【多乐之日奶油号角】【多乐之日】奶油号角丨芝士金条

2020-03-26 - 多乐之日

对于多乐之日,如果我只能选择一样产品的话,我会毫不犹豫地选择奶油号角!奶油号角之于多乐之日,大概就像蛋挞之于肯德基,多肉葡萄之于喜茶,火锅之于四川重庆一样,极具代表性且倍受大众接受和喜爱的产品了吧!

多乐之日奶油号角

奶油号角¥10/65g⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

当初的我对于奶油号角是非常抗拒的,个人对于奶油实在是接受不太来,怕甜怕腻的我在同学的一再推荐下做了首次尝试……emm真的好好吃啊!

奶油不似纯动物性奶油那样轻盈的口感,反而有种介于卡士达酱和奶油之间的感觉,在厚重和轻盈之间找到了完美的平衡点!是一种偏向奶油冰淇淋质地和口感的带有甜度的奶油,再加上酥脆到掉渣的外皮,外表还有白砂糖的颗粒,绵密细腻的奶油夹心的口感层次顿时上升了一个档位!

多乐之日奶油号角

这种糖和油结合做成的甜品,卡路里真是衡量食物美味程度的指标!一个的大小刚刚好,一般只吃一个的话不会有腻腻的感觉,反而香甜可口。

芝士金条¥7/45g⭐️⭐️

芝士金条在奶油号角的对比之下就稍逊一筹。芝士金条是没有夹心的,吃起来是类似麻薯的口感。外皮偏硬,里面比较糯软有嚼劲,有点点麻薯QQ弹弹的感觉。

多乐之日奶油号角

但是芝士的味道比较淡,对于芝士爱好者的我来说,达不到我想要的芝士口感,我一度怀疑上面金黄色的颗粒只是点缀而已……

多乐之日的好处就在于它每一种产品都会有配料和重量,单从这一点来说吊打一众面包店!对于重量有执念的我真是爱多乐之日!

多乐之日奶油号角
相关阅读
多乐之日招聘【多乐之日招聘】高端烘焙品牌多乐之日中国区第100号店落户广州

多乐之日中国区第100号店落户广州,韩国CJ集团供图。多乐之日中国区第100号店落户广州,韩国CJ集团供图。多乐之日中国区第100号店落户广州,韩国CJ集团供图。中国经济网1月19日讯新年伊始,国际著名高端烘焙品牌多乐之日(TouslesJours)也迎来了在中国发展的一个重要里程碑多乐之日中国区第100号店盛大开业。

多乐之日哪个面包好吃【多乐之日哪个面包好吃】韩国面包店多乐之日将撤出广东市场

韩国咖啡烘焙品牌多乐之日(TOUSlesJOURS)即将跟广东市场说再见。近日广州多家多乐之日门店贴出“撤场通知”,称希杰(广州)餐饮管理有限公司总部调整运营规划,决定旗下“多乐之日”品牌所有店铺停止在广东市场营运。

多乐之日蛋糕好吃吗【多乐之日蛋糕好吃吗】多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?

多乐之日是有名的烘焙品牌,它售卖各种各样经典的蛋糕面包,还有其他的烘焙糕点等。因为产品种类多,造型时尚,且价格便宜,深受消费者喜爱。不过对于大家而言,最在乎的是口味。那么多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?多乐之日蛋糕怎么样?首先我们可以先简单了解下多乐之日这个主营蛋糕的品牌。

多乐之日直营还是加盟多乐之日直营还是加盟?两个方式皆可

相信甜品是很多人都非常喜欢的美食,在人们的生活水平有了一定的提高之后,人们对于甜品的需求量也上去了,甜品行业的发展也是越来越广阔,如今很多投资者在选择加盟项目的时候,都看中了甜品行业的发展,但是大家知道应该加盟哪一个品牌吗?其实“多乐之日”这个品牌就是不错的选择。

多乐之日丰翔路【多乐之日丰翔路】多乐之日蛋糕好吃吗

多乐之日蛋糕好吃吗?多乐之日蛋糕好不好?细腻可口的蛋糕,咬下去就满口留香,深受人们的喜爱,多乐之日蛋糕,优选上好食材,打造香气四溢的甜美蛋糕。

推荐阅读
多乐之日蛋糕图片【多乐之日蛋糕图片】多乐之日“面包 西餐”模式餐厅进驻北京望京韩国城
多乐之日蛋糕【多乐之日蛋糕】多乐之日是直营店吗?加盟多乐之日后效果怎么样
绝处逢生作文绝处逢生作文 彭天泽4.5黄金多头绝处逢生 底部反转之势何解?
黄磊的搭档陈志远黄磊的搭档陈志远 黄磊:陈志远老师离开的那一刻 我从此不再唱歌
水漫金山的故事情节【水漫金山的故事情节】“水漫金山” 啥情况?
玻璃桥大峡谷玻璃桥大峡谷 无人巴士开上张家界大峡谷玻璃桥
青皮核桃的图片【青皮核桃的图片】有喝过青核桃泡酒的吗 青皮核桃泡酒的功效