【长宁镇罗浮中学112事件】关于罗浮中学搬迁回原址 现址并给长宁中心小学的征求意见

2020-04-12 - 罗浮中学

7月25日,博罗县长宁镇人大启动关于罗浮中学搬迁回原址,现址并给长宁中心小学的征求意见调研摸底工作。

该项工作将为期一个月,结合长宁镇政府每周三驻村工作以及开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,由工作、居住在长宁镇的市县镇人大代表联合村干部、驻村政府干部到各村(居)走访联系选民群众,并填写《罗浮中学校址搬迁回原址征求意见和建议摸底调查表》,听取和收集意见建议。

长宁镇罗浮中学112事件

通过主动走访联系选民群众,听取选民群众对罗浮中学迁址以解决长宁中心小学学位不足的意见和建议,人大代表们充分发挥了桥梁纽带作用,打开了上情下达、下情上传的渠道,推动了长宁镇委决策更接地气、镇政府工作更合民意,拉近了干群关系。

长宁镇罗浮中学112事件

本次调研活动的开展,实现了代表与选民的零距离对接,使选民群众了解党委政府执政目标和工作重点,增强了发展信心,凝聚了发展合力。

下来,人大代表将根据收集所得群众的意见和建议整理成报告,反馈给长宁镇委镇政府。

长宁镇罗浮中学112事件
相关阅读
永嘉罗浮中学112事件【永嘉罗浮中学112事件】罗浮中学举行2015级新生军训检阅暨表彰大会

9月25日下午,罗浮中学隆重举行2015级新生军训检阅暨表彰大会。罗浮中学校长、党总支书记唐海琼发布军训检阅仪式按计划进行指令,并做总结讲话,副校长余玲微宣读《关于表彰2015级新生军训先进集体和先进个人的决定》。

永嘉罗浮中学校花【永嘉罗浮中学校花】永嘉罗浮中学2017录取分数线

那要看分数出来以后了,我是去年考上的,录取分数段文化课体育是549,我考了557,又加了10分独生子女,排名是年级一百四,车轴山去年招生是1200多,350个文化课考上的,350个名额分配的,200个新区的。

罗浮中学分数线【罗浮中学分数线】2015年永嘉县罗浮中学录取分数线

2015年中考刚刚结束,就有大批考生和家长来了解有关2015年中考永嘉县罗浮中学录取分数线的问题!据了解2015年永嘉县罗浮中学录取分数线会在中考成绩公布的13天内发布!按照以往的经验来看,今年的中考录取分数线和去年。

罗浮中学分数线2018【罗浮中学分数线2018】2018年罗浮中学多少分能上

问题1临沂罗庄有个山东煤炭技工学校什么样,,需要多少分?有钱就能上!分数是骗人的!问题2多少分才能上浙江温岭市职业高中学校,要详细点这要看你选什么专业了有些专业是有分数限制的比如我以前读的32的班级就是在学校读3年再到指定的大学学院学2年毕业就是大专其他的基本对分数没什么要求的。

罗浮中学的照片【罗浮中学的照片】位于兴宁罗浮中学校门口的国家一级古树:480岁古榕“病”了(图)

位于兴宁罗浮中学校门口的国家一级古树480岁古榕“病”了(图)人民网08160431大古榕树。本报兴宁讯(记者叶仕欣通讯员巫南昌摄影报道)屹立在兴宁市罗浮镇罗浮中学校门口的一棵国家一级古树、480岁古榕树半年前“生病”了。

推荐阅读
永嘉罗浮中学校花【永嘉罗浮中学校花】永嘉罗浮中学2017录取分数线
镇海中学全国排名【镇海中学全国排名】2017年浙江高中最新排名 镇海中学厉害了全国排名第五
桃园结义的寓意是什么桃园结义的寓意是什么 雕件改工变“桃园结义” 他让美石焕新机
汉钟离钟离权【汉钟离钟离权】本是“钟离权” 怎么变成了“汉钟离”?
戈洛夫金阿瓦雷兹戈洛夫金阿瓦雷兹 霍亚:三战戈洛夫金阿瓦雷兹拍板
熬夜的危害到底有多大熬夜的危害到底有多大
阴气重的人有哪些特征【阴气重的人有哪些特征】八字阴气重的人有哪些特征?