德州休伊特农场 费德勒个人两大纪录终结 休伊特夺冠暂挽颓势

2018-10-28 - 休伊特

腾讯体育讯北京时间6月13日消息,在今日进行的ATP德国哈雷网球草地公开赛男单决赛中,赛会头号种子费德勒再次遭遇大逆转,他在苦战三盘后以6-3、6-7(4)和4-6不敌澳大利亚名将休伊特,遗憾无缘冠军。这场失利使得费德勒在本项赛事中29连胜的步伐被迫终止,同时对休伊特的15连胜也划上了休止符;而休伊特则凭借这个冠军打破了自己延续一年多的冠军荒。

德州休伊特农场

费德勒对哈雷赛一直是情有独衷,2003年至今他曾五次在这里夺冠,其间他只有2007年和2009年没有参赛时才让冠军旁落他人。今年费德勒还与本站比赛签订了终身协议,这意味着他退役之前都将来到这里参赛,费德勒本来想要一个“六连冠”来纪念这个特殊的时刻,而前面的比赛他也确实一直打得顺分顺水,而在决赛中首盘结束之后,没有让相信冠军还会旁落,但是意外居然真的发生了,费德勒连丢两盘失去了到手的冠军,也终止了在本站比赛中29连胜的步伐。

德州休伊特农场

之前费德勒和休伊特有过24次交锋,瑞士天王费德勒17胜7负占据绝对优势,休伊特上一次战胜费德勒还得追溯到遥远的2003年瑞士队与澳大利亚队之间的团体赛,本场比赛之前费德勒已经累计了对对手的15连胜,谁也没有想到这个纪录会在今日划上休止符,尤其是还在费德勒先胜一盘的情况下。

德州休伊特农场

尽管输掉一站普通的巡回赛对于费德勒而言并不算什么,但是却让球迷对于他今年温网的前景多了几分担心,不要忘记了,费德勒在法网之前也是经常这样轻易的输掉一些本不应该输掉的比赛,最终在法网被挡在了四强的门槛之外。

对于休伊特来说,这个冠军打破了他自去年休斯顿站以来长达一年的冠军荒,不过对于这位前世界排名第一的名将来说,如今的颓势是显而易见的。这次哈雷赛的冠军也仅仅是他三年来的第二个ATP单打冠军。或许世界排名已经跌落到第32位的休伊特自己也清楚,如今的他已经很难再与大满贯冠军这样的荣誉联系到一起,能够在巡回赛场上夺冠,尤其是通过击败老对手费德勒这样的方式,已经足以让他好好回味一阵了。(禁区灵狐)

相关阅读
马丁休伊特马丁休伊特 预热澳网 抢十表演赛德约科维奇不敌休伊特

在库扬精英赛上收获新赛季也是复出首胜的德约科维奇,马不停蹄地来到墨尔本公园的玛格丽特球场和澳大利亚本土巨星休伊特进行了一场“抢十”表演赛。不过这一次前球王没能继续高奏凯歌,6比10败在了老将的拍下。本届澳网在赛前推出了全新的“超级抢十”表演赛为下周即将开始的正赛做最后的预热。

休伊特老婆休伊特老婆 美网太太团斗艳:休伊特老婆很酷 小德女友最美

看腻了绿色的小毛球在蓝色的硬地上飞驰,你的视线可以向上抬起15度,留意一下看台上的明星们硕大的太阳镜遮不住她们一脸的专注和紧张,性感、隆重、高贵是她们的穿衣标准,茫茫人海中,她们的脸比鹰眼定位还显著。

彼得休伊特彼得休伊特 费德勒:我已倾尽全力 休伊特:他比我高一个档次

费德勒我已倾尽全力休伊特他比我高一个档次体育新闻新闻频道北京时间9月13日,万众瞩目的美国网球公开赛男单决赛在阿瑟阿什球场落下大幕,世界头号选手、瑞士的罗杰费德勒继年初在澳网、年中在温网问鼎之后。

费德勒vs休伊特费德勒vs休伊特 休伊特称王 克里斯特尔斯封后

当21岁的休伊特苦战5盘,为赢得上海大师杯而狂喜不已时,母亲递过来早已响个不停的手机。于是,这个刚刚在赛场上表现得桀骜不驯的澳大利亚男孩,顿时一脸甜蜜,无比幸福地开始煲起“电话粥”。目睹此情此景,每个熟悉休伊特的人都知道。

费德勒和休伊特记录费德勒和休伊特记录 休伊特克服伤病困扰 望改写对费德勒11连败记录

6月29日08年温网休战一天,从30日开始温网将进入到第四轮的争夺。明天在中央球场的第一场比赛,将上演现世界第一与前世界第一的对决,由瑞士天王费德勒迎接澳洲野兔休伊特的挑战。展望明天的对决,休伊特表示自己的最大问题还是髋关节的伤病“我不想抱怨受伤太多。

推荐阅读
休伊特照片休伊特照片 苦等了20年的澳洲人民 终于等来休伊特接班人?
马丁休伊特马丁休伊特 预热澳网 抢十表演赛德约科维奇不敌休伊特
高姿护肤品怎么样高姿护肤品怎么样
养生旅游的定义【养生旅游的定义】值得一去的中国十大养生旅游胜地
张大大欺负大锁张大大欺负大锁 上古神锁大锁被谁欺负 没跟张大大打招呼被关小黑屋
天黑请闭眼小游戏【天黑请闭眼小游戏】天黑请闭眼 陈零九新歌换成聊伤
耐萨里奥娘化【耐萨里奥娘化】死亡之翼耐萨里奥