张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近

2018-05-07 - 张呈栋

法制晚报讯(记者 王帆)昨天,国足主帅佩兰宣布了征战东亚杯的23人名单,国安只有于大宝一人入选。

本届东亚杯将于8月1日到9日在武汉进行。佩兰表示球队十分重视此次东亚杯赛。“我们与不丹的比赛之后,球队还有需要提高的地方,东亚杯的比赛可以培养队员之间的默契、完善技战术的打法。”佩兰说。

张呈栋朴成

在这份国足名单中,国安队只有于大宝一名球员入选,恒大依然是国脚大户,共有7人入选。其他国脚分别出自江苏舜天、山东鲁能、上海上港和广州富力。和其他争冠军团的俱乐部相比,国安本期入选的国脚明显不足。对此佩兰解释说:“张呈栋正在准备留洋,宋博轩则伤病缠身,朴成是我非常中意的球员,他和杨智都在我的大名单中,他们都曾代表国家队打过比赛,是经过验证的队员,他们和国家队非常接近。”

张呈栋朴成

对于即将启程开始自己第二次留洋生涯的张呈栋,佩兰也给出了自己的建议和祝福:“张呈栋作为国家队的队员,有能力到欧洲去闯荡。重要的是,到了那里他要能打上比赛,那里是不同的比赛氛围和要求,我希望他能够适应那里的所有情况。”

张呈栋朴成

佩兰表示,在他的47人大名单中每个位置都有4个人在竞争,他每周都会跟踪关注四到五场比赛。而在这份东亚杯的23人名单中,佩兰没有选择更多的新面孔,“我认为23人名单里的队员有足够的个人能力,有很好的融入能力,对我的技战术理念有足够的理解。年轻队员是国家队未来的希望,年龄大一些的队员有足够的经验,我们需要有经验的、了解我理念的队员去带动国家队经验相对少的队员。”

张呈栋朴成
相关阅读
张呈栋水平虎扑张呈栋水平虎扑 张呈栋将成西甲第一人?本人回应:没听说过

日前有传闻称张呈栋将在今年夏天加盟西甲的巴列卡诺,不过张呈栋本人对此却好不知情,他在接受采访时表示并没人和他联系过此事,他现在只想好好代表国足踢好亚洲杯。由于中国某企业赞助了西甲巴列卡诺俱乐部,为了达到更好的关注效应。

张呈栋转会费张呈栋转会费 张呈栋1.5亿转会费惊呆西媒:我们不要的人成了中国标王

现在,张呈栋有望以1.5亿人民币的天价从北京国安转投河北华夏幸福,西班牙媒体对此感到震惊,因为张呈栋是在西甲巴列卡诺踢不上球,然后回到了中国,没想到一年后,他却成为了中国标王。2015年夏天,张呈栋因为赞助商的原因。

张呈栋嘟嘟张呈栋嘟嘟 曼萨诺:中国球员在西甲很难成功 如“嘟嘟”张呈栋

曼萨诺在接受西班牙电子杂志《马卡Plus》的采访时坦言,中国球员想要在西甲成功并不容易,并且来自中国的资金注入或许会令作为各城市代表的俱乐部的身份认同被抹杀。《马卡Plus》那些来西班牙踢球的中国球员没有成功。

张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

张呈栋转身抽射张呈栋转身抽射 张呈栋破门丁捷乌龙 重庆斯威1

5月19日,中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇主场与重庆斯威交手。第9分钟,拉维奇角球助攻,张呈栋头球首开纪录!然而,第13分钟,重庆前场开出任意球,吊入禁区,杨程飞身双拳击球没打远,重庆队罗皓轻松将球顶进。

推荐阅读
张呈栋水平虎扑张呈栋水平虎扑 张呈栋将成西甲第一人?本人回应:没听说过
张呈栋帽子戏法张呈栋帽子戏法 张呈栋超越两留洋前辈 超级帽子戏法含金量惊人
美人痣的具体位置美人痣的具体位置 痣相告诉你美人痣在哪个位置
王阳个人资料妻子王阳个人资料妻子 王阳明的人生大智慧 就这2个词5个字
牛群与冯巩为什么分手牛群与冯巩为什么分手 1989春晚丨宋丹丹登春晚“相亲” 冯巩牛群首次组搭档
做狐臭手术的人多不多【做狐臭手术的人多不多】做狐臭手术多久能恢复
周秉德的丈夫沈人骅周秉德的丈夫沈人骅 周秉德的似水年华