【英雄使命之兵王系统】枪战之王MOBA先锋《英雄使命》四大游戏模式精彩展现

2020-02-16 - 英雄使命

枪战之王MOBA先锋《英雄使命》手游四大游戏模式精彩展现,火力聚集,巅峰枪战,守护之战火力全开,来自英雄之间的较量。枪友们,未来的钥匙由你来守护,你的杀招准备好了吗?

【护送:未来的钥匙由我守护】

古有押镖护航,今有护送大作战!5V5保证了足量的作战空间和技能搭配,玩家们在护送模式中将被匹配为护送方和劫持方两个对立阵营,进攻方负责在规定时间内护送目标物品到达指定地点,防守方则要通过各种手段尽全力阻止他们前进的步伐。请注意,所剩的时间不多了,劫持方可要抓紧时间冲击突进了,护送方继续保持火力抵抗到底!

【占点:这个据点是我们的!】

全英雄布局,攻防一体的5V5作战,双方同时发力,两个不同阵营的玩家争先抢夺并占领地图上的据点,并尽最大可能保证对据点的控制和守护,直到最终的守点成功。最先占领的队伍并不一定是百分百获胜的一方,另一方很可能在最后一刻反攻击杀成功占点转败为胜,这场战役的英雄们的选择也很丰富,重装突进、远线辅助、高空偷袭都会有意想不到的效果。

【攻防:考验团队策略和能力时候到了】

占点、护送都不够刺激!攻防战来了!玩家分为两个阵营匹配进入竞技地图,开启的是一场以纯粹击杀数为目标的大混战。这场较量中,选对英雄很重要,如何在地形险峻的情况下攻占目标?如何抵御入侵者们如洪水般的进攻?如何在撤退到下一个守护点的时候抢占先机?团队英雄的分布和战术安排是更凌驾于枪法之上的致胜因素!

未来守护之战火力全开,还有生死对抗的歼灭战等你来挑战,四大自定义游戏模式让你畅游枪战世界!无论哪种模式,都需要谨慎选择英雄噢,发挥每一个《英雄使命》选手们的技能特长,就能为你摘得每一场胜利的奖牌!

相关阅读
英雄使命全集42集在线【英雄使命全集42集在线】酷爽次时代之战《英雄使命》不限号测试即将来临

旧版本不够爽?《英雄使命》这回high翻天!《英雄使命》是一款全民电竞手游,游戏即将正式开启不限号测试,此次测试将会解锁更多的英雄人物及游戏地图场景,酷爽次时代之战即将来临,战争一触即发。【金田城樱花如画杀机暗藏】樱花漫天飞舞。

英雄使命免费看【英雄使命免费看】演员王珂不爱红装爱武装 《英雄使命》做侠女

搜狐娱乐讯由王珂、王新、周楚楚主演的热播剧《铁血使命》的姐妹篇《英雄使命》正在贵州卫视、四川卫视热播。爱美是女人的天性,不过在《英雄使命》中,王珂不爱红装爱武装,真真实实做了一回顶天立地的侠女。王珂不爱红装爱武装《英雄使命》做侠女在《英雄使命》中。

英雄使命的演员【英雄使命的演员】《英雄使命》热播获赞 演员王新期待再演续集

搜狐娱乐讯电视剧《英雄使命》日前正在贵州卫视热播,该剧作为《铁血使命》的续集不仅延续了《铁血》的超高收视,更是收获了超赞口碑。剧中主演王新饰演的刘成也被观众称赞长的既帅演技又好,王新更是一时收获了不少人气。

英雄使命视频【英雄使命视频】渝北“杨雪峰大队”传承英雄使命 扛起“抗疫”大旗

2018年春节,重庆市渝北区交巡警支队“杨雪峰大队”(原石船公巡大队)失去了一位好兄弟杨雪峰。两年来,英雄杨雪峰的精神却时刻影响着这支队伍,成为指引他们不断前进的旗帜。2020年春节,新冠肺炎疫情来袭。

英雄使命柳如烟视频【英雄使命柳如烟视频】英雄使命!德州蓝天救援队2名队员奔赴武汉一线

nbspnbspnbspnbsp大众网海报新闻德州2月7日讯(记者武红鹏)“报告队长!德州市红十字蓝天救援队窦亚旗、刘健,个人物资装备完毕!赶赴武汉一线!请指示!”“出发!”随着一声掷地有声的报告。

推荐阅读
英雄使命游戏【英雄使命游戏】《英雄使命》不接受没故事的未来
英雄使命第三部【英雄使命第三部】《英雄使命》三卫视同播 邹涵虹版冷月引争议
金不换银不换【金不换银不换】《金不换银不换》MV 一首得了大奖的歌曲
茶桔便和一点点【茶桔便和一点点】如何让你的茶桔便奶茶店销量超过一点点奶茶
咸宁九宫山【咸宁九宫山】武汉周边滑雪一日游 咸宁九宫山一日游
小河直街离龚程桥【小河直街离龚程桥】走进小河直街(原创)
喻继高画家【喻继高画家】中国著名画家 喻继高