,未来期待与关晓彤的合作。据悉郭俊辰和关晓彤同为北影电影学院表演系本科班学生。而在直播过程中,与郭俊辰有过合作的"九王"于朦胧也在直播过程中留言互动。

相关阅读
郭俊辰高考成绩多少分郭俊辰高考成绩多少分 郭俊辰撩妹反被妹撩 成吉林唯一入选的北影学生

由芒果影视、观达影视联合出品,据明晓溪同名小说改编的青春励志剧《旋风少女2》日前在北京举办了盛大的开播发布会,现场以元武道挑战赛为布景,观众仿佛置身赛场,瞬间激发热血属性。池昌旭、陈翔、郭俊辰、安悦溪、谭松韵等一众主演更是齐齐亮相。

郭俊辰身高郭俊辰身高 盛一伦身高180是真的吗 盛一伦和郭俊辰站一起矮了3

关乎盛一伦身高多少成为了粉丝和网友们津津乐道的话题!众所周知,盛一伦官方身高是180cm,那么,这是否为盛一伦的真实身高呢?盛一伦的真实身高究竟是多少?随着电视剧《太子妃升职记》一剧的热播,盛一伦官方身高身高备受观众质疑。

郭俊辰关晓彤郭俊辰关晓彤 北影新生开学报到 郭俊辰关晓彤同班都属表演系

9月3号北京电影学院新生开学报到,而16级表演本科班聚焦了大批网友的关注度。值得注意的是,凭借《太子妃升职记》杨严一角火遍网络的小鲜肉郭俊辰也在北京电影学院表演系本科班新生名单中。郭俊辰,1997年10月1日。

郭俊辰照片郭俊辰照片 星看点:郭俊辰个人资料、帅气照片 郭俊辰演过的电视剧

提到郭俊辰,他的作品不多,但确是很多时尚杂志的宠儿。他因为一张最美校服照的照片而引起大家的关注,今天小编就带大家了解一下国民校草郭俊辰个人资料,看看郭俊辰最美校服照到底够不够帅?郭俊辰个人资料下面这张照片就是小鲜肉郭俊辰最美校服照。

郭俊辰谭松韵郭俊辰谭松韵 郭俊辰“求婚”谭松韵 粉丝大呼身体被掏空

日前,一组小鲜肉郭俊辰单膝跪地向谭松韵求婚的照片在网络上疯传。两人剧里剧外迅速升温的默契互动,让粉丝纷纷表示“感觉身体被掏空”,“心痛到无法呼吸”。照片中,郭俊辰手捧玫瑰花单膝跪地求婚,深情凝望谭松韵。

推荐阅读
鲁豫老公朱雷鲁豫老公朱雷 鲁豫老公和儿子照片 鲁豫现任老公朱雷个人资料简介
郭俊辰高考成绩多少分郭俊辰高考成绩多少分 郭俊辰撩妹反被妹撩 成吉林唯一入选的北影学生
黄宗泽最帅壁纸黄宗泽最帅壁纸 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照
戴望舒《假如》朗诵戴望舒《假如》朗诵 朗诵经典 | 戴望舒《烦忧》朗诵:陌上柔桑
西塘一日游攻略【西塘一日游攻略】西塘花巷攻略 在花巷别有一番滋味
王国新紫砂壶本人照片王国新紫砂壶本人照片 王国新:紫砂镂空壶第一人
马师曾红线女离婚马师曾红线女离婚 揭秘红线女两段婚姻:嫁马师曾非自愿