【铁甲雄兵手游】小众游戏也有小众游戏的精彩 竞技游戏《铁甲雄兵》的玩家评测

2020-04-04 - 铁甲雄兵

如今的和平年代,我想广大的玩家只有到游戏里才能体验那种战场杀敌的感觉了。武将竞技就是这类游戏的核心,《铁甲雄兵》同样继承了这一类玩法,我是2017年左右玩的这游戏,英雄主要分为步兵、弓弩手、骑兵三大类,其中步兵包含盾步兵、长枪兵、还有西欧军团,双手剑军团,甚至日本的忍者部队。

铁甲雄兵手游

弓弩手包含长弓手、短弓手、弩手等等。骑兵分轻骑、重骑、弓骑等。武将拥有武将技能,军团有军团技能,还有可以控制军团阵型,步兵圆阵、冲击阵,弓弩手齐射,骑兵菱形阵冲击,只有在恰当的时候使用合适的阵营,才能为对战带来优势。

铁甲雄兵手游

3.多样对战玩法

《铁甲雄兵》包含多种玩法,如果你喜欢PVP,可以体验纯粹的武将PK,来一场酣畅淋漓的对战,武将格挡、砍杀、走位,就看个人实力了。除此之外还有7V7军团战,10V10大会战,5V5爵位练习等,水平高想证明自己的就参与爵位排位赛。如果你喜欢PVE,那么有据点战、攻城模式、领土战等等,有兴趣可以体验一下,没有那种万人战,但是千人战还是有的。

铁甲雄兵手游

4.画面音效

《铁甲雄兵》在英雄建模上个人觉得很逼真,光影效果感觉很好,而且配置要求不高,主流PC应该可以流畅玩耍。无论是人物铠甲,还是战马,都很有质感。游戏场景地图种类繁多,而且都很有特色,不像其他对战游戏老是一两张地图。游戏音效也做得很不错,值得一提的是有些地图配乐很有中国风,武器的碰撞声、武将的说话声、士兵的呐喊,总体感觉不错。

《铁甲雄兵》运营至今已经有2,3年,始终有一批忠实玩家,这游戏就是宣传太少,不像大游戏公司那样铺天盖地。感兴趣的玩家可以体验一下,至少很良心。

相关阅读
铁甲雄兵手游版叫什么【铁甲雄兵手游版叫什么】《铁甲雄兵》steam正式版计划: 内容大优化 本土化重制

云蟾游戏研发与运营的战争类网游《铁甲雄兵》19年11月29日开启steam首次测试,凭借着精良的游戏品质以及军团竞技新颖的游戏玩法,在短短两周的测试期间,吸引了海内外大批战争网游爱好者的加入。《铁甲雄兵》steam正式版发布在即。

铁甲雄兵手游下载【铁甲雄兵手游下载】《铁甲雄兵》游迅评测:快节奏的冷兵器对削

骑砍游戏的势头可以说一直是没有太火不算太冷,从前两年开始,我们就看到了各种题材的冷兵器对决,从单人对抗到多人群战,再加上各种策略类玩法的加入,这让骑砍对战成为了一个独特的体系。《铁甲雄兵》就是一款典型的骑砍体系游戏。

铁甲雄兵游戏下载【铁甲雄兵游戏下载】军事竞技网游《铁甲雄兵》新版上线 场景全面升级

硝烟弥漫,战火再燃,作为一款军事竞技网游,《铁甲雄兵》在开测之初凭借着黑科技mdashmdash自主引擎Evolution以极小体量的客户端真实还原冷兵器古战场,模拟战场临战氛围,吸引了一大批冷兵器军事爱好者。

铁甲雄兵手机版下载【铁甲雄兵手机版下载】荣耀新玩法 《铁甲雄兵》新春版勋章系统详解

天下熙熙,皆为名来,天下攘攘,皆为名往!相信许多征战在铁甲战场上的玩家都怀有着一颗建功立业扬名万里之心,而一枚小小的勋章便是对各位玩家一路上胜利的见证,是荣耀的象征!《铁甲雄兵》新春版勋章系统荣耀上线。

铁甲雄兵手机版【铁甲雄兵手机版】全新战斗模式 《铁甲雄兵》新玩法“攻守有序”揭秘

进入3月,冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》迎来一次全面更新。在新版本中,全新战斗模式“攻守有序”正式对外开放,参展双方将围绕据点展开残酷争夺,并夺取对方大本营位。新玩法的上线将给战场带来全新的战斗体验。

推荐阅读
铁甲雄兵最猛兵种【铁甲雄兵最猛兵种】拒绝单打独斗 浅析《铁甲雄兵》团队配合重要性
铁甲雄兵秦琼【铁甲雄兵秦琼】《铁甲雄兵》秦琼新皮肤现已正式上线
史依弘简历年龄多大了史依弘简历年龄多大了 史依弘新老公个人资料简历 史依弘有几任老公
橘生淮南暗恋八月长安【橘生淮南暗恋八月长安】八月长安:“振华中学”生命力会延续多久
街亭之战马谡败给谁街亭之战马谡败给谁 马谡在街亭之战中到底做错了什么?
沃尔德海贼王【沃尔德海贼王】国盛证券点评上市公司沃尔德
武昌起义第一枪的意义武昌起义第一枪的意义 武昌起义的第一枪 竟然是因为没有烟灰缸