张呈栋帽子戏法 张呈栋超越两留洋前辈 超级帽子戏法含金量惊人

2018-05-07 - 张呈栋

一场葡萄牙杯的比赛,三个精彩异常的进球,让此前无论是在国内赛场还是葡萄牙当地知名度都不高的张呈栋一炮走红。面对里斯本竞技这样的豪门球队,而且还是在著名的阿尔瓦拉德球场,张呈栋毫不怯场,竟然完成了令人震撼的帽子戏法。

张呈栋帽子戏法

1989年出生的张呈栋是2012年伦敦奥运会的适龄球员。作为中青队的主力前锋,他在辽宁队的发展并不顺利,不过一次偶然的试训机会却让他得到了马夫拉的青睐。2009年9月,张呈栋正式加盟葡乙球队马夫拉,并与球队签订了一份为期两年的合同。

张呈栋帽子戏法

在马夫拉,张呈栋并不孤单。因为在他之前,效力本菲卡的于大宝也以租借身份来到这里,两人组成了在欧洲赛场十分罕见的中国锋线组合。当然,相比于大宝,张呈栋的留洋经验明显要欠缺不少。而且与大宝的9号半特点不同,张呈栋就是一个天生的杀手。

张呈栋帽子戏法

在经历了几个月的适应后,张呈栋迅速在葡萄牙杯上收获了自己的处子进球,在葡萄牙杯第4轮,马夫拉主场1-1战平马德拉大学的比赛中,张呈栋在下半场第70分钟,接应队友的妙传禁区内近距离的推射破网,中国前锋收获了留洋处子球、在随后的点球大战里,张呈栋同样不脚软,最终帮助马夫拉点杀对手顺利晋级到了葡萄牙杯的第5轮。

张呈栋帽子戏法

这一次,马夫拉的对手是常年参加欧冠的豪门里斯本竞技。马夫拉再次打出了出人意料的水平,尽管3-4输给了对手,但是张呈栋肯定是本场的最佳球员。他的三个进球让里斯本竞技球迷都不禁为其鼓掌。虽然这不是中国球员第一次在海外上演帽子戏法,但是相比谢晖和董方卓在所在国家的次一级联赛里连中三元,张呈栋的三个进球更具含金量。要知道,张呈栋先后三次攻破的是葡萄牙国内数一数二的劲旅里斯本竞技的球门。

张呈栋帽子戏法

此战过后,张呈栋在马夫拉队内站稳脚跟自不用多说。其他葡萄牙球队肯定也会更多关注这位来自中国的年轻前锋。若能以马夫拉为跳板,将来登陆更高级别联赛,自然是再好不过的结果。总之,这样一场比赛,上演如此美妙的帽子戏法,张呈栋的留洋前景势必豁然开朗。

相关阅读
张呈栋小时候节目张呈栋小时候节目 张呈栋:小时候踢球人多全土场 没现在孩子条件好

10月18日上午,北京国安球迷开放日暨青少年足球邀请赛北京国安战的活动在望京南湖体育公园举行。国安俱乐部总经理高潮以及国安球星周挺与张呈栋都出席参加。在活动中,周挺与张呈栋与小球员们亲切互动,甚至亲自脚小孩子们踢球。

张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

张呈栋转身抽射张呈栋转身抽射 张呈栋破门丁捷乌龙 重庆斯威1

5月19日,中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇主场与重庆斯威交手。第9分钟,拉维奇角球助攻,张呈栋头球首开纪录!然而,第13分钟,重庆前场开出任意球,吊入禁区,杨程飞身双拳击球没打远,重庆队罗皓轻松将球顶进。

张呈栋肌肉张呈栋肌肉图片曝光国安主力伤愈复出状态还未达到最佳

昨晚,在中超第九轮的比赛中,北京国安在主场凭借陈志钊的进球,1比0小胜江苏舜天,以21分暂列积分榜第二位。明天,球队将从北京出发前往天津,备战客场同泰达队的比赛,如果能够继续赢球的势头,国安将稳固自己在积分榜第一军团的位置。

张呈栋朴成张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近

法制晚报讯(记者王帆)昨天,国足主帅佩兰宣布了征战东亚杯的23人名单,国安只有于大宝一人入选。本届东亚杯将于8月1日到9日在武汉进行。佩兰表示球队十分重视此次东亚杯赛。“我们与不丹的比赛之后,球队还有需要提高的地方。

推荐阅读
张呈栋朴成张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近
张呈栋肌肉张呈栋肌肉图片曝光国安主力伤愈复出状态还未达到最佳
公主裙简笔画晚礼服【公主裙简笔画晚礼服】最不忍这种小说没人看——《打火机与公主裙》
巩立姣结婚了巩立姣结婚了 巩立姣铅球夺冠 实现了国内赛事两连冠
巴比伦的神妓【巴比伦的神妓】月季魅不可挡 “巴比伦眼睛”亮相辰山月季展
宏宇陶瓷瓷砖【宏宇陶瓷瓷砖】闻着脑阔疼!合肥宏宇陶瓷售问题瓷砖
康福号铁路便当骗子【康福号铁路便当骗子】康福号铁路便当旁边有一家外企公司是骗子 骗了好多人啊