蓝正龙结婚 蓝正龙上《康熙》宣传新戏 自曝求结婚戒分不清

2018-11-06 - 蓝正龙

网易娱乐8月28日报道日前陈升、阿VAN哥、蓝正龙、张兆志、安心亚、莫允雯上《康熙来了》,安心亚爆料蓝正龙最近很喜欢跟别人分享结婚的好处,主持人蔡康永问蓝正龙:“已经结完婚了吗?”蓝正龙笑说:“结完了,也已经登记了。

蓝正龙结婚

”小s见状故意调侃蓝正龙:“结婚五年后就会笑不出来了!”蔡康永称赞蓝正龙散发出一股慈祥气氛,不像陈升仍有很浓的单身气质,连安心亚也觉得陈升看起来就像还在玩的状态,让结婚已27年的陈升认真反问安心亚:“你有证据吗?”安心亚一听急反驳说:“没有没有!”

蓝正龙结婚

蓝正龙说当初决定求婚时,还跟编剧商量要怎么把另一半支开,只好装作心情不好的模样,跟老婆说:“接下来我的人生会有很大的转变,所以我想要静一静。”成功支开老婆后,赶紧找了朋友看戒指,本来只看简单款式的戒指,朋友说:“这个是结婚戒指 求婚戒指在另一边!

蓝正龙结婚

”听到此言,主持人蔡康永惊讶地说:“所以结婚戒指跟求婚戒指不一样?”再反问小s:“你怎么会不知道这件事?”小s迟疑的说:“我好像只有拿到求婚戒指耶!”,还立刻向镜头喊:“怎么会这样子?还有另外一个戒指呢?我嫁到许家已经八年了!”这番发言让全场众人立刻大笑不已。

听完蓝正龙的求婚故事,陈升突然开口:“昨天才跟朋友喝酒聊天,说喜欢的艺人有哪些?”此时陈升突然小声问蓝正龙:“你老婆是不是姓周?”蓝正龙回复:“对。”陈升露出婉惜的表情说:“朋友说她跟蓝正龙结婚了,让我昨天超失望的。

”陈升表示平常其实很少看戏,但觉得周幼婷的气质很特殊,很欣赏她,说到最后,陈升还转头跟蓝正龙说:“我恨你!怎么会背着我做这件事,真是没想到”,蔡康永笑说:“你都结婚了,也不能怎样。”一旁的蓝正龙则哭笑不得。陈升说自己也没有求婚过,一转眼也过了27年,但自己是个爱家的男人,更害怕老婆比他更早离开,让大家夸奖陈升真的是好男人。

相关阅读
蓝正龙周渝民蓝正龙周渝民 大S旧爱们“二连击” 周渝民结婚蓝正龙办婚宴

据台湾媒体报道,大S旧爱接连2天秘密又闪电曝出喜讯,蓝正龙(Blue)昨晚低调办婚宴,她给对方“满满的祝福”,周渝民(仔仔)前天也闪电登记,她也说“祝福他们早生贵子。”不过进度最快的大S于5年前和汪小菲见4次面就订终身。

大s曾经非常爱蓝正龙大s曾经非常爱蓝正龙 蓝正龙周幼婷结婚 周幼婷PK旧爱大S

你如果有一个著名前任,就要有心理准备,这个前任将成为你任何人生新闻的定冠词,一生尾随。比如蓝正龙和周幼婷结婚消息的新闻标题是这样的,《大S旧爱蓝正龙日前和周幼婷登记结婚》,然后那封真假难辨的蓝正龙写给大S的分手信“原来有的人不是不爱了。

蓝正龙大s在一起几年蓝正龙大s在一起几年 蓝正龙谈结婚 对前女友大S连说“对不起”

刚刚与张幼婷领证结婚的蓝正龙昨日在京出席了新片《爱的频率》的发布会。被问起曾经是“不婚主义者”的他如今结婚,是否会对前女友造成伤害?蓝正龙现场连说“对不起”。电影《爱的频率》由樊馨蔓执导,蓝正龙与牛萌萌等共同主演。

蓝正龙暴龙?蓝正龙暴龙? 周幼婷赞蓝正龙厨艺好 朝着结婚目标发展

信息时报微博讯36岁的周幼婷与大S微博的前男友34岁的蓝正龙微博热恋中,两人日前去日本度假,感情又迈前一大步。外界看好“幼龙”今年会闪婚,周幼婷前日首次谈恋情,“朝这个(结婚)目标前进。

蓝正龙电影蓝正龙电影 蓝正龙与周幼婷办婚宴 带半岁女儿亮相(图)

凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,蓝正龙和周幼婷去年5月登记结婚,今年5月生下女儿小篮球,昨日(11月11日)蓝正龙低调在世贸联谊社举行婚礼,席开18桌,刻意隐瞒媒体,现场也请保安防堵摄影记者入场,小两口带着女儿走上红毯。

推荐阅读
蓝心湄和蓝正龙蓝心湄和蓝正龙 考虑向蓝正龙“借精生子”? 蓝心湄:还是不要的好(图)
蓝正龙电影蓝正龙电影 蓝正龙与周幼婷办婚宴 带半岁女儿亮相(图)
张娜拉结婚照张娜拉结婚照 张娜拉何润东结婚照扒俩人为何分手
安陵容结局【安陵容结局】安陵容的扮演者是谁 安陵容结局如何?
对自己好的人说对不起【对自己好的人说对不起】对自己说对不起的说说
柳公权的故事柳公权的故事 关于书法家柳公权的故事
乘风破浪歌词乘风破浪歌词 农村电商乘风破浪 广西“好货”扬帆远航