沙鲁被谁消灭的 龙珠超:动画未播出的剧情 原来沙鲁也登场过

2018-11-21 - 沙鲁

看过日本动漫《龙珠超》动画的龙珠迷们应该都知道,《龙珠超》并不算一部优秀的动画作品。但不可否认,《龙珠超》是一部不错的情怀动画作品,剧情中多次致敬了之前经典的《龙珠》。

特别是在《龙珠超》中让原本已经淡出的一些老人物活跃的起来,比如皮拉夫、龟仙人、人造人17号、弗利萨、魔人布欧等人物,不过让我们奇怪的是曾经经典的沙鲁一直未出现,到底是怎么回事呢?其实沙鲁在《龙珠超》的剧情中出现过的,只是没有在动画中播出来,下面一起来看看吧!

沙鲁被谁消灭的

故事发生在力量大会前夕,孙悟空去怪兽岛邀请人造人17号加入第七宇宙的战队,人造人17号虽然答应了,但把守护怪兽岛的任务交给了贝吉塔的儿子特兰克斯和孙悟空的儿子孙悟天,由于人造人18号和克林也要参加战斗,所以克林的女儿玛伦也留在怪兽岛。

沙鲁被谁消灭的

在力量大会出发的早上,人造人17号、人造人18号和克林把特南克斯、孙悟天、玛伦送到了怪兽岛后离开了,特南克斯和孙悟天在岛上觉得无聊,大声叫喊着让偷猎者出来,最后偷猎者倒是没有出现,反而出现了沙鲁。

沙鲁被谁消灭的

没想到出现了一只沙鲁后,接二连三的出现了七只沙鲁,原来这些人就是当年沙鲁生下的七只小沙鲁,特南克斯和孙悟天变身超级赛亚人后勉强的对抗着,当其中一只小沙鲁看到特南克斯手臂上的袖章后停止了战斗,并非常有礼貌的对特南克斯几人鞠躬,之后就离开了,留下一脸茫然的孙悟天几人。

沙鲁被谁消灭的

另一边,人造人17号给克林和人造人18号也提到怪兽岛上有小沙鲁的存在,因为这些小沙鲁都已经被人造人17号驯服好了。虽然当年小沙鲁被孙悟饭消灭,但小沙鲁和沙鲁一样,只要保留头部的核就可以再生,因此这些小沙鲁又复活了。

当年小沙鲁的实力已经非常强大了,实力在超级赛亚人初期之上,与当时超级赛亚人贝吉塔实力相当,小沙鲁复活后修炼的多年,实力更加强大。即便如此,人造人17号可以把七只小沙鲁训练的服服帖帖,这也是人造人17号变强大的原因,也算做个交代。

至于小沙鲁弥补了沙鲁未登场的遗憾,这部分剧情在龙珠超2018番外篇。好啦,本期就说到这里,有不同观点的朋友欢迎在下方留言,想要看到更多精彩的动漫内容,请大家记得关注我哦!返回搜狐,查看更多

相关阅读
七龙珠沙鲁篇全集七龙珠沙鲁篇全集 关于龙珠沙鲁篇悟空对悟饭说的这句话?

首先,当学者是悟饭自己的梦想,第一次出场的时候,也就是悟饭四岁的时候就说过了。其次,悟空是想锻炼悟饭,那是因为悟空一直认为悟饭的战斗潜能非常强大,作为一个好战的赛亚人,悟空想锻炼悟饭是顺理成章的,而且我觉得悟空肯定有把悟饭锻炼出来以后和自己打的设想。

龙珠沙鲁怎么死的龙珠沙鲁怎么死的 《龙珠》沙鲁 死在了贝吉塔的骄傲之上!

作为比起博士收集了龙珠里面所有优秀战士的细胞,而制造出来的最完美人造人,沙鲁自从吸收了十七号和十八号成为完全体之后,就成为了当时最强的人,毕竟那时候没什么破坏神之类的,而界王明显是个弱鸡。沙鲁拥有悟空、贝吉塔、笛子魔童、弗利萨与库尔德王等人的细胞。

孙悟空打沙鲁是多少集孙悟空打沙鲁是多少集 龙珠 里面孙悟空真的打不过沙鲁吗?

看过《龙珠》的人都是知道,基本上每个boss都要依赖孙悟空努力修炼提升实力后才能打败,但唯一一次不是由孙悟空打败的就一个BOSS,那就是沙鲁。完全体的沙鲁实力是强于孙悟空的,孙悟空从精神时光屋修炼出来后第一次跟完全体的沙鲁对话完。

七龙珠沙鲁是怎么死的七龙珠沙鲁是怎么死的 《七龙珠》里面沙鲁是好是坏?

人类看待事物通常拿对自己有利的叫做好,对自己不利的叫做坏。正如田地里分出的益虫和害虫,吃农作物(俗称破坏)的叫做害虫,对农作物长势起到良性作用或者吃所谓害虫的叫做益虫。仔细一看就发现人们的定义是多么的自私与狭隘。

沙鲁第一形态沙鲁第一形态 沙鲁的形态

沙鲁(),鸟山明著名漫画《七龙珠》中的角色。角色担当声优为日本著名声优若本规夫,他是《七龙珠》中格罗博士(红缎带军团的博士,也就是后来的人造人20号)制造出来的,其形成机理是通过微型机器人收集全世界武艺高强人(包括来地球的外星人)的细胞。

推荐阅读
沙鲁第一形态沙鲁第一形态 沙鲁的形态
七龙珠沙鲁是怎么死的七龙珠沙鲁是怎么死的 《七龙珠》里面沙鲁是好是坏?
中原突围史1中原突围史1 党史专家讲述'中原突围'革命史
吐鲁番旅游【吐鲁番旅游】吐鲁番市景区点燃冬季旅游“一把火”
兴义阳光医院【兴义阳光医院】新乡阳光医院怎样
附子汤原文【附子汤原文】甘草附子汤原文用法用量与原方组成注解
郑恩地参加的综艺节目郑恩地参加的综艺节目 如何评价郑恩地参加的综艺《犯罪现场3》?