罗志祥被卡在升降台 现场粉丝全被笑翻

2018-03-04 - 罗志祥

原 题:罗志祥唱两句就被卡升降台 只露半颗头超尴尬——来 源:-东森新闻云 

导读:据台湾媒体报道,艺人罗志祥8月5日在上海举行第100场演唱会,唱《我的皇后》时原本要从升降台帅气登场,没想到唱两句就卡住只露出半颗头超尴尬,工作人员修了近3分钟都还没搞定,让他忍不住说"不可以发微博,拜托拜托",现场粉丝全被笑翻。

罗志祥被卡在升降台

罗志祥(资料图)

据台湾媒体报道,艺人罗志祥8月5日在上海举行第100场演唱会,唱《我的皇后》时原本要从升降台帅气登场,没想到唱两句就卡住只露出半颗头超尴尬,工作人员修了近3分钟都还没搞定,让他忍不住说"不可以发微博,拜托拜托",现场粉丝全被笑翻。

罗志祥被卡在升降台

罗志祥《疯狂世界CrazyWorld》演唱会5日来到上海举办安可场,唱到《我的皇后》时,原本他应该帅气地从地上升起来,没想到前奏都已经结束要进入主歌时都升不起来,只露出半颗头深情演唱"你就是我的皇后,统治我星球",但唱到"球"这个字时忍不住笑场喊停,"尴不尴尬,这舞台不把我升起来什么意思,你要我露半颗头跟人家唱歌是吗?"

罗志祥被卡在升降台

罗志祥为了拯救尴尬气氛开始搞笑跟粉丝聊天,"你们说尴不尴尬?我现在要上去也不对,不走也不对,这就是看演唱会的好处,你们就当是笑点吧哈哈哈哈哈"说到这边自己也忍不住尴尬用麦克风问工作人员"但什么时候会好啊",之后在导引之下改往直接走上台。他成功上台后发现升降台还是没好,忍不住说"这个舞台还没好是不是?我等下演唱会大概还有一个半小时才会结束耶!"

罗志祥被卡在升降台

罗志祥被卡

但是在台下的工作人员一直没有给出正面回应,罗志祥整个人趴在地上问"Hello~AnybodyHome?"接着还笑说不要给他压力,结果在那边踏起步来装做等得不耐烦一直用手指台下,后来索性放弃一个转身准备直接在台上开始表演时,可能一个瞬间突然想要又马上转头过来对着现场观众说"别发微博喔,我拜托你们",双手合十表示诚意,但一切都来不及。

罗志祥被卡在升降台

罗志祥等不到升降台修好,就决定利用台上原本的道具设置,直接在镜子前面坐下,"好来音乐,当作没看到,来音乐走一个~"随着抒情的前奏他帅气转身,接着以专业的态度开唱《我的皇后》,舞者登场后还贴心提醒另一边的人要小心。

相关阅读
罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥阿拉蕾罗志祥阿拉蕾 罗志祥被整哭 阿拉蕾被抢风头 果然胖胖的小孩都是潜力股

罗志祥被整哭,阿拉蕾被抢风头,果然胖胖的小孩都是潜力股201711191345罗志祥是近几年的综艺天王,只要有他参加的综艺总能带来不少笑点,近段时间,罗志祥加盟了优酷独家网综《小手牵小狗》。

罗志祥为什么叫小猪罗志祥为什么叫小猪 你知道罗志祥为什么被取笑叫小猪吗?

他从不做作,不会让我们只看到电视前的他,他把自己生活化,让喜欢他的歌迷真正的了解到他!他可以对歌迷很不“客气”,因为他说歌迷是他的朋友,所以朋友之间不需要那样!他一个超爱面子的大男生,却可以当着歌迷说出其感情的话然而。

罗志祥快乐大本营罗志祥快乐大本营 罗志祥做客《快乐大本营》被测喜欢单纯乖巧的女生 他说很准

8月19日,李健、罗志祥、陈粒携手快男选手做客《快乐大本营》。节目中,游戏测试环节,罗志祥被测评的结果是喜欢乖巧单纯的另一半,小猪说“没错,很准!”此时字幕打出来一个周扬青的头像,并配上字幕“没错,是我”。

罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

推荐阅读
罗志祥为什么叫小猪罗志祥为什么叫小猪 你知道罗志祥为什么被取笑叫小猪吗?
罗志祥天生是优我罗志祥天生是优我 罗志祥录《天生是优我》现场发飙踢坏沙发!真相让人气愤!
鲁契亚诺.帕瓦罗蒂鲁契亚诺.帕瓦罗蒂 让帕瓦罗蒂“卖车”
999皮炎平口红哪里买【999皮炎平口红哪里买】999皮炎平禁忌有哪些
马寅初是回族还是汉族马寅初是回族还是汉族 马寅初简介 马寅初是汉族人还是回族人
足上脏腑反射区足上脏腑反射区 足部反射区图解
新乌龙院宋小宝新乌龙院宋小宝 《新乌龙院》众秀“神功” 宋小宝“飞檐走壁”