尚雯婕法语歌 吴昕法语到底怎么样 和尚雯婕没有可比性

2018-10-18 - 尚雯婕

很多朋友都知道吴昕是会法语的,因为她在大本营也曾多次展示过,但是小编们和网友都不懂啊。所以就有网友质疑吴昕法语的水平。那吴昕法语到底怎么样呢?小编给大家来了解一下。  

在《我的新衣》节目中。吴昕秀法语并现场朗诵念白惊艳四座,吴昕不仅一改往日造型,扮演了清新的装束更是在现场用法语念了天使爱美丽的念白,令粉丝尖叫不已。

尚雯婕法语歌

这段法语独白不仅让全场的粉丝为之尖叫,就连主持人林海也赞叹不止。本就是法语科班出身的吴昕"学霸属性"上线果然不同凡响

吴昕,大连外国语学院法语专业,曾经誓言要考取法语系的研究生  

尚雯婕法语歌

爱看《快乐大本营》的观众都知道,吴昕是法语系的本科生,她多次在节目里秀过简单的法语。不过出道多年,法语已经生疏,去年录制《极速前进》第二季时,身处法国的她也没能扛起翻译大旗,好几次都只能无奈地说英语。正如尚雯婕所说,语言是一门熟练工,不用就生疏了。  

尚雯婕法语歌

吴昕曾经谈过学习法语的难处,"其实法语很难学,至少我这么认为,因为它是世界上最精准的语言,每个单词都有无数种变位和时态,会让人彻底崩溃。有很多和英语相似的写法,就是读法不同,刚开始学习会导致自己都不知道说的是英语还是法语,一个单词经常会念出‘英法’混合的笑话。

"大学期间,吴昕参加了湖南卫视《闪亮新主播》的比赛,获得亚军。当时的她,心心念念的还是考研和当翻译,"我不想让插曲(指比赛)影响了我的主旋律,接下来我要积极复习准备考研,毕业后最大的理想是当个法语翻译,这个职业也更适合我。"不过,坚持下来后她慢慢享受主持工作,承认"在《快乐大本营》这个舞台上我确实得到了锻炼"。

相关阅读
尚雯婕法语尚雯婕法语 尚雯婕秀法语诗 专业人士点评:她的法语很溜

近日,尚雯婕在博客上贴出的一首法语诗被指有语法错误,进而其法语水平也受到质疑。但昨天,当记者将该诗的完整版通过电子邮件发给在法国生活、精通法语的一位专业人士曾小姐时,她却表示从文法来看,该诗不存在任何问题。

最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧

尚雯婕,中国内地著名女歌手,独立唱作人,毕业于复旦大学,精通英、法、西班牙语等多国语言,曾是上海排名前列的法语同声翻译,2006年超级女声冠军,词曲创作人,音乐制作人,公益慈善代言人,时尚先锋人物,曾两度献唱冯小刚导演电影《非诚勿扰》、《唐山大地震》主题曲。

尚雯婕工作室尚雯婕工作室 尚雯婕跨年彩排认真谨慎 首秀新歌震撼全场

新浪娱乐讯距离湖南卫视跨年演唱会现场直播已经越来越近。明星嘉宾也陆续抵达长沙进行节目彩排。12月27日,尚雯婕微博一身黑色装束现身湖南卫视跨年演唱会彩排现场。尚雯婕这次“回娘家”感到特别亲切。一到现场就跟导演聊了起来。

尚雯婕工作室旗下艺人尚雯婕工作室旗下艺人 《蒙面歌王》尚雯婕整容失败“变脸”无人识

《蒙面歌王》突围赛经验亮相其实尚雯婕有实力,有气场,可是唯独这张脸,这么多年整容传闻一直没有停息,这次宣告回归,容貌又变了,额头更高了,嘴唇更厚了,卧蚕眼更是肿到不行啊!今昔对比这张脸真是看醉了!尚雯婕侧面照2013年侧面照嘴唇和鼻子已经垫高了。

尚雯婕迪玛希尚雯婕迪玛希 爱情歌会开启视觉盛宴 尚雯婕迪玛希携手献歌

七夕传统佳节将至,湖南卫视8月17日晚打造的爱情歌会《星城热恋》,将由湖南卫视四小花梁田、沈梦辰、靳孟佳、刘烨联袂主持,邀请观众朋友开启一场甜蜜视觉盛宴。尚雯婕作为伯乐,和进口小哥哥迪玛希继《我是歌手》后再合作欧美风格。

推荐阅读
最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧
李斯丹妮艾菲李斯丹妮艾菲电音摇滚炸出老炮崔健:不错
拉脱维亚独联体拉脱维亚独联体 拉脱维亚举行犹太人大屠杀纪念活动
传国玉玺的真实印图【传国玉玺的真实印图】“传国玉玺”失踪之谜:传承1500年后最终消失
如何祛眼袋如何祛眼袋 男性如何祛眼袋
梦想中国视频【梦想中国视频】《残酷一叮》评委做客点评央视《梦想中国》 李克勤:李咏的衣服有点夸张
韩复榘有三个老婆韩复榘有三个老婆 告诉你一个真实的韩复榘