杨宗纬张碧晨 杨宗纬:我跟萧敬腾是完全不会有联系的人

2018-10-10 - 杨宗纬

南都讯 记者王击凡 实习生李奇誉 陈艳娟 日前,“催泪歌神”杨宗纬现身广州西城都荟,为新专辑《初。爱》举行签售活动。不知是否杨宗纬的歌声太感性,活动进行过程中突然天降大雨,让他登上签售台前不禁轻皱眉头。但数百冒雨守候的歌迷热情胜火,让杨宗纬体验了一把广州的“冰火两重天”。

杨宗纬张碧晨

和老萧不熟……

在采访中,杨宗纬大方阐述他跟传说中的“死敌”萧敬腾[微博]之间的关系。杨宗纬向南都记者表示:“我跟萧敬腾是完全不会有联系的人,因为我跟他根本就不认识啊!”杨宗纬称,当年萧敬腾参加《超级星光大道》时只是以PK者的身份参加了两期,所以两人并不熟,也不会有联系,但杨宗纬也很推崇老萧“在音乐方面的成绩”。

杨宗纬张碧晨

拒绝了卫视……

对于近日盛传杨宗纬将以千万身价受邀加盟某卫视综艺节目的传闻,杨宗纬给出了明确的否定:“确实有收到邀请,但档期不足,我只想做一个平凡的歌者,所以拒绝了。”对于众多歌迷、媒体把他奉作新一代“歌神”,并援引李宗盛的说法称他为“张学友、陈奕迅[微博]之后第三位最会唱的歌手”(简称“三哥”),杨宗纬表示受宠若惊:“他们(张学友、陈奕迅)在我心中的地位跟神一样,我怎么超越?”

杨宗纬张碧晨
相关阅读
凉凉张碧晨杨宗纬凉凉张碧晨杨宗纬 不只会唱《凉凉》!杨宗纬《对爱渴望》展示音乐实力

“夭夭桃花凉,前世你怎舍下,这一海心茫茫”伴随着这首耳熟能详的旋律,在一颗盛开的白桃树下,情歌王子杨宗纬身着一袭精致的白衣,唱着《凉凉》缓缓向观众走来这是来自2017酷狗直播年度音乐盛典上的精彩一幕。

张碧晨杨宗纬张碧晨杨宗纬 希尔顿携杨宗纬以音乐诠释好客之道

希尔顿携杨宗纬以音乐诠释好客之道希尔顿,会员,荣誉,提供,酒店,积分,音乐,杨宗纬财富资讯中国首场“乐见不凡”音乐会向希尔顿荣誉客会会员提供独家私享体验中国上海2017年12月9日“希尔顿荣誉客会”(HiltonHonors)是面向希尔顿旗下14个世界级卓越酒店品牌屡获殊荣的宾客忠诚度计划。

张碧晨杨宗纬恋情张碧晨杨宗纬恋情 李宇春林志炫杨宗纬与直播歌手同台飙歌

记者徐绍娜报道2月1日晚,由酷狗主办的“2017酷狗直播年度音乐盛典”在广州落幕。作为酷狗直播的年度收官之作,盛典不仅邀请李宇春、林志炫、杨宗纬、李玉刚、毛不易等众多明星加盟,与直播歌手们同台演唱,还为10组优秀直播歌手颁发主播年度大奖冠亚季军、最佳直播男女歌手等奖项。

杨宗纬我想和你唱杨宗纬我想和你唱 《我想和你唱》520专场 杨宗纬张碧晨再同框发糖

中国网娱乐5月17日讯本周六晚,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》即将播出第四期。而节目播出时间5月20日,正是近几年网上热议的“全民表白日”,恰逢三位嘉宾范玮琪、杨宗纬、张碧晨个个都是情歌界的翘楚。

杨宗纬张碧晨凉凉杨宗纬张碧晨凉凉 杨宗纬牵手网红歌手唱《凉凉》网友: 开口就跪了

去年,电视剧《三生三世十里桃花》捧红了主题曲《凉凉》,歌手杨宗纬和张碧晨在《我是歌手》的舞台上也演绎了这首歌曲。杨宗纬沈稳的嗓音搭配张碧晨略为沙哑的声线,简直完美!近日,杨宗纬在一个节目上和大陆网红歌手冯提莫合唱《凉凉》。

推荐阅读
杨宗纬我想和你唱杨宗纬我想和你唱 《我想和你唱》520专场 杨宗纬张碧晨再同框发糖
杨宗纬天龙八部杨宗纬天龙八部 低音很厉害的十位歌手 陈奕迅第三 杨宗纬第四
法令纹能消除法令纹能消除 怎样消除法令纹最有效
陈一发儿出什么事了陈一发儿出什么事了 陈一发儿事件的始末 及我的思考
痱子粉多少钱【痱子粉多少钱】痱子粉的危害
刘孜的脸怎么有疤痕刘孜的脸怎么有疤痕 刘孜脸怎么了
陶飞霏老公是谁陶飞霏老公是谁 陶飞霏为什么不演戏了 网友赞她台词功底了得