罗志祥为什么叫小猪 你知道罗志祥为什么被取笑叫小猪吗?

2018-03-04 - 罗志祥

他从不做作,不会让我们只看到电视前的他,他把自己生活化,让喜欢他的歌迷真正的了解到他!他可以对歌迷很不“客气”,因为他说歌迷是他的朋友,所以朋友之间不需要那样!

他一个超爱面子的大男生,却可以当着歌迷说出其感情的话~~~然而,自然的流下“男儿泪”。 ­

罗志祥为什么叫小猪

­ 他把他对歌迷的爱,无数次用实际行动来证明!每次签名会都一定会签完,不会让辛苦来看他的歌迷失望而归!即使,他的手已经累到不行.由于主办方的安排失当,伤害到歌迷的利益,他真的会很生气很生气!他可以不顾自己的安危勇救歌迷!

罗志祥为什么叫小猪

他超在意歌迷的,他可以和歌迷玩亲近到没有一个明星可以做到!安全之吻、红步盖头吻、自然的拥抱、为歌迷下厨、和歌迷泡澡~~~ ­ ­ ­ 上面所说的他---就是我们心爱的罗志祥!! ­ ­ ­

罗志祥1979年7月30日出生在一个康乐队的家庭的里,有一半的台湾原住民(母亲是阿美族人)血统,是独生子。家庭生活靠爸爸的简单乐器和妈妈的歌喉为生。

罗志祥为什么叫小猪

2岁时,每天在康乐队看着叔叔打鼓。而自己在家里倒放了两个饼干桶作为他的鼓,私自跟随妈妈林香兰练歌曲的节奏敲打饼干罐。后被父母发现有音乐天赋,其后就在康乐队中表演打鼓。

罗志祥在小学和初中时很肥胖,加上皮肤也很黑,所以被取笑叫“小猪”,并一直沿用这昵称。因不想再被取笑,他于国三暑假以游泳及打篮球的方式减肥,并成功减肥瘦下来。

罗志祥为什么叫小猪

罗志祥是史上第一位登上台北小巨蛋的男艺人。

罗志祥特别有悟性,有喜剧天赋,是当之无愧的“喜剧原子弹”。

相关阅读
罗志祥老婆罗志祥老婆 罗志祥结婚了吗 小猪罗志祥老婆究竟是谁

到目前为止并没有听到罗志祥结婚的消息,不过还是有不少人会问罗志祥结婚了吗?他和周扬青的热恋一直都是大家关注的重点,尤其是周扬青的家境让人叹为观止,那么他们两个之间真的要步入婚姻的殿堂吗?关注不多的罗志祥由于参加了《极限挑战》使他成为舆论关注的焦点。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

罗志祥阿拉蕾罗志祥阿拉蕾 罗志祥被整哭 阿拉蕾被抢风头 果然胖胖的小孩都是潜力股

罗志祥被整哭,阿拉蕾被抢风头,果然胖胖的小孩都是潜力股201711191345罗志祥是近几年的综艺天王,只要有他参加的综艺总能带来不少笑点,近段时间,罗志祥加盟了优酷独家网综《小手牵小狗》。

罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

推荐阅读
罗志祥快乐大本营罗志祥快乐大本营 罗志祥做客《快乐大本营》被测喜欢单纯乖巧的女生 他说很准
罗志祥被卡在升降台罗志祥被卡在升降台 现场粉丝全被笑翻
高原反应吃什么药高原反应吃什么药 这3种常见的高原反应 需要做好这几点预防
雍和宫门票【雍和宫门票】北京雍和宫是最邪门的宫殿 地铁站闹鬼事件惊现鬼抬轿子
汤沐海年龄汤沐海年龄 汤沐海离任上海爱乐乐团 事业重心北上
维金斯赌城维金斯赌城 维金斯签下5年1.465亿续约合同 他的未来可以期待吗?
隔离霜的作用是什么隔离霜的作用是什么 注意几个点 轻松区分防晒霜和隔离霜