【供葛呼图克图】诺那呼图克图造句

2020-11-09 - 呼图克图

曾师事诺那呼图克图,后又得红教法王敦珠仁波切之阿?黎遥灌。

二十年于南京佛教居士林受诺那呼图克图灌顶,修习红教无上瑜伽。

西藏诺那呼图克图及其弟子贡噶上师也先后在佑民寺启坛,灌顶传道。

供葛呼图克图

到最后,本门道教祖师最后是羽化出神而去,而诺那呼图克图是虹化涅盘的。

用诺那呼图克图造句挺难的,這是一个万能造句的方法

以上开示,见《金刚上师诺那呼图克图法语》中,特抄录上师开示,请读者断疑生信为祷!

供葛呼图克图

我们政府封他为普佑护国法师,这就是南无不生不灭金刚上师诺那呼图克图的应化事迹了.。

鄙人的师公有修道的有修佛的,修佛的是藏传佛教数一数二的诺那呼图克图上师,他与修道的青城派道张是至友,两人互相参学彼此的佛与道。

供葛呼图克图

4、补阙真言:西康诺那呼图克图于《诺门普传真后集》中云:每晚课毕时,诵此真言七遍,然后回向,则日间所念诵之经咒能增加一千万倍功德。

塔院内供奉近代著名爱国大活佛诺那呼图克图的舍利塔,特殊的西藏造型喇嘛塔,及塔院内供奉的藏密本尊、祖师、护法,在内地的寺院中极为罕见。

供葛呼图克图

贺翁早在1934年即于南京得诺那呼图克图传法,为宁玛第二十六代、白教第十代金刚上师,因其谦虚,自谓不具备上师之德行,故而隐居重庆,未有广弘。

一九四二年,普师二度回国,行脚参访,朝礼名山,最後至西康,礼诺那呼图克图为师,修习密藏,前後五年,得传金刚大灌顶,蒙授密宗大总持,并嗣为法统。

贺嘉寅(1910-2004),号伽因老人、?兰堂主,为藏密诺那呼图克图门下密幢一系传人,赐法名伽因(伽因老人之名源出于此),密号不动金刚,别称密幢居士(密幢系得名于此)。

海内外不少高僧大德曾在这里讲论佛法,如太虚法师、圆瑛法师、能海法师、持松法师、蒙古白普仁喇嘛、西藏多杰格西、西康诺那呼图克图、贡噶活佛、热河马加活佛以及日本觉随阿?黎等,弘传显、密教法。

另一张是宁玛派诺那呼图克图亲自组合,集一切诸佛的秘密不共加持力,由阿达尔玛普贤王如来心咒、五方五部如来之种子字、无量寿佛心咒、观世音菩萨六字大明咒、莲华生大士根本咒、降伏部多金刚手心咒、金刚萨?心咒、六道金刚咒、本觉大密咒、绿度母咒、尊胜佛母种字咒、安住真言、?字杵印咒轮。

相关阅读
八个呼图克图【八个呼图克图】唐古特·伊拉古克三呼图克图考

摘要本文利用满蒙藏文挡案文献和传记史料,对满藏最早建立互使关系起过重要作用的唐古特籍伊拉古克三呼图克图(?1645)的名号、法号及其历史事迹等作一考察。他与蒙古鄂尔多斯部首领关系密切,在拉萨获“国师”及“伊拉古克三呼图克图”号,以熟悉蒙古喀尔喀、准噶尔和藏区等地政治形势、文化、生活习惯等有利条件。

四大林呼图克图【四大林呼图克图】【边疆时空】赵令志|济隆七世呼图克图入京考

中央民族大学历史文化学院教授、博士生导师。主要从事清史、满族史、满文文献的教学与研究工作。著有《清前期八旗土地制度研究》《中国民族历史文献学》《准噶尔使者档之比较研究》(合著)等。主持国家民委重点科研项目、国家社科基金项目等各类项目多项。摘要:清朝兴黄教以安蒙藏之政策,对统治蒙藏地区是非常成功的策略。

八世章嘉呼图克图【八世章嘉呼图克图】清代驻京八大呼图克图—章嘉呼图克图

清军到处找不着人,就到处张贴告示,限数日之内交出章嘉,否则将大开杀戒,将荡平村庄和寺院。听到这个消息,躲在山洞里的僧人慌作一团,而小活佛则认为,不管下不下山,反正都是一死,与其因为自己一个人累及无数性命,不如由自己一人来承担。因此,他挺身而出,坦然地走出山洞到了清军的营帐。在刀枪林立的森严气氛中,小活佛面对清军将领岳钟琪的高声喝问从容不迫。

七世章嘉呼图克图【七世章嘉呼图克图】藏密首传中土的大成就者:诺那呼图克图

西康金塘人,生于前清同治四年乙丑五月十五日寅时,在七岁时就被迎入诺那寺,修学显法和密法。他的师父是贝雅达赖,贯通五部密法,神通广大,康藏人士,没有哪个不景仰他。他的弟子甚多,即身成佛的,也大有其人,享寿一百三十六岁,死得时候缩身一尺多,这就证明他确实是成佛了。诺那上师与汉地弘法事迹一九二四年,诺那上师爱国抗英失利。

章嘉呼图克图六世【章嘉呼图克图六世】诺那呼图克图传略

诺那呼图克图,原籍西康,本名春烈匠磋,同治乙丑年五月十五日降生,乃活佛转世。幼被迎入西康诺那寺出家,皈依贝雅达赖喇嘛为师。精通佛学,成就密乘大法,为密宗红教祖师,兼掌西康政务。清末民初,康藏失和,被囚于拉萨之土牢凡六年。数度遇害,均得不死。终藉神通法力,脱离拘禁,东来传法,驻锡北平。睹众生业重,为力挽狂澜。

推荐阅读
四大林呼图克图【四大林呼图克图】【边疆时空】赵令志|济隆七世呼图克图入京考
八个呼图克图【八个呼图克图】唐古特·伊拉古克三呼图克图考
农夫山泉被央视曝光【农夫山泉被央视曝光】被传在香港进行10亿美元IPO 农夫山泉称没有此事
环保约谈后果环保约谈后果 “环保约谈”要真正敢于碰硬
张昌宗的搞笑诗【张昌宗的搞笑诗】张昌宗真是太平公主的男宠吗?为什么后来被送给了武则天 之后又被杀了?
苹果粥的做法窍门【苹果粥的做法窍门】苹果粥的做法大全 苹果粥的禁忌
李乃文的电影李乃文的电影 李乃文搭档刘敏涛 《演员的诞生》再续同窗情