石小群西游记 石小群《吴承恩与西游记》分饰三角玩神秘(图)

2018-10-23 - 石小群

新浪娱乐讯 大型传奇神话剧《吴承恩与西游记》正在火拍,记者赶到位于横店的拍摄现场进行探班。

当记者与该剧组工作人员聊到该片主演石小群(blog)时,多位工作人员都用到“神秘”和“书痴”这两个关键词,原来石小群在片场完成拍摄后总是匆匆“消失”,不见踪影,即使在现场也是时时手捧剧本,念念有词。

石小群西游记

记者通过观察,情况确实如他们所说,随即开始寻找石小群,最后终于在剧组驻地——横店汴京大酒店石小群房间采访到了石小群。

进入房间后,石小群的装扮大大出乎记者的意料,和以往展示给公众的形象大不一样,石小群戴着一副黑边眼镜,而床上、桌上都铺满各种各样书和纸,当我们向石小群说到剧组工作人员对她“神秘”和“书痴”的形容时,石小群放声大笑,她解释说因为在《吴承恩与西游记》中,她一人要饰演三个不同的角色,现实中深爱吴承恩的女子白雪艳、女儿国国王,还有另外一个和白雪艳相似的女子,因此台词量比较多,而且人物的性格差异也很大,所以很难把握每一个角色之间不同的性格和差异,只能在剧本上多下功夫了,因此每次拍戏间隙和拍完戏,基本都在看剧本和一些相关的资料。

石小群西游记

说着,石小群拿出《吴承恩与西游记》的剧本,这又让记者吃了一惊,原来该剧的剧本也颇有些趣味,每一集戏都是一本装订古色古香的书,完全没有以往见到的剧本的感觉,几十集戏堆起来,厚度大概超过20厘米。

石小群西游记

石小群还表示,因为在《吴承恩与西游记》拍摄过程中,她还要赶赴《上海王》剧组,因此档期拍得相当满,而在《吴》剧中还有大量的“打”戏,每天都得抽时间去跟武术指导学习武术动作,功课比较多,才会给剧组工作人员这样的感觉。

石小群西游记

而导演阚卫平也充分肯定了石小群在戏中的表现,他认为这次拍摄对石小群要求和期望确实很高,三个不同角色,有相似也有区别,所以在把握角色时有很高的难度,尤其是大量的动作戏,对形体和体力也有很高的要求,此外近日连续的高温,对演员都是艰难的考验,但石小群出色的表现在剧组是有口皆碑的。

相关阅读
邬倩倩与石小群邬倩倩与石小群 《吴承恩与西游记》石小群等主演礼佛放生(图)

新浪娱乐讯7月13日,《吴承恩与西游记》剧组在位于横店的影视城隆重举行开机仪式,导演阚卫平携六小龄童(blog)、石小群(blog)等主要演员一同出席。与常见的开机仪式不同,《吴承恩与西游记》选择将开机仪式地点选择在横店玉佛寺。

邬倩倩石小群邬倩倩石小群 石小群《吴承恩与西游记》一人饰三角

由六小龄童、石小群等知名演员领衔主演的大型传奇古装神话3D电视剧《吴承恩与西游记》7月1日正式登陆齐鲁电视台,石小群更在剧中饰演白雪艳、女儿国国王和黄素娥三个角色。石小群饰演的白雪艳与六小龄童出演的吴承恩有着千丝万缕的情感纠葛。

周庭伊石小群邬倩倩周庭伊石小群邬倩倩 石小群与六小龄童新西游记中出演对手戏(附图)

继尤小刚《康熙秘史》及首部电影处女作《说好不管我》后,刚刚走出电影《迷失》的石小群,又神奇般现身大型传奇神话电视剧《吴承恩与西游记》。据悉,在该剧中,石小群将再次挑战自己,一人分饰三角主演剧中吴承恩最爱的红颜知己白雪艳、女儿国国王及另一名和吴承恩深爱的红颜知己白雪艳性格酷似的女子。

石小群邬倩倩好像啊石小群邬倩倩好像啊 《吴承恩与西游记》热播 石小群一人分饰三角

伊秀娱乐讯一部阿凡达因为3D技术的应用,轻松赚取了中国12.5亿的票房,全球的票房收益更是高达27亿。无疑3D的诱惑实在不容轻视,但高额的票价也让平常百姓可望不可及,而一部《吴承恩与西游记》却把3D享受送进了寻常百姓人家。

石小群迷失花絮石小群迷失花絮 石小群《对手》走红荧屏 “香水百合”光荣绽放

日前在全国各大卫视热播的由著名导演尤小刚执导的二战人文大戏《对手》,因其紧张曲折的剧情,扣人心弦的故事,在加上众多的明星的加盟,而成为观众关注的热点。在这部聚集了中港台三地众多明星的电视剧,出演林琴一角的石小群被称之为最为出彩的一位。

推荐阅读
石小群迷失石小群迷失 《杨贵妃》主演石小群失踪成迷 出道照片曝光
石小群迷失花絮石小群迷失花絮 石小群《对手》走红荧屏 “香水百合”光荣绽放
埃及艳后2性的传奇【埃及艳后2性的传奇】一生八段婚姻 她是永远的“埃及艳后”丨日签
海昏侯出土文物【海昏侯出土文物】“大汉海昏侯——刘贺与他的时代”566件文物亮相深圳
武经七书包括【武经七书包括】《武经七书》是哪七本书 宋代以后要升官必须熟悉这七本书
绝地逃亡电影免费播放【绝地逃亡电影免费播放】【数据周报】电影《绝地逃亡 》独领风骚
张杰的歌曲张杰的歌曲 “华语Live王”张杰发布全新歌曲《骄傲的选择》