曲筱绡最后和谁在一起 《欢乐颂》赵启平喜欢谁?最后是和曲筱绡在一起吗?

2018-11-30 - 曲筱绡

都市情感大剧《欢乐颂》正在东方卫视、浙江卫视热播。“禁欲男神”王凯终于在第10集中亮相,在《欢乐颂》中180度变身为精英型男赵启平医生,他一出场便让所有网络热度疯狂上涨,“赵医生我脚崴了”话题当晚迅速成为热门。

曲筱绡最后和谁在一起

《欢乐颂》中,大家闺秀、文艺女关雎尔(乔欣饰)以及做事从不按常理出牌的富二代小妖精曲筱绡(王子文饰)都爱王凯爱得不行,那么赵医生最后喜欢上谁了呢?是古灵精怪又有点小任性的曲筱绡呢?还是乖巧可人知书达理的关雎尔呢?

曲筱绡最后和谁在一起

赵启平角色揭秘

赵启平有两个面孔,而且都很极致,工作的时候非常严肃认真;脱掉白大褂,便会玩会闹,会逗女人笑,像一个活宝。

赵医生,出生在高级知识分子家庭,天才少年,医学博士,三十出头就已经是主任医师著名专家了,在不熟悉的人面前,他是专业,权威,成熟,稳重的。

曲筱绡最后和谁在一起

而实际上,他骨子里有着高级知识分子家庭所特有保守,可是内心深处却又向往着疯狂,所以他最后才和曲筱绡走到一起,按赵医生自己的话说,这个女孩有着他一直想做而又从不敢做的一切。

赵医生的萌在于他是一个绝对的现代人。没有见不得女人比自己强的莫名其妙的自尊。

高大英俊卖相佳,聪明机智有情趣,加上闪闪放光的学历和主治医生的头衔,活脱脱就是“青年才俊”的最佳注解。然而,这样的他注定要与曲筱绡有过一番情感纠葛!最终,欢乐颂中王子文饰演的曲筱绡最后和王凯饰演的赵启平在一起了。

原标题:《欢乐颂》赵启平喜欢谁?最后是和曲筱绡在一起吗?

曲筱绡的结局是什么

曲筱绡是精灵古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。

清楚地知道自己想要什么,对人对己毫不手软,平庸的生活由她过来,便是妙曼多姿活色生香。无聊生事有之,爱恨分明有之,一针见血有之,心怀恻隐亦有之:这姑娘活得肆意潇洒、我行我素,能让你恨得牙痒痒,又能让你爱到心窝子里去。

可是碰到赵医生,分分钟变贤妻良母。捉弄人为乐的她,却为赵医生学做饭。22楼从姐妹,下巴掉落,为赵医生的各种贤惠,不再例举,对朋友一会儿气死人,一会儿又实力帮助。

因为没有文化被赵医生嫌弃,导致他两的第一次分手。曲妖精是一个知道自己想要什么的人。她一直一直都确定,她爱赵医生。可是面对赵医生,她却没了自信。

曲筱绡对赵启平一见倾心,在确定了自己的心意以后,曲筱绡对赵启平展开了猛烈的追求攻势,对赵大帅哥上演了各种层出不穷的撩汉子手段,赵启平哪里见过这种不同寻常的女子,赵启平最终被曲筱绡的善良执着所打动,两人走到了一起。

相关阅读
曲筱绡赵启平的结局曲筱绡赵启平的结局 曲筱绡最后和谁在一起了?欢乐颂结局四大悬念

曲筱绡,精灵古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。

欢乐颂曲筱绡欢乐颂曲筱绡 欢乐颂2第二季曲筱绡最后和谁在一起

关雎尔对赵医生一见钟情咱们也都知道了,但面对曲筱绡男友身份的赵启平,关关一直没有采取措施。但是,在第一季的最后一集中,关关却给赵启平写了一封信,看来第二季要有所行动了。而且,关关扮演者乔欣也透露过,第二季将不戴眼镜。

欢乐颂曲筱绡赵启平欢乐颂曲筱绡赵启平在一起了吗

曲筱绡精灵古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。

欢乐颂2曲筱绡破产欢乐颂2曲筱绡破产 《欢乐颂2》曲筱绡最后破产了吗 她是怎么破产的

《欢乐颂2》正在热播中,在第一季的剧中,曲筱绡是一个“小妖精”,虽然家境优越,但是依然奋斗,愿意为朋友出谋划策。那么《欢乐颂2》曲筱绡结局是什么?破产了吗?曲筱绡破产原因是什么?曲筱绡破产的原因就是,曲筱绡的母亲害怕家产被继子继承。

赵医生和曲筱绡赵医生和曲筱绡 杂草曲筱绡是怎样撩到精英赵医生的

欢乐颂第一季大结局了,但是话题的热度一直没散去,关于奇点猥琐不猥琐,小包总究竟有多迷人,还有就是曲筱绡有多讨厌。我看了一下微博上“倒曲派”的观点,总结来说就是势利、自私、傲慢、无知。在很多人眼里她的“坏”主要是“捧高踩低”。

推荐阅读
曲筱绡爸爸扮演者曲筱绡爸爸扮演者 《欢乐颂2》曲筱绡她爸跟她哥开的车值多少钱!
曲筱绡和赵医生分手曲筱绡和赵医生分手 《欢乐颂2》曲筱绡为什么要跟赵医生分手
追悼会在去世后第几天【追悼会在去世后第几天】邓练贤烈士追悼会昨在广州殡仪馆举行(组图)
胡歌王乐君恋情胡歌王乐君恋情 王乐君怒怼黑粉引旧事 胡歌拍戏撞断别人锁骨
秦穆公是谁秦穆公是谁 历史上秦穆公是谁
杜宇航叶问【杜宇航叶问】杜宇航版“叶问”真实更甚甄子丹
娄师白弟子全部名单娄师白弟子全部名单 娄师白曾名娄批白? 齐白石弟子状告中华书局