【法王寺的简介】现在 泸州南至法王寺互通仅需20分钟

2020-02-12 - 法王寺

昨(8)日,G4215成自泸赤高速公路法王寺互通通车仪式在该互通收费站外广场举行。市委常委、市纪委书记田亚东宣布法王寺互通通车,副市长张文军出席通车仪式。

成自泸赤高速公路法王寺互通

据四川龙光泸贵高速公路公司总经理郭雄新介绍,法王寺互通是依据泸州旅游规划,为法王寺而新增的互通,位于合江县法王寺镇境内成自泸赤高速公路泸州段K284 710处,该互通工程项目于2014年7月开工,历时两年建设完工,其收费站设置4进6出车道数,1进1出的ETC通道同步投用。

法王寺的简介

法王寺互通建成通车,极大改善法王寺、先市等合江西线乡镇的对外交通状况,方便沿线群众出行的同时,促进旅游发展。

在合江县法王寺镇上班的罗航告诉记者,以前泸州至合江法王寺镇没有高速,行车时间至少需要3小时以上。“成自泸赤高速公路法王寺互通通车后,驾车由泸州南收费站上高速至法王寺互通仅需20分钟。”

法王寺的简介

合江县交通运输局办公室负责人周小平介绍,法王寺互通通车对合江西线旅游发展有助推作用,以泸州城区开车至法王寺镇为例,走泸州南收费站上泸渝高速公路至分水岭互通分路,转入成自泸赤高速公路直达法王寺互通,全程约35公里,私家车(一类客车)需要16元过关费。

法王寺的简介

随着该互通通车,需要去法王寺风景区旅游的市民将增加一条路,法王寺景区离互通有11公里道路,但靠近法王寺景区的上山道路急弯坡路较多、路面较窄,开车约40分钟。

相关阅读
法王寺简介【法王寺简介】郑州市法王寺简介

法王寺位于登封市区北五公里太室山南麓玉柱峰下,北依嵩岭,含抱如椅。俯瞰二熊诸山,排列如拱,山峰罗列,溪水潺流,苍松翠柏,景色秀丽。寺东有峡,形若丰园形大门,位嵩山顶端为嵩门,是登封八大景之一。明朝洪武年间。

西安法王寺【西安法王寺】法王寺镇“多举并措”抓道路交通安全

从2018年和今年上半年发生的生产安全事故起数和死亡人数看,一般道路交通安全生产责任事故起数和死亡人数占四川省总量的40左右。2019年3月16日,古蔺县茅溪镇发生了较大道路交通安全事故,造成3人死亡6人受伤。

法王寺天气【法王寺天气】嵩山法王寺大德高僧——释延佛大师

从普通百姓到高官贤达,从长江南北到长城内外,从国内到国外,慕名找他的人成千上万。他,像天国天使将甘露洒向人间他,像活佛菩萨,慈悲心肠,普渡众生,万民敬仰,百姓爱戴!他的感人事迹,惊天地,泣鬼神,他被千千万万的老百姓誉为嵩山第一奇人。

法王寺释延佛【法王寺释延佛】“嵩山大法王寺”释延佛方丈 资助贫困大学生

丹桂飘香,钟鼓馔玉,佛径幽幽,爱满人间。“相约嵩山,放飞梦想”2014嵩山大法王寺第六批大学生助学金发放仪式于今天农历六月十九日,也是观音菩萨成道日正式启动了。出席光临现场的领导有登封市人民政府副市长朱耀辉、登封市宗教局局长白金永、登封市民政局局长范新杰、登封市残疾人联合会理事长李苗、嵩山大法王寺方丈释延佛方丈、中国书法家联合会主席陆建新。

法王寺出家【法王寺出家】法王寺(四川省泸州市旅游景点)

法王古刹占地8400平方米,建筑面积4800平方米,由山门、关圣殿、万寿亭、天王殿、大雄宝殿、藏经楼、佛学院、禅堂、观音殿及东西厢房巧妙构成。寺院所有建筑由整石凿成的228根红色石柱托起,整个寺院皆选用红色石料。

推荐阅读
法王寺旅游【法王寺旅游】合江县“四个一”推进法王寺景区项目建设
法王寺延佛法师算命【法王寺延佛法师算命】柴山边界起纠纷 法王寺镇村社干部巧化解
养生产品的概念养生产品的概念 “包治百病”的养生产品
辟谷减肥的危害【辟谷减肥的危害】运用辟谷减肥法减肥后 如何减少反弹?
美国商务签证面试攻略【美国商务签证面试攻略】中信银行面试攻略
小宋佳和胡军小宋佳和胡军 小宋佳被胡军揉胸了?胡军小宋佳激情床戏
姜智英电影【姜智英电影】姜智英性感迷人 性感小野马金泫雅