【致自己18岁生日感言】创作才女刘人语18岁生日发行首张创作EP《LRY18》

2020-02-15 - 18岁生日

在创作中寻找自己,在音乐里全新遇见

2019年10月10日,女团成员、00后创作才女刘人语迎来了自己的18岁生日,并在18岁成年之际,特别推出首张创作EP《LRY18》,甜美的声音诠释鲜活的生与敢,用音乐表达心中的果敢坚定,揭示奇妙的成长旅途。《LRY18》是刘人语的首张创作EP,也是刘人语给自己和粉丝的18岁生日礼物。

致自己18岁生日感言

刘人语虽年纪不大,但她创作的《LRY》、《无人岛》等歌曲一经发布就获得了众多好评。在刘人语甜美可爱,活泼元气的外表下,拥有着与年纪不符的沉着与冷静。不骄不躁,静心创作,她不局限于一种音乐风格,不断突破自己,力求创作出更多高质量的歌曲。再有她创作的歌曲文笔成熟深刻,简单字节精确表达所思所悟,让听众感同身受找到共鸣,也让大家更加期待未来的刘人语。

致自己18岁生日感言

《LRY18》这张EP,刘人语赋予她独特的光芒与魅力,所有歌曲的作词作曲,并全程参与制作。满心凝聚,用音乐说话,只为带给大家最好的音乐,刘人语的首张个人创作EP《LRY18》一共6首歌曲,爽朗快节奏《双响炮》、复古灵魂《定格》、俏皮蓝调《麻烦少女》、迷离氤氲《拾》、缥缈幻化《奇怪不奇怪》、甜蜜满满《You Are Beautiful》,每一首都是精心打磨。

致自己18岁生日感言

刘人语清新甜美的嗓音完美演绎,带领听者缓缓走进属于她的奇幻世界。

在创作中寻找自己,在音乐里全新遇见。相信成年后刘人语会更加不畏艰险继续前行,保持初心,汇聚星辰,绽放出更闪耀的光芒!

致自己18岁生日感言
相关阅读
自己18岁生日发朋友圈【自己18岁生日发朋友圈】在郑州18中 一群学子这样集体过18岁生日

青春是一首动听的歌,青春是一杯浓烈的酒,青春是一幅绚丽的画。无奋斗,不青春。而在青春岁月,18岁,又是一个特殊的日子。12月13日下午,郑州18中的高三学子在一段学生和老师共诉青春意义的视频中迎来了他们人生中最重要最特殊的日子18岁成人礼。

18岁生日应该怎么过【18岁生日应该怎么过】他用一张合影和一句礼祝福为儿子过了18岁生日

国庆期间,当市民游客在喜庆的节日氛围中享受欢乐假日之时,却有这么一群人,在岗位上忠诚履职,为“大家”舍“小家”,用对职责的坚守抒写着动人故事。3日上午,渝中区解放碑商圈发生了一幕感人画面,两个数日没见到妈妈的小女孩飞奔着扑向妈妈的怀抱。

18岁生日礼物男【18岁生日礼物男】陈坤儿子18岁生日 舒淇周迅等人前来祝贺

陈坤在早些年也同样有过经典的影视剧作品,比如在《画皮》中,因为精湛的演技成为家喻户晓的明星,备受观众的认可,而伴随着时间的推移。娱乐圈早已出现很多新人,现在的名气和以前没有办法比较,不过在关注的心目中依然还有着一番地位。

18岁生日寄语【18岁生日寄语】张艺谋妻子发文 寄语大儿子18岁生日

南都讯记者丁慧峰张艺谋的大儿子满18岁了。5月16日晚,张艺谋的妻子陈婷,在微博上晒出了为大儿子张壹男庆祝18岁生日的照片。陈婷还发了一段寄语送给儿子,她说“十八岁了,不知不觉你已从少年步入了成年人的行列。

朋友18岁生日送什么【朋友18岁生日送什么】常德女孩过18岁生日 朋友送冰毒当“礼物”

红网常德站7月22日讯(通讯员杨晓娟杨婧)一扇铁门,两个世界,一段被毒品吞噬的青春。18岁花季年龄的郑某,在生日当天收到了朋友给她送的一份特殊的生日礼物“冰毒”,正当她们欣然亨受时,郑某又收到了另一份特殊的生日礼物一纸处罚决定书。

推荐阅读
朋友18岁生日送什么【朋友18岁生日送什么】常德女孩过18岁生日 朋友送冰毒当“礼物”
自己18岁生日发朋友圈【自己18岁生日发朋友圈】在郑州18中 一群学子这样集体过18岁生日
我的职业锚是【我的职业锚是】什么是职业锚?您能说出自己的职业锚么?
刘雨潼事件刘雨潼事件 中国新歌声刘雨潼资料介绍 退出hope单飞原因何在
陆定一的作品陆定一的作品 陆定一的最大失误——我所知道的陆定一(之十)(下)
寅时出生为什么克父寅时出生为什么克父 全面解析:寅时出生的人命运如何
范军老婆的照片范军老婆的照片