【游荡在骑士世界】跑趟高速却要交巨额罚款?车友意外 专家:在服务区游荡了吧

2020-03-24 - 游荡

如今我国的交通四通八达,道路平坦,线路丰富多样,大家出行越来越方便了,而衡量一个国家经济水平高低的标准,则是看道路整修的情况。相比较二三十年前,我国的道路越来越平坦,交通网也更加的规整了,大家出行的时候,都会选择上高速,尤其是跑长途的,上高速更加的便利,不仅提高了效率,还缩短了时间。

游荡在骑士世界

因为上高速是没有速度限制的,但我们也要了解跑高速时,不能过快也不能过慢,要在稳定的速度当中行驶,有不少人在跑高速的时候闲来无聊,都会在服务区休息,毕竟几个小时的车程很劳累,去服务区休息一下,也是理所当然的事情,尤其是跑长途的司机,他们的身心更加的疲惫。

游荡在骑士世界

在高速当中跑了一宿,下高速的时候却被罚款,究竟为何呢?车主已懵逼,工作人员给出解释,过路费加超时费。想必大家都听说过过路费,也就是每过一个收费站的时候,我们要缴纳过路费,这也是为了建设公共环境,这类费用大家交得心甘情愿,但什么是超时费呢?

游荡在骑士世界

原来在这条道路当中,从上高速到下高速,有一个速度的计算,如果超过这个里程,就会按超时算,速度行驶若超出15分钟就按超时算,很多车友都在这里栽了跟头,需要缴纳大额的超时费,我们都知道在高速上行驶,最低时速为60公里每小时,最高时速120,而车主怎能和精密仪器所计算的那样,每天跑高速的时候还得掐着点儿呢。

这对于车主而言,真的很煎熬,完全就是找茬。但大部分车主仍然还是会缴纳超时费,因为跑高速实在是太累了,都会在收费站耽误一晚上的,这也是为了保证充足的睡眠,防止发生意外,更好的保障自己的安全。很多人不了解高速司机这个职业,不仅长年不在家,而且工作也特别的劳累,一天24个小时都得手握方向盘,坐在驾驶位置,双脚也不能动弹,有时开车时间长了双腿都会麻木,令人很心疼啊。

相关阅读
游荡在综漫的假面骑士【游荡在综漫的假面骑士】驱除游荡的“假钞幽灵”

随人民解放军南下的各解放区印钞厂干部迅速接管了位于曹杨路桥堍的中央印制厂,更名为上海人民印制一厂,利用原来留下的美国印钞设备和解放区带来的印版,夜以继日开工印制人民币。岂料,人民币登陆申城没几天,“假钞幽灵”便开始四处游荡。

游荡的意思【游荡的意思】湖北网虫在外游荡10年返家7天去世 临终称真有意思(图)

回忆起这7天,王道洪经常提到的一个词就是“累”,不过,一些问候的电话和短信,让他感受到了来自社会的关爱。在5月10日本报关于王刚的报道见报的当天,王刚的父亲王道洪就接到了100多个电话,不仅有市民表示关切和慰问。

乘着风游荡在蓝天边【乘着风游荡在蓝天边】6厘米长鱼刺在女子体内游荡 卡在肛门附近长达两年

不查不知道,一查吓一跳,医生发现,在距杨女士的肛门约10厘米处的狭小直肠腔隙中,竟然有一根长约6厘米而且较粗的鱼刺,“原来祸根就是它!”医生立即将杨女士体内的鱼刺取出,消除了感染源,彻底解决了杨女士的痛苦。

游荡在美漫的灰烬【游荡在美漫的灰烬】6厘米长鱼刺体内游荡卡在直肠腔隙2年 医生称不可思议

6厘米长鱼刺体内游荡卡在直肠腔隙中苦不堪言6厘米长鱼刺体内游荡,卡在直肠腔隙中。在生活中,吃鱼时不小心将鱼刺卡在喉咙许多人都经历过,可你能想象吗,成都青白江一位女士竟然遭遇了鱼刺卡在肛门附近,而且这根鱼刺长达6厘米。

游荡在漫威的灰烬【游荡在漫威的灰烬】深夜游荡的孩子回家了

本报讯(记者范跃红通讯员何若愚)“孩子现在晚上都不出门了,也能安安心心在学校上课了,真的改变了很多。”近日,家住浙江省诸暨市的陈女士按照约定来到诸暨市检察院,向检察官汇报近期孩子的情况。今年上半年,诸暨市连续发生多起街边停置车辆内财物被盗案件。

推荐阅读
游荡者之歌【游荡者之歌】不思议迷宫游荡者之歌图鉴
游荡三基佬谁出战【游荡三基佬谁出战】6厘米长鱼刺体内游荡 因羞于就医竟忍受近两年
吴昕男人装吴昕男人装 吴昕的男朋友 吴昕的个人资料
刀锋舞者艾瑞莉娅刀锋舞者艾瑞莉娅 刀锋舞者 艾瑞莉娅——教你快速上手“刀妹”
水密码口碑怎么样水密码口碑怎么样 丹姿水密码适合什么肤质(年龄段的人使用)
销售谈判技巧销售谈判技巧 十种强效的销售谈判技巧
年会活动方案【年会活动方案】如何策划一场精美的年会活动 有什么好方法?