成长作文500字初中

2020-03-04 - 成长作文

在成长的过程中,许许多多的人在你的身边陪伴着你,有好人,也有坏人。好人引导你走向成功;坏人却引导你走向失败。这倒要看你怎么选择了。

我的成长,需要您---父母。父母是我的启蒙老师,教我说话;教我走路;教我如何做人父母教育我的实在是太多了,写也写不完,说也说不尽;如果我的成长过程中没有我的父母,我将可能是一个没有用的人。记得有一次,我在学校和同学闹了点矛盾,妈妈说了一句话:忍一时;风平浪静;退一步,海阔天空。这句话使我受益非浅,至今我还不能忘怀妈妈对我说的话。

成长作文500字初中

我的成长,需要您----老师。老师不仅教我学知识,还教我怎么样面对生活。记得有一次,我的父母闹了点矛盾,也吵了架,来到学校,时不时地哭,细心的老师发现了,关心我,问我出了什么事,我摇了摇头然后就低下了头,哭了起来。

成长作文500字初中

既然你那么不愿告诉我听,那我只好告诉你父母了。老师笑笑说。我无奈地把一五一十告诉了老师听。说我父母吵架了,不止这次了,以经好多好多次了,从我小的时候就是这样了,我真不知道该怎么办,每次我父母吵架我都会哭,老师我是不是很没有用啊!

成长作文500字初中

整天就知道哭!我真没用,我除了哭还是哭,眼泪老是往下掉,眼睛好痛好痛,我老是告戒自己不要再哭了,可是``眼泪还是不争气地哭起来,好恨自己,真的好恨`````老师咳了一声,说:你那么小就承担怎么多的事为什么不放下来把学习搞上去。是啊!我何必自找哭吃,管那么多家庭事,还不如把学习弄上去。

成长作文500字初中

我的成长,需要您----同学。同学使我有了竞争能力,学习上是敌人,但在生活上我们是朋友。在学习的时间里,各个人都争分夺秒地去学习,多一分钟,就多一点知识装进你脑里。当然,我也要武装一下我自己,让自己跟得上潮流。这全是同学给我的动力,使我知道勤字是如何构成的。

谢谢你们,我身边的所有人。

我的成长,需要您----父母,老师,同学以及身边的陌生人。

我的成长在成长的历程中,所遭受的艰难是不能用语言所表达的。从出生到现在,我已站在青春的路口,再向前再向前踏一步便会行走于青春间。题记童年的时光总是快乐而又短暂。

曾几何,那个疯癫的身影已离我远去;曾几何,无忧无虑的时间已飞逝;曾几何,跌倒后便会落泪的我已消失,任时光匆匆飞逝,只瞬间我美如樱花的童年便一去不返,我不曾细细品味它便悄然逝去,如美味的蛋糕入口即化。对于时间我没有任何办法,我不能将它留下抑或是永久保存。只能看它流逝,我唯一能做的只是将是他永记心间。

处于童年与青春之间的我,与童年相比开始虑事,但与青春一词相比却逊色想你、许多。

青春是花季、还是雨季?

站在青春十字路口的我,毫不畏惧,勇敢地踏出了第一步,无论对与错只是一味地低头向前走,忽然有一天,猛地觉醒,发现自己早置身于这座迷宫里,像失去方向感的蜜蜂一样,四处乱撞。时间久了,又回到了原地。

青春,是一个充满阳光的词,它象征着希望与蓬勃,有青春在怕什么;青春是我不畏惧的资本,但是要在有限的青春里创造出应有的价值实属不易,因为青春给我们带来热血沸腾的感觉但却没有,生当作人杰,死亦为鬼雄;的豪情壮志,青春或许会给我们带来悠闲但却不能做到,采菊东南下,悠然见南山的意境。

若青春在你的眼中是花季,那么你便读懂了青春的含义,若是雨季,那么你还未能理解这之中的奥妙所在,青春是花季还是雨季需自己掌握。

以出生到现在,我已走过14个春秋,经历了14年的风雨,将来的路还很长,方向需我们自己把握,所以;让我们在通向未来的路上臂荆斩棘,最终迎来那一路的花开,让花开的声音伴我们前行。

相关阅读
成长作文600字初中生【成长作文600字初中生】高中读书与成长作文600字【五篇】

上了一年级后,老师为了增加我们的阅读量,让我们每天都要坚持读书,还要记《读书笔记》。我一下子就不爱看书了,因为这样的读书太麻烦了我写字那么慢,还得记录自己看的什么书,所以每天的读书笔记我都要写好长时间。

成长作文600字初中成长作文600字初中

清晨,河边雾蒙蒙的,岸边的柳树低垂着枝条,堤岸以一种圆滑的曲线伸入雾中。几个老者悠闲地垂钓着,不时有几个年轻人从雾中跑来。我和母亲漫步在这河边。我慢慢地走着,鞋已被小草上的朝露打湿。妈妈走在我的身边一条被人踩出的无草的小道上。

成长作文600字初中8篇【成长作文600字初中8篇】【成长作文】在挫折中成长作文700字

生活不会一帆风顺,总有坎坷,成长的路上不会平坦,在风雨挫折中成长,让自己得到历练。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经历过苦难之后,才会有宝剑的锋梅花的香,在苦难在挫折中成长。让生命更坚强。你不能选择你的出生。

成长作文800字高中【成长作文800字高中】【成长作文】在挫折中成长作文500字

无风不起浪。正因为如此,人,才需要挫折来磨练自己的意志。面对挫折,要从容应对,不能选着逃避。因为这些挫折,可以让我们体验到成功时的喜悦。挫折多多,困难重重,我也不例外。记得在小学的一次期中数学测试中,成绩一直占高风的我。

成长作文高中【成长作文高中】高中在挫折中成长作文800字【三篇】

【导语】在茫茫人生之路上,我们谁也不知道未来会发生些什么但是,我们必须知道,不管以后会发生些什么困难,我们要决不退缩,要一直勇往直前我们需要挫折,只有这样,才会在挫折中成长起来。无忧考网为大家提供《高中在挫折中成长作文800字【三篇】》。

推荐阅读
我的成长作文400字【我的成长作文400字】小学生成长作文:我的成长经历作文400字
爱的教育读后感【爱的教育读后感】名著读后感之《爱的教育》读后感作文
晚清首富伍秉鉴晚清首富伍秉鉴 李冬君:清朝首富伍秉鉴为何移民海外?
炎黄二帝的记录炎黄二帝的记录 炎黄二帝 总算知道自己为何被称为“炎黄子孙”了
少林燕青拳教学视频【少林燕青拳教学视频】燕华与燕青拳的不解情缘
杨千嬅好听的十首歌杨千嬅好听的十首歌 818陈奕迅和杨千嬅由恋人变知己的全过程。
卫长公主霍去病的爱情卫长公主霍去病的爱情 揭秘到底卫长公主受刑被腰斩的真相是什么