尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特

2018-11-23 - 布雷克

谁能在三天之内连续两胜博尔特,而且是100米和200米两项?年轻的约翰-布雷克给出了答案!

北京时间7月2日,2012年牙买加田径锦标赛暨伦敦奥运选拔赛继续在金斯顿国家体育场进行。在引人注目的男子200米比赛中,约翰-布雷克以19秒80的成绩力压博尔特夺冠,并且创造了该项目的赛季最好成绩,闪电侠以0.03秒的劣势屈居亚军。在本次选拔赛中,博尔特100米和200米惨遭布雷克双杀!瓦伦-威尔以20秒03排名第三,将与布雷克、博尔特携手参加伦敦奥运会的男子200米比赛。

尤罕布雷克技术特点

在7月1日的半决赛中,刚刚夺得百米桂冠的约翰-布雷克延续了良好的状态,他以19秒93获得第一名,博尔特的表现中规中矩,以20秒26排名第三,同样晋级决赛。排在第二位的是阿什曼德,老将内斯塔-卡特和瓦伦-威尔等也进入了决赛。根据规则,只有在决赛中获得前三位的选手才能拿得代表牙买加参加伦敦奥运会的资格。

尤罕布雷克技术特点

决赛时博尔特占据了最好的第五道,布雷克排在第七道,比赛时风速为顺风0.5米每秒。发令枪打响,布雷克的起跑非常迅速,博尔特稍稍落后。在进入弯道之前,布雷克取得了一定的领先优势。弯道出来之后,博尔特迈开大步向前追赶,但是布雷克的同样高速前进,最终新科百米冠军把优势保持到了终点。

尤罕布雷克技术特点

19秒80,布雷克200米再度力压博尔特夺冠,并且刷新了项目赛季最好成绩!博尔特以19秒83屈居亚军,瓦伦-威尔以20秒03排名第三。

赛后,布雷克高兴的表示:“许多人给了我鼓励,他们总是说‘约翰-布雷克,你能够做到的’。现在我只想保持状态,继续进步”。尽管输掉了比赛,博尔特也没有非常沮丧,而是微笑的表示:“接下来我必须找出我的问题,并且努力解决掉。”值得一提的是,博尔特上次在200米项目上失利还要追溯到2007年大阪世锦赛,当时他输给了美国人泰森-盖伊。

尤罕布雷克技术特点

在女子200米比赛中,百米冠军弗雷泽继续强势表现,她以22秒10的成绩拔得头筹,辛普森以22秒37获得第二名,老将坎贝尔-布朗以22秒42获得第三名,惊险拿到了伦敦奥运会的门票。女子100米栏的金牌被莱顿夺走,成绩为12秒68,达恩-海特以44秒83摘得男子400米金牌,迈尔斯-威廉姆斯以50秒60赢得女子400米的冠军。

相关阅读
尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

博尔特和布雷克博尔特和布雷克 统治100m200m!博尔特 布雷克 美国这次奥运又悬了

新浪体育讯三天前100米跑出9秒75,今天200米跑出19秒80,牙买加小子布雷克用几乎完美的表现再一次震惊了全世界!三天内两次输掉比赛的博尔顿表示,”他真的很棒,从一开始到最后他都表现的很出色!“冲过终点后。

布雷克200米19秒26布雷克200米19秒26 钻石赛布雷克200米夺冠 险破博尔特世界纪录

牙买加小将布雷克险破男子200米世界纪录(钻石联赛官方网站截屏)牙买加小将布雷克在比赛中(中)北京时间9月17日凌晨,2011年国际田联钻石联赛最后一站在比利时首都布鲁塞尔开战,万众瞩目的男子200米角逐里。

推荐阅读
约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了
尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄
凤凰古城位置凤凰古城位置 凤凰古城在哪里和旅游攻略
赵旭日转会【赵旭日转会】大连媒体:王永珀有望加盟一方 赵旭日赵明剑转会基本敲定
克鲁格曼国际经济学克鲁格曼国际经济学 克鲁格曼不敢预测中国经济
刘俊昊是谁刘俊昊是谁?刘俊昊凭什么加入TFBOYS?
西岭雪山国庆免票西岭雪山国庆免票 国庆节去干啥?西岭雪山“0元森林旅游”了解一下