张震鬼故事 张震岳升级当爸 女友顺利生子 两人将于明年...

2018-10-22 - 张震

据台媒,#张震岳#老婆21日早上6点05分生下儿子,重5斤8两,生产以无痛分娩方式仅行,产程约半小时,母子均安,目前妈妈正在休养中。初为人父的#张震岳#还调侃生子过程说:“比便秘再用力一点。”当下看到小孩的心情,他表示:“喜悦温暖,好奇新鲜!”亲友们也纷纷献上祝福。

张震鬼故事

他整晚陪产,稍早还在限时动态po出两瓶酒,说:“马麻(指小涵)千交代万交代不能忘记香槟,卸货立马庆祝开瓶,如果整晚都没出来,小瓶的我先喝。”他和小涵都爱好冲浪,也喜欢亲近大自然,透露明年将补办婚礼。

张震鬼故事

今日上午,#张震岳吧#发文并配图,“9月最好消息,大家开心就完事儿啦!”

截图中还写到,“深信夜晚繁星满天时,一抬头最常看到的星星,就是来自那里,灵魂的归属,06:05,想问问你来自哪颗星星,口以吗”通过这种方式确认了宝宝出生的时间。

张震鬼故事

消息一出,让粉丝开心不已,他和太太交往7年,2018年4月宣布造人成功,还特地写歌透露要升格老爸的喜悦,还特意写歌庆祝,歌词中满是即将当爸的喜悦。

据悉,张震岳今年已和女友小涵登记结婚,也预计将于明年补办婚礼,双喜临门让粉丝也献上祝福。

张震鬼故事
相关阅读
张震讲鬼故事文字版张震讲鬼故事文字版 张震讲的鬼故事 为什么能红遍东北三省?

拿着你的iPad,低头看屏幕,里面照出一张男人的脸,留着圆寸,和你一样,他在看着你helliphellip张震用他低沉的嗓音即兴创作了一段鬼故事。张震被自己的鬼故事吓死了。2000年前后,这条小道消息流传于校园和恐怖故事爱好者之间。

张震讲故事之鬼迷心窍张震讲故事之鬼迷心窍 如何评价张震讲鬼故事?

从沈阳99099和168娱乐台开始听的,打电话听鬼故事,当时还是小学生,一不小心电话费打到160多(当时父母月薪400500),结果必然是一顿暴揍。后来买的磁带,当然是盗版,10块钱4盘。现在感觉很对不起张震。

讲鬼故事的张震现状讲鬼故事的张震现状 讲鬼故事的张震怎么死的真相:系谣言已被辟谣

关于张震先生的第一次“死讯”要从2000年说起。有传言张震自己录鬼故事的时候是在山上的一个小房子里录制的!他为了要气氛,所以山上就他一个人在一个黑房子里录制鬼故事,那天他真录制鬼故事的时候,他自己已经融入到那种吓人的气氛中了。

张震怎么不讲鬼故事了张震怎么不讲鬼故事了 张震讲鬼故事制造惊悚18年 常年被问候:恨透你了

7月3日,曾在上世纪90年代末和本世纪初风靡中国的“张震讲故事”将首次搬上大银幕,那些常年躲在电波与文字背后的神异鬼怪,会从银幕上跳出来吗?志怪故事自魏晋形成至今,曾诞生了《聊斋志异》等诸多名作,近几年。

讲鬼故事的张震讲鬼故事的张震 张震岳被曝未婚当爸事件始末 张震岳女友是谁

台湾音乐人张震岳目前有女友但是两人没有结婚,近日张震岳被爆未婚当爸,有网友目击张震岳带女友小涵到妇产科产检。两人都戴着口罩,张震岳戴着渔夫帽,小涵则穿着宽松的连身裙、踩平底鞋,小腹突起,在诊间候诊时,网友表示。

推荐阅读
张震讲鬼故事在线听张震讲鬼故事在线听 张震岳升级做爸爸 今日凌晨喜获麟儿
张震八极拳张震八极拳 张震参加八极拳大赛得一等奖(图)
高昌国强大吗高昌国强大吗 揭秘西域强国高昌国的悠久历史是怎样的?
陈庭妮生产陈庭妮生产 陈庭妮演过的电视剧 陈庭妮主演了哪些电视剧
激素脸怎么治疗彻底激素脸怎么治疗彻底?看懂这些你离痊愈不远了
贝吉特和悟吉塔区别贝吉特和悟吉塔区别 龙珠系列 你知道贝吉特跟悟吉塔有什么差别嘛?
李兆会的哥哥李兆会的哥哥 李兆会被限制出境 是什么击垮了这位最年轻的山西首富?