布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松

2018-11-23 - 布雷克

近日,2015年美网激战正酣。已经退役的美国网球球星詹姆斯-布雷克宣布,他将以选手身份参加今年11月1日开始的2015年纽约马拉松,并要跑完全程。布雷克表示,他这次的目标是跑进四小时。去年丹麦球星沃兹尼亚奇曾以3小时26分33秒的成绩跑完纽约马拉松,布雷克说这给了他很大的鼓励,他希望有机会能挑战沃兹尼亚奇的纪录。

布雷克网球

詹姆斯-布雷克目前35岁,在他27岁的时候其男单世界排名曾来到过第四,他还曾在2008年获得北京奥运会第四名。两年之前,布雷克在当时的美网比赛中宣布退役。布雷克的父亲于2004年由于胃癌离世,2005年他创立了詹姆斯-布雷克基金会。为了为自己创建的这个基金会筹款募捐,他退役前就积极参与社会公益活动。

布雷克网球

2012年,纽约马拉松组委会给了布雷克的团队五个参赛名额。作为前美国一哥,那几年布雷克经常出席纽约马拉松季开幕式等庆典活动,当然他只是以嘉宾身份亮相。那时候布雷克说他一次只能跑5、6公里,自己并不擅长跑步。

布雷克网球

据外电报道,布雷克这次决定亲自参加纽约马拉松,决心跑全程的动力之一是想为自己设立的基金会筹款。他最近在接受《体育画报》采访时说,在这之前他从来没有在正式场合一口气跑5英里(约8公里)。

布雷克网球

沃兹尼亚奇去年在跑完全程后说:"这不是一件很容易的事,我从来没有尝试过这么艰难的挑战。"布雷克在接受《纽约每日新闻》采访时表示,沃兹尼亚奇去年跑出了一个非常棒的成绩,这对他是极大的鼓励。今年他参加比赛的目标首先是跑进四小时,然后再尽量设法接近沃兹尼亚奇曾达到过的高度。目前距离今年的纽约马拉松开赛还有一个多月时间,沃兹尼亚奇本人还没有表态今年是否继续参赛。

相关阅读
约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。

约翰布雷克爆发力约翰布雷克爆发力 布雷克豪宅大火烧死四人 前网球名将幸免于难

美国佛罗里达州坦帕市,阿维拉高尔夫乡村俱乐部内,近期发生一起火灾事故。事故导致四人死亡,警方在调查事件时发现,发生火灾的住宅所有人,是已经退役的美国网球名将布雷克。根据调查纪录,布雷克当初耗费150万美元购置这套住宅。

布雷克格里芬十佳球布雷克格里芬十佳球 NBA:送别布雷克·格里芬 希望后面你有更好的表现

这两天,布雷克格里芬的交易可以说是引发了整个NBA联盟,包括布雷克格里芬本人,他通过Twitter发现底特律将成为他的新家。这个消息尤其令洛杉矶快船感到震惊,要知道格里芬到现在为之的整个职业生涯都是在洛杉矶快船度过的。

布雷克格里芬50佳球布雷克格里芬50佳球 你怎么看 布雷克格里芬 这个球员?

布雷克格里芬。1989年3月16日出生于俄克拉何马州俄克拉荷马城。格里芬看起来是白皮肤黄头发的白人,但他其实是一个混血儿。父亲汤米是一位黑人篮球教练,母亲盖尔则是一位白人高中教师,不过后来她辞去了工作。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

推荐阅读
约翰布雷克训练方法约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩
牙买加布雷克牙买加布雷克 牙买加奥运田径预选赛 布雷克200米决赛夺冠
童画少儿美术教育【童画少儿美术教育】【童画】中国著名少儿美术教育品牌
娄善喜和郭晨冬差几岁娄善喜和郭晨冬差几岁 郭晨冬 关枫 赵显非谁才是中国搏击主持一哥?
王子清怒砸百万珠宝王子清怒砸百万珠宝 王子清怒砸扔掉百万珠宝震惊北京记者
方青卓狂接广告方青卓狂接广告 《站住!小偷》喜剧伽云集 郑云、方青卓大飙演技
北京电影学院崔新琴北京电影学院崔新琴 “明星导师”崔新琴所有成名的学生都有哪些