徐粲金整容 高晓松为什么娶徐粲金

2018-10-30 - 徐粲金

高晓松是大家熟悉的音乐人,当年一曲《同桌的你》曾感动一代人。而高晓松生活中的“同桌的你”,却是在其寻觅了10余年之后才真正找到了。当年高晓松作为评委在深圳参加一个选美活动,而徐珊珊(现改名为徐粲金)正是作为选手来参赛。徐粲金在比赛中的表现引起了高晓松的关注,用高晓松的话讲:“她的眼睛脸型长发,符合一切我对美女的标准。”就这样两人在大赛上相识,那一年高晓松36岁,而徐粲金仅17岁。

徐粲金整容

某知名论坛八卦版版主也曾在微博爆料此事,称实情是两人国内相识后,高料想家人不会接纳这个女孩,因此把夫人送出国短期滞留即回,对家人就说是国外认识的,女方家世清白,没想到徐粲金在美国怀孕。高晓松之前还有一段婚礼,与妻子沈欢结了三天便闪婚了。

徐粲金整容

比赛结束后,徐粲金飞便赴美国留学。2006年两人在美国秘密结婚。2007年末女儿Zoe出生,更为这个小家庭带来了无尽的欢乐。如今两人结婚多年,夫妻感情甜蜜一如既往,女儿乖巧可爱,温馨的家庭生活羡煞众人。

徐粲金整容
相关阅读
徐粲金出轨是真的徐粲金出轨是真的 高晓松有几个妻子 徐粲金出轨真相揭秘

1999年7月3日驾车闲逛的高晓松,在对外经贸大学的门口见到了沈欢,并一见钟情。第二天,经过他们俩共同的朋友的介绍,两个人相识并相恋。又过了三天,高晓松向沈欢求婚成功。1999年11月23日,两人正式领取了结婚证。

徐粲金照片徐粲金照片 高晓松88年嫩妻晒近照 高晓松老婆徐粲金照片

近日,高晓松老婆徐粲金在微博上晒出了自己的近照,照片中的她剪了一头帅气的短发,很有小家碧玉的感觉,从某个角度看还有点像吴莫愁。徐粲金是1988年出生的,几年27岁。高晓松88年嫩妻微博晒近照高晓松88年嫩妻晒近照让网友很羡慕。

夕又米徐粲金夕又米徐粲金 揭高晓松抛弃80后娇妻徐粲金内幕

关于高晓松与80后小娇妻徐粲金如何相识有好几个版本一说是两人在机场偶遇并一见钟情,一说是高晓松定居美国期间结识了正在留学的徐粲金。网上流传最广的一种说法是,05年二人于某选美大赛时相识,当时徐粲金是参赛选手。

徐粲金身高徐粲金身高 【高晓松老婆徐粲金身高多高背景资料】

答高晓松的老婆徐粲金是内地知名时尚博主,潮人,服装设计师,两人年龄相差19岁。两人相识于选秀比赛,2006年两人在美国秘密结婚,2007年末女儿Zoe出生。面对傍老公名气的质疑,徐粲金曾气愤地在微博怒斥网友。

徐粲金同性恋徐粲金同性恋 揭秘高晓松与80后美艳老婆徐粲金离婚原因

不能不说,这个世界真的很小,正当张子萱的文章引发网络热议时,有网友爆料称“听朋友说张子萱的前夫杨一柳和高晓松的前妻夕又米在一起了”。微博一出,引发众多网友围观吐槽。而说起高晓松,很多人都知道一首《同桌的你》。

推荐阅读
徐粲金出轨是真的徐粲金出轨是真的 高晓松有几个妻子 徐粲金出轨真相揭秘
殷旭延禧攻略殷旭延禧攻略 殷旭亮相《野草莓》首映 为恩师捧场
杨淑妃是李元吉的妻子【杨淑妃是李元吉的妻子】杨淑妃是什么身份?她为什么会从亡国公主变成唐太宗的妃子
大道争锋百科【大道争锋百科】国风神韵《大道争锋》12月7日震撼公测
刀削面培训中心刀削面培训中心 中考优秀作文范文:刀削面随感
智慧医疗应用案例智慧医疗应用案例 指间访医:招商银行无锡三院联手探路智慧医疗
孙宏斌幕后大老板孙宏斌幕后大老板 孙宏斌幕后大佬已坐实