顺手牵羊卡怎么获得 共享单车“小黄人”没停好 男子趁机“顺手牵羊”

2018-11-13 - 顺手牵羊

台海网7月22日讯 据泉州网报道 便捷的"小黄人"是众多市民出行的好伴侣,但有人却打起了歪主意。20日清晨,丰泽公安分局巡特警反恐大队抓获一名涉嫌盗窃"小黄人"的男子。

20日清晨5点多,丰泽公安分局巡特警反恐大队民警便衣巡逻至市区津淮街与坪山路交界的云山公园时,发现一名男子倚靠在亭柱上睡觉,旁边放着一辆"小黄人"。"通常情况下‘小黄人’都是骑在路上的,如果放着长时间会产生费用。

顺手牵羊卡怎么获得

"民警有点疑惑,便上前叫醒男子进行询问。"这车是我借的……"男子有些支支吾吾。民警让男子出示公共自行车卡或者借车微信,男子拿不出来。眼见抵赖不了,男子只得交代,这车是他偷的。此前一天下午,他在西湖公园看到一位市民将车推入卡槽时未锁好,就顺手牵羊骑走了。

经查,男子姓黄,重庆人,39岁,曾因为盗窃被判刑,不久前才刑满释放。目前,黄某已被移交派出所进一步调查处理。"小黄人"已被交还给自行车公司。

相关阅读
顺手牵羊手机怎么定罪顺手牵羊手机怎么定罪 男子顺手牵羊盗手机 转走绑卡账户近两万

河南省来亳做生意的郭先生到某物流公司去接货,帮忙卸货的他把手机随手放在了一旁,等他卸完货发现手机不翼而飞,由于忙着经营生意,事发后第三天才把被盗的手机卡给补回来。查账时,郭先生发现绑定在银行卡内的钱被转走了19629元。

派派顺手牵羊怎么用派派顺手牵羊怎么用 顺手牵羊偷三轮 大年初二进班房(图)

胶东在线2月22日讯(通讯员周福基张林山)大年初二祭财神,是一种特色的中国岁时风俗。可令朱某某没想到的是,当天他还没来得及祭拜就被民警带走了,因涉嫌盗窃电动三轮车,今年春节剩下的时间朱某某只能在牢房里过了。

顺手牵羊偷窃怎么解决顺手牵羊偷窃怎么解决 顺手牵羊的学生——如何引导学生矫正偷窃行为

班里丢东西是很平常的事,但是这件事频频发生的话就走问题了,这不四年级六班就是这样,最后老师通过调查锁定了怀疑的对象,皑皑。于是心理老师从他的老师、同学和家长那里了解了他的大致情况在老师眼里,不爱学习。

顺手牵羊指什么动物顺手牵羊指什么动物 男子逛动物园掏鸟蛋 顺手牵羊涉嫌盗猎被拘留

夏天的到来,不少人选择出去游玩。近日,苏州一名男子和家人就选择去苏州上方山动物园游玩,在游玩的过程中男子偶然发现在丹顶鹤养殖区有几个蛋留在地上,陈周围没人注意,男子顺手拿走了这些蛋,结果被民警抓获,因为触犯了法律还被处罚。

顺手牵羊福卡顺手牵羊福卡 支付宝“顺手牵羊卡”被取消!扫“逼”字也能出福卡?

支付宝集五福活动到今天已经开展第二波活动了,根据支付宝最新数据,现在已有2700万人集齐五福了,其中有你吗?有网友发现,支付宝扫形状类似的字,比如逼,也能扫出来福卡。对此支付宝回应福作为年味的标志之一。

推荐阅读
顺手牵羊偷窃怎么解决顺手牵羊偷窃怎么解决 顺手牵羊的学生——如何引导学生矫正偷窃行为
顺手牵羊是什么罪顺手牵羊是什么罪 顺手牵羊盗财物 这种行为是犯罪
戴玉强演唱会戴玉强演唱会 《假面舞会》公认最难唱 戴玉强吃睡均抱着谱子
减肥成功后如何不反弹减肥成功后如何不反弹 减肥成功后如何保持?
牛顿的故事牛顿的故事 关于科学家牛顿的故事
林秀成的房产【林秀成的房产】安溪三安大桥通车 厦门企业家林秀成曾捐资3亿支持
方腊在哪里【方腊在哪里】北宋宋徽宗时期著名的方腊起义地点是在哪里