【魔力红秀来电下载】简单计划乐队上海开唱大秀中文 翻唱魔力红歌曲

2020-11-09 - 魔力红

网易娱乐3月27日报道 (图文/上海报道组 三生凉茶JJ)继去年在上海掀起摇滚热浪后,3月26日,加拿大流行朋克天团SimplePlan(简单计划乐队)再度登陆上海The MixingRoom &MUSE举行"Get Your HeartsOn"演唱会。

主唱皮埃尔·布维尔保持了一贯的幽默风格,不仅每首歌唱完后必说中文“谢谢”,还笑言“上海美女好多”。当晚,简单计划乐队除了《Shut Up》《Crazy》《Jump》等大热单曲之外,还现场翻唱了魔力红(Maroon5)的《Moveslike jagger》。

魔力红秀来电下载

简单计划乐队(Simple Plan)是由主唱皮埃尔·布维尔(Pierre Bouvier)、双吉它手杰夫·斯廷科(JeffStinco)及塞巴斯蒂安·勒菲弗(Sebastien Lefebvre)、贝斯手戴维·德罗齐埃(DavidDesrosiers)与鼓手查尔斯·科莫(ChuckComeau)组成。

他们生猛又不失明快的朋克摇滚曲风已在世界范围内创下了超过750万张唱片销量,并且以其清爽愉悦的个性曲风及直指人心的睿智歌词脱颖而出。演出当晚,简单计划乐队用一首《shutup》点燃了歌迷的热情,随后《can't keep》、《jump》等大热单曲更是引发全场大合唱。

魔力红秀来电下载

简单计划乐队并不是第一次来上海演出,在接受访问时,他们笑言“能回上海真是太棒了。”主唱皮埃尔·布维尔是个爱吐槽爱搞怪的人,他不仅能够说“谢谢”“你好”,还会字正腔圆地大喊“美女”。其他成员也纷纷为现场的女歌迷“谋福利”,他们说:“上海有好多漂亮美眉!我告诉你们哦,我想要找一个上海女朋友!”随后,简单计划更是不停歇地献上《JetLag》《This Song Saved My Life》等曲目。

魔力红秀来电下载

令人惊艳的是,简单计划乐队为歌迷奉上了改编版的《Moves likejagger》,这首来自于魔力红的歌曲被他们重新演绎出了特别的味道。当晚的演出在一曲《Perfect》中落下帷幕。

相关阅读
魔力红不来中国原因【魔力红不来中国原因】2015年德国GT魔力红润滑油正式进军中国市场

GT魔力红摒弃了其他国际品牌进入中国市场后一贯的区域代理模式,采用更开放的经销方式,直接代理,所有经销商一视同仁,统一从厂家拿货,从源头上杜绝了代理区域内窜货和假货层出的情况;抛弃其他国际品牌将产品国产化的方式,保证流通在市场里的每一瓶GT魔力红润滑油都是通过严格的进口手续来到中国,从源头保证润滑油的品质。

魔力红主唱老婆【魔力红主唱老婆】魔力红主唱陷朋友去世阴影 闭口不谈中场秀

据外媒报道,日前,魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)在接受采访时再次谈及已经去世的经纪人兼儿时朋友乔丹菲尔德(JordonFeld)。他谈到在去年12月费尔德斯坦突然去世后,自己的事业发生了某些变化。费尔德斯坦是演员乔纳希尔的哥哥,因肺部动脉阻塞和腿部血块而自然死亡。

魔力红的歌【魔力红的歌】【中场秀】复制经典还是新曲成名 魔力红演唱曲目大猜想

腾讯体育讯北京时间2月4日,第53届超级碗即将在亚特兰大打响,作为全美人民最万众期待的体育赛事,超级碗更是成为全球体娱文化盛典。每一年的超级碗,除了竞技体育本身,还创造着无数的娱乐话题。今年,NFL邀请著名流行乐队魔力红(Maroon5)参加超级碗中场秀,除此之外说唱歌手特拉维斯斯科特和亚特兰大本土歌手BigBoi也将作为助演嘉宾登台献唱。

魔力红扎堆小说【魔力红扎堆小说】4.6万人请愿魔力红退出明年超级碗中场秀

据外媒,4.6万人在请愿书上签名,呼吁魔力红退出超级碗(SuperBowlLIII)中场表演,以表达对四分卫科林凯普尼克(ColinKaepernick)的声援。请愿书表示,蕾哈娜之前被报道因为支持凯普尼克事件而拒绝了NFL的邀请,希望魔力红也能拒绝。“乐队有机会站在历史的正确一边。如果他们不这样做。

魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

推荐阅读
魔力红新歌【魔力红新歌】魔力红确定新碟发行日期 巡回演出中将唱新歌
魔力红扎堆小说领手机【魔力红扎堆小说领手机】218元一升的GT魔力红机油到底值不值?
许海峰的资料许海峰的资料 许海峰第一枚金牌是什么项目?许海峰的资料
宋作文座驾宋作文座驾 山东富豪榜:宋作文成山东首富 临沂明金星排第四
喻言的父亲喻言的父亲 揭16岁CEO喻言的童年时代 “天才少女”是怎样养成的?
向松祚叫板向松祚叫板 专栏 | 向松祚:货币理论新思维
天孤星的人【天孤星的人】鲁智深是天孤星 武松是天伤星 到底有何寓意