牙买加布雷克 牙买加奥运田径预选赛 布雷克200米决赛夺冠

2018-11-23 - 布雷克

[摘要]在牙买加的里约奥运会田径选拔赛男子200米决赛中,博尔特的师弟布雷克以20秒29夺冠。名将弗雷泽以及刚获得牙买加国内选拔赛女子100米冠军的汤普森均未出现在女子200米决赛中。

腾讯体育7月4日讯 北京时间7月4日,牙买加的里约奥运会田径选拔赛继续进行,在男子200米决赛中博尔特的师弟布雷克以20秒29夺冠。名将弗雷泽以及刚获得牙买加国内选拔赛女子100米冠军的汤普森,都很意外地没有出现在女子200米决赛中,据牙买加奥委会官方的报道汤普森也申请了医疗豁免权。

牙买加布雷克

在两天前的男子100米决赛中布雷克9秒95夺冠,阿什蒙德9秒96获得亚军,20岁的简沃恩10秒02获得第三。今天的男子200米决赛,布雷克以20秒29夺冠,阿什蒙德与朱利安-福特均跑出20秒45的成绩,分别获得第二和第三名。现在只能说布雷克和阿什蒙德拿稳了男子200米里约参赛门票,如果博尔特在7月22日的伦敦站比赛中跑出更优异的成绩,朱利安-福特或还是将无缘里约200米比赛。

牙买加布雷克

女子200米决赛,西蒙娜-法塞以20秒65的成绩夺冠,老将坎贝尔-布朗以22秒80获得亚军,戴维斯-怀特以22秒94拿到季军。新科100米冠军汤普森,以及名将弗雷泽赛前宣布因伤退赛。在去年的北京世锦赛上,汤普森在女子200米决赛中以21秒66不敌荷兰女飞人施佩尔斯获得亚军,施佩尔斯夺冠的成绩21秒63以及汤普森的21秒66,排名上赛季世界前两位。

牙买加布雷克

牙买加奥委会官方报道说,汤普森赛前腿部不适经官方医生验伤后退赛,汤普森按照规则也申请了医疗豁免权。29岁的老将谢莉-安-弗雷泽,在伦敦奥运会上曾以22秒09获得女子200米银牌。今天的女子200米半决赛,她还跑出第二名的好成绩。弗雷泽的教练史蒂芬-弗兰西斯,200米决赛前根据她的伤情做出让他退赛的决定。弗雷泽去年和今年的女子200米成绩,均未能排到世界前三之列,因此她不能申请医疗豁免权。

牙买加布雷克

这次牙买加里约奥运会田径预选赛,一共有女子200米的汤普森、400米栏选手罗素、巨星博尔特、男子110米栏名将汉赛尔-帕奇门特是功获得医疗豁免权,他们被要求在7月22日前康复并在实战中拿出过硬的成绩证明自己,才能去里约参加奥运会。(陈雒城)

相关阅读
布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特

谁能在三天之内连续两胜博尔特,而且是100米和200米两项?年轻的约翰布雷克给出了答案!北京时间7月2日,2012年牙买加田径锦标赛暨伦敦奥运选拔赛继续在金斯顿国家体育场进行。在引人注目的男子200米比赛中。

约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。

推荐阅读
布雷克网球布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松
约翰布雷克爆发力约翰布雷克爆发力 布雷克豪宅大火烧死四人 前网球名将幸免于难
南太铉和李雅琳南太铉和李雅琳 南太铉退出WINNER:我不吸毒!发文遭掀「疑早知YG弊病」
来俊臣罗织经来俊臣罗织经 武周轶事:酷吏来俊臣为何著作《告密罗织经》!
隐形床实用吗【隐形床实用吗】隐形床有哪些优缺点 在家中是否实用
华兹华斯《致云雀》【华兹华斯《致云雀》】致云雀——华兹华斯
陈楚生老婆罗湘晋陈楚生老婆罗湘晋 陈楚生个人资料 老婆罗湘晋资料身价及照片