约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

2018-11-23 - 布雷克

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是

IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说:“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。两年前我不相信自己能有这样的荣誉,但现在我想,击败费德勒或许没有可能,但排名更高却已经是现实了。”

约翰布雷克怎么受伤的

在大师杯所有比赛结束后,布雷克现在的排名已经升到了第四,而在今年年初,他仅仅位列第23。两年前的现在,更只是徘徊在96至97位之间。

“现在多好,有两个美国选手排名前十,我和安迪(罗迪克)已经给美国网球挽回了太多。许多人说阿加西走后美国网球死了,但现在,看看我们俩,或许能让你们对美国网球恢复一些信心。”

约翰布雷克怎么受伤的

没人能想像他曾经经历过的痛苦遭遇。2004年5月他在罗马训练时颈部撞到球网支柱,造成脊椎轻微骨折,当他还为如果撞击点差一两厘米就将终生瘫痪而感到庆幸时,他挚爱的、从小教会他打网球的父亲因身患癌症在7月份离开人世。紧接着,他又因严重的带状疱疹而造成视力与听觉的严重障碍。那一年的年底,他只能依靠之前累积的成绩勉强挤进了前百。这样一路走来,他除了学会坚强,更多的是感恩。

约翰布雷克怎么受伤的

“我无法解释为什么今天会输成这样,但我很感谢能拥有这个机会,两年前,我都无法想像与费德勒过招是什么滋味,但现在我做到了。快要过去的2006年对我来讲拥有太多的奇迹,我很高兴在它结束的时候我奏出了最强音。”

相关阅读
约翰布雷克里约好慢呀约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间

当地时间8月9日晚,在伦敦奥运会男子200米跑的决赛当中,牙买加“闪电”博尔特力压同胞布雷克夺冠。而随着牙买加第三人威尔获得季军,牙买加队也包揽了这个项目的前三名。“赢得了100米之后,我就再也没有怀疑过我能否赢得200米。

约翰布雷克爆发力约翰布雷克爆发力 布雷克豪宅大火烧死四人 前网球名将幸免于难

美国佛罗里达州坦帕市,阿维拉高尔夫乡村俱乐部内,近期发生一起火灾事故。事故导致四人死亡,警方在调查事件时发现,发生火灾的住宅所有人,是已经退役的美国网球名将布雷克。根据调查纪录,布雷克当初耗费150万美元购置这套住宅。

约翰布雷克训练方法约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩

新华社墨西哥城4月15日体育专电金斯敦消息据牙买加媒体报道,2011年大邱世锦赛百米冠军布雷克在15日的赛季首秀中状态颇佳,在阴雨条件下跑出了9秒90的成绩,创造了本赛季迄今为止的男子百米最好成绩。

布雷克格里芬50佳球布雷克格里芬50佳球 你怎么看 布雷克格里芬 这个球员?

布雷克格里芬。1989年3月16日出生于俄克拉何马州俄克拉荷马城。格里芬看起来是白皮肤黄头发的白人,但他其实是一个混血儿。父亲汤米是一位黑人篮球教练,母亲盖尔则是一位白人高中教师,不过后来她辞去了工作。

布雷克网球布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松

近日,2015年美网激战正酣。已经退役的美国网球球星詹姆斯布雷克宣布,他将以选手身份参加今年11月1日开始的2015年纽约马拉松,并要跑完全程。布雷克表示,他这次的目标是跑进四小时。去年丹麦球星沃兹尼亚奇曾以3小时26分33秒的成绩跑完纽约马拉松。

推荐阅读
约翰布雷克爆发力约翰布雷克爆发力 布雷克豪宅大火烧死四人 前网球名将幸免于难
尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特
清华大学四大王牌专业【清华大学四大王牌专业】清华大学王牌专业有哪些
事业单位竞聘上岗事业单位竞聘上岗 事业单位工作人员如何竞聘上岗?
原始大王花vs药师原始大王花vs药师 大王花的花语含义
物种起源破解【物种起源破解】首版《物种起源》拍出50多万美元 创下世界纪录
韦小宝真实历史韦小宝真实历史 历史上真有韦小宝这个人吗?金庸这样回答!