【哈利波特中的克拉布】《哈利·波特》小胖墩克拉布卧室种大麻被捕(图)

2020-11-07 - 克拉布

大银幕上,长相憨厚的19岁小胖墩杰米·威里特扮演克拉布,是马尔福的小跟班,专找哈利·波特的麻烦。在生活中,这个“坏小子”的品行看来也不怎么样,最近他因为携带毒品被捕,警方顺藤摸瓜,居然发现他在自己的卧室里种大麻。

哈利波特中的克拉布

在《哈利·波特》系列影片中扮演小胖子文森特·克拉布的杰米·威里特似乎在霍格沃兹魔法学校“学有所得”。上周四,英国警方在这位童星出身的19岁演员的车上发现了8袋大麻,令人吃惊的是,这些大麻的产地竟然是威里特的卧室。警方随后以私藏毒品和生产B级毒品的罪名逮捕了威里特。

哈利波特中的克拉布

自2001年起,杰米·威里特与丹尼尔·拉德克利夫、艾玛·沃森、鲁珀特·格林特等童星一同出演了迄今为止所有六部《哈利·波特》系列影片,其中包括将于今年7月公映的《哈利·波特与混血王子》。不过,与其他几位小演员的风光不同的是,马尔福的胖墩小跟班文森特·克拉布的扮演者时有负面消息传出。

哈利波特中的克拉布

2006年,威里特曾因私藏可卡因而遭到起诉。据英国媒体报道,上周四晚7点左右,英国警方在伦敦威斯敏斯特拦下了杰米·威里特的奥迪车,同车的还有威里特的一位与他年纪相同的朋友。

警方在车上发现了8袋大麻,威里特和他的朋友因涉嫌私藏毒品被当场逮捕。随后,警察又来到威里特和他母亲特蕾莎位于伦敦卡姆登城的家中。令人吃惊的是,警察发现威里特的卧室中竟然种了10株成熟的大麻,总价值2000英镑。这些大麻全都是以高营养溶液培植的,用专用灯光照射,培养器皿就放在威里特的DJ台和PS游戏机之间。

哈利波特中的克拉布

英国警务总部苏格兰场已经证实威里特和他的朋友遭到逮捕,威里特还涉嫌生产B级毒品。从警方内部传出的消息说,在威里特车中发现的大麻全都包装好了,显然是准备出售。在英国,种植大麻的最高刑期为14年,而私藏大麻刑期可再延长5年。不过,两人目前已被保释,案件将在进一步调查后于7月开审。记者 程晓筠 编译

相关阅读
克拉布哈利波特【克拉布哈利波特】俄海军从里海发射“克拉布”巡航导弹攻击叙利亚境内IS目标

俄罗斯新闻社报道,俄罗斯总统普京宣布,俄罗斯海军里海舰队四艘战舰向叙利亚境内11个目标发射26枚3M14“克拉布”巡航导弹,导弹在飞行1500公里后命中所有预定目标,没有造成平民伤亡。这是俄罗斯海军装备“克拉布”(意为:口径)巡航导弹(观察者网注:常被误译为“俱乐部”导弹)以来首次使用这种导弹参加实战。

克拉布导弹【克拉布导弹】俄军装备克拉布巡航导弹的基洛级潜艇到达叙利亚沿岸

据央视新闻12月8日报道,俄罗斯文传电信社援引1名消息人士的话说,1艘装备巡航导弹的俄军潜艇已经前往了地中海东部的叙利亚沿岸。此前俄罗斯里海舰队曾经发射巡航导弹打击ISIS(“伊斯兰国”)极端武装,该消息人士称,这艘潜艇装备了相似的巡航导弹。俄军装备的636.3型常规潜艇,该潜艇拥有发射3M14“克拉布”巡航导弹的能力观察者网军事观察员分析。

文森特·克拉布【文森特·克拉布】开拓者交易克拉布避税 篮网时隔1年得心仪第六人

据著名记者沃纳罗斯基报道,篮网已经与开拓者完成了一笔交易,用大前锋安德鲁尼科尔森换来了得分后卫阿伦克拉布。克拉布现在的合同是4年7500万,下赛季为1933万,还包含15的交易保证金。这份合同正是去年休赛期篮网给他开出的quot;毒药合同quot;,不过当时财大气粗的开拓者选择了匹配这份报价。根据规则,篮网不能在一年内交易得到克拉布。

克拉布的日记【克拉布的日记】千万先生沦落到无人问津 克拉布的NBA生涯还能否继续

我是闻鸣瞎乐,欢迎点击右上角关注,时刻带给你最新最真实的篮球资讯,带给你不一样的篮球视角。2013,阿伦克拉布在第二轮第一顺位被骑士选中,也就是我们戏称的“次轮状元”,随后他便被骑士交易到了开拓者。20132014赛季的开拓者充满天赋:阿德、利拉德、巴图姆、马修斯和小洛佩兹的首发阵容让球迷以为他们会共同成就一番事业。

克拉布交易【克拉布交易】篮网老鹰完成交易 用克拉布 两首轮签换普林斯

腾讯体育6月7日讯据NBA资深记者沃纳洛夫斯基透露,篮网和老鹰达成交易,布鲁克林将阿伦克拉布、今年的首轮17号选秀权以及2020年受保护首轮选秀权(114顺位保护)送至老鹰,换来托里恩普林斯和2021年的次轮选秀权。这笔交易到北京时间7月7日才能正式完成。克拉布将进入到现有合同的最后一年,他下赛季的薪资为1850万美元。

推荐阅读
克拉布交易【克拉布交易】篮网老鹰完成交易 用克拉布 两首轮签换普林斯
比卢普斯什么水平【比卢普斯什么水平】如何评价比卢普斯的能力 他究竟是什么水平的后卫?
蒲巴甲的电影蒲巴甲的电影 蒲巴甲自编自导微电影开机 选微女郎
李健假如爱有天意李健假如爱有天意 如何评价李健唱功?
伪装者阿香的真实身份【伪装者阿香的真实身份】 伪装者大结局是什么:各主角的命运大揭密
金光集团股票代码【金光集团股票代码】国家林业局责成停止印尼金光集团并购国有森林
初瑞雪坐牢【初瑞雪坐牢】辛巴黑料被扒曾坐牢 辛巴抛弃妻女追初瑞雪照片曝光