陶菲克妻子 陶菲克为何没去开幕式?原来在家带孩子!

2018-10-10 - 陶菲克

2018雅加达亚运会在印尼举行,而担任火炬手的众多球星里面, 最引人注目的就是最后一棒火炬手王莲香,这位羽毛球大满贯选手也是印尼羽毛球的一位名宿,而说到这里,也有不少的网友发现,曾经叱咤羽坛的四大天王之一的陶菲克没有来参与开幕式,同时也有不少网友评论,陶菲克在印尼的影响力可丝毫不比王莲香低,那么为什么陶菲克没能来参加开幕式呢?

陶菲克妻子

在印尼,羽毛球是他们的国球,我们来看看羽毛球在印尼究竟有多重要,在奥运会历史上,印尼总共赢得7金13银12铜,而羽毛球选手贡献了其中7金6银6铜,你没看错,羽毛球明星就是印尼在奥运舞台的夺金唯一指望,除了他们,其他项目的选手真是无力站在最高领奖台上。

陶菲克妻子

(陶菲克获得2004年雅典奥运会金牌)

于是乎,印尼举办亚运会自然是展现印尼羽球好手的最佳平台,这也是为什么我们看到了基多和陈甲亮,王莲香等人,可以说印尼羽球明星在亚运会开幕式出尽了风头,但从始至终没不见陶菲克。

陶菲克妻子

于是乎,印尼举办亚运会自然是展现印尼羽球好手的最佳平台,这也是为什么我们看到了基多和陈甲亮,王莲香等人,可以说印尼羽球明星在亚运会开幕式出尽了风头,但从始至终没不见陶菲克。

(开幕式第二天,陶菲克现身朋加诺体育中心 摄/何霞 发自雅加达)

陶菲克妻子

不到24小时,心中的谜团总算揭晓。趁着奥运冠军参加某品牌活动与球迷互动的间隙,陶菲克没有参加亚运会开幕式的谜团也彻底解开了。

(昨晚,亚运会在您的祖国举行了开幕式,但你却不在,究竟发生了什么?)

陶菲克:我在,(真的假的?)我的意思是我在这里,在雅加达。(笑)我没在开幕式现场,但是我有看电视啦。因为妻子外出了,所以我需要在家陪伴女儿和儿子,这可是我现在的工作。我有很多朋友去了现场,开幕式很不错,我看了也很激动,大家看起来都很兴奋,是一场高品质的亚运会开幕式

原来,陶菲克没有参加开幕式的原因竟然是在家里带孩子,这个回答也是令大家感到十分意外,这位曾经在球场上锋芒毕露,个性使然的天王选手,如今也选择退居幕后,“大男孩”成长为成熟稳重的好男人,也不得不感慨,时间带走了一批又一批传奇。

相关阅读
陶菲克杀球陶菲克杀球 技高一筹| 从陶菲克的动作详解大力杀球

1、杀球的力量,从蹬地起就开始产生了,波浪向上传递,请从陶菲克蹬地起跳开始,仔细体会,看看从蹬地、大腿、腰、胸、肩关节、大臂、肘关节、小臂、球拍的一个相当于挥鞭时能量的波浪传递过程,仔细反复看,应该能意会到。

陶菲克反手超慢动作陶菲克反手超慢动作 生日征集|陶菲克 我想对你说

时光荏苒,转瞬即逝的光阴催促着每个人不断地老去,而羽坛的的老男孩即将走入他人生中的第37个年头。我相信,很多人的羽球记忆里流淌着关于他的故事。那个白衣飘飘的少年,是你爱上羽球的开始?他的特立独行、他的桀骜不驯。

陶菲克经典比赛陶菲克经典比赛 陶菲克资助印尼两国手1.75亿印尼盾 鼓励打好亚运

据多家印尼媒体报道,印尼第一男单选手金廷、男双选手法加尔获得所在羽毛球俱乐部共计1.75亿印尼盾的资助,其中金廷获得1亿印尼盾(约4.7万人民币),法加尔获得7500万印尼盾,而四大天王之一的陶菲克正是该羽毛球俱乐部的总裁。

陶菲克反手集锦陶菲克反手集锦 陶菲克控网抢攻打法大解析(一):陶菲克僵局

业余爱好者欣赏陶菲克者,大多欣赏他细节技术的精雕细琢,例如潇洒自如的反手技术、精细的网前技术等等。但是其中的很多原理可能并没有仔细思考,首先我提出几个问题林丹、李宗伟等高手的反手技术真的比陶菲克差很多吗?为什么他们反手击球相对于陶菲克使用率低很多呢?陶菲克巅峰期的制胜武器真的是仅仅靠漂亮的反手和网前吗?陶菲克为什么辉煌之后衰落得那么快?除了个人心态。

李宗伟vs陶菲克李宗伟vs陶菲克 林丹陶菲克李宗伟 羽球天下不过三个男人的PK

奥运会冠军、世锦赛冠军、汤姆斯杯冠军、苏迪曼杯冠军在林丹厚厚的冠军履历中,唯独少了亚运冠军。不过,击败陶菲克才是林丹最大的愿望。事业,我努力争取陶菲克是林丹的一个痛,至于李宗伟,他和林丹的友情要大于敌意。

推荐阅读
陶菲克集锦陶菲克集锦 林丹VS.陶菲克:场上是对手 场下是'仇敌'(图)
林丹陶菲克林丹陶菲克 林丹盖得陶菲克重聚 “四大天王”独缺李宗伟(图)
小孩学架子鼓最佳年龄【小孩学架子鼓最佳年龄】小朋友从几岁学架子鼓最合适?
百度指数搜索榜【百度指数搜索榜】如何创建百度指数与百度指数提升方法
白马寺早课时间白马寺早课时间 洛阳白马寺的由来
马薇薇个人资料马薇薇个人资料
黄致列歌曲黄致列歌曲 黄致列新专辑《致列·爱》首唱会 现场火爆