丁俊晖vs塞尔比 排名:奥沙利文仍居第三 塞尔比榜首丁俊晖第七

2018-10-23 - 塞尔比

2018年斯诺克英格兰公开赛落下帷幕,宾汉姆9-7击败马克-戴维斯登顶,拿到个人第5个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,英格兰赛卫冕失败的奥沙利文仍列第三,丁俊晖排名第七。

塞尔比英格兰赛止步第二轮,不过还是以1285375英镑继续排名榜首。世锦赛冠军马克-威廉姆斯,以1006000英镑排名第二。奥沙利文英格兰赛止步半决赛,未能实现卫冕,但还是以870000英镑排名第三。

丁俊晖vs塞尔比

希金斯以771025英镑位列第四。特鲁姆普与霍金斯,分别以567000英镑和532725英镑排名第五和第六。丁俊晖没有参加英格兰赛,以446025英镑位列第七。墨菲以424750英镑排在第八,凯伦-威尔逊以413725英镑位列第九,内尔-罗伯逊以347500英镑排名第十。

丁俊晖vs塞尔比

马克-艾伦以341725英镑排在第11,宾汉姆拿到英格兰赛冠军,入账7万英镑以324000英镑排名第12。比利时的布雷切尔以318500英镑列在第13,瑞恩-戴与马奎尔分别以311500英镑和300025英镑排在第14和第15,中国香港名将傅家俊以296500英镑位列第16。

丁俊晖vs塞尔比

其余中国球手,颜丙涛排名第23,肖国栋第25梁文博第26,周跃龙排名第33,李行与吕昊天分列第38和第39,曹宇鹏第41于德陆第50。袁思俊与赵心童分别排名第68和第69,徐思和张永并列第73,张安达第80李远第81,打进英格兰赛八强的罗弘昊升至第84,梅希文第85牛壮和陈子凡并列第88,田鹏飞位列第92。

相关阅读
丁俊晖vs马克塞尔比丁俊晖vs马克塞尔比 八强对阵全部出炉 丁俊晖明晚将迎战塞尔比

今天,2018世界斯诺克上海大师赛结束了第三比赛日的争夺。经过了下午场和晚间场的较量,八强选手和对阵情况已经全部产生!丁俊晖vs马克bull塞尔比明晚1930,中国一哥丁俊晖将在1号馆对阵现世界排名第一的马克bull塞尔比。

丁俊晖vs塞尔比决赛丁俊晖vs塞尔比决赛 丁俊晖险胜塞尔比 奥沙利文半决赛战威尔逊

9月13日,2018世界斯诺克上海大师赛进入了14决赛的争夺。下午场,罗尼middot奥沙利文和凯伦middot威尔逊分别以62和65的比分战胜斯图亚特middot宾汉姆和瑞恩middot戴。

特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

塞尔比评价丁俊晖塞尔比评价丁俊晖 希金斯vs塞尔比2015

丁俊晖,1987年4月1日出生于江苏省宜兴市,中国男子台球队运动员,斯诺克球手。就读于上海交通大学。2012年斯诺克PTC总决赛第三日,丁俊晖将对阵世界排名第一的塞尔比,两人实力相当胜负难料。另外一位中国球手肖国栋。

奥沙利文塞尔比奥沙利文塞尔比 上海赛前瞻:奥沙利文迎首秀 丁俊晖塞尔比同区

讯体育讯北京时间9月10日,2018斯诺克上海大师赛将拉开战幕,本赛季上海赛全新升级为顶级邀请赛,世界排名前16选手征战这项赛事,“火箭”奥沙利文将在上海赛迎来赛季首秀,备受瞩目的中国名将丁俊晖和塞尔比同区。

推荐阅读
塞尔比集锦塞尔比集锦 斯诺克中国公开赛塞尔比卫冕
塞尔比vs希金斯塞尔比vs希金斯 奥沙利文:我的对手都是蠢货 塞尔比希金斯除外
李鸿章与伊藤博文李鸿章与伊藤博文 俾斯麦 伊藤博文 李鸿章谁对国家的贡献大?
郑嘉颖很伤透佘诗曼郑嘉颖很伤透佘诗曼是因为什么
贵阳花果园白宫27亿【贵阳花果园白宫27亿】贵州移动全力提升花果园区域网络质量
亲子活动心得体会【亲子活动心得体会】亲子活动感想
真实腹部切开手术视频【真实腹部切开手术视频】瑞金医院实现国内首台5G 4K/8K VR腹腔镜手术直播