老夫掐指一算经典台词 老夫掐指一算 纽约车展这7款车还是很有看头的

2018-12-02 - 掐指一算

3月30日-4月8日,2018纽约车展如期举行,纽约车展并非国际5大车展(日内瓦,巴黎,法兰克福,底特律,东京),但其重要性也不言而喻,其针对性很强,主要是各大厂商在美国本土市场重磅新车的亮相舞台,我们不妨也来观察一下,美国民众们在本次车展上都会关注哪些接地气的车型。

老夫掐指一算经典台词

1.本田Insight

这款车的定位介于思域和雅阁之间,Insight在北美打拼的历史有30来年了。本田借此次车展,公布了全新一代的Insight车型,造型和第十代雅阁非常雷同。动力也采用1.5T的直列四缸发动机,具备极佳的燃油经济性,Insight一直是以轻度混合动力车款存在的,因此全新一代的Insight也搭配了锂电池组。

老夫掐指一算经典台词

内饰方面,标配了7寸的中央屏幕,可选8寸,带苹果Carplay系统,车展结束后不久,美国消费者即可下定该车,年中即可交付。这款车是长期针对美国市场的车型,不会引入中国。

2.丰田RAV4

全新第五代RAV4的亮相,是本次纽约车展非常重要的事件。新款RAV4在设计上做出很大胆的尝试,完全找不到上一代车型的影子。外形变得更野性的RAV4应该会获得更多消费者的青睐,动力上,并没有采用当前流行的涡轮增压设计,而是坚持了2.5L直列四缸自吸的设计,传统燃油车型配备了8AT的变速箱,混合动力则是采用CVT无级变速箱。全新RAV4是肯定会引入中国的,预计时间本屌目测会在明年。

老夫掐指一算经典台词

3.全新斯巴鲁森林人

斯巴鲁带来了全新换代的森林人,但外观设计并没有给到人太多惊喜,和现款车型相比,没有什么特别明显的美化。全新斯巴鲁提升的核心在于内部空间,官方称这可能是内部空间最为宽敞的一代森林人,另外现代电子科技的应用也让它产品力比上一代车型提升了不少,例如EyeSight驾驶辅助系统。

老夫掐指一算经典台词

动力维持了2.5L水平对置自吸发动机的配置,传动系统也依旧坚持使用CVT无级变速箱,输出从老款的170马力提升至182马力,油耗表现比较出色,综合油耗为7.1L/100km。

4.凯迪拉克CT6 V-Sport

凯迪拉克CT6问世以来,一直欠缺一款旗舰角色,本次纽约车展,凯迪拉克带来了搭载4.2L V8发动机的旗舰型号-CT6 V-Sport,从名字看就知道其强调性能的定位。该发动机还将服役全新换代的科尔维特跑车,据称新一代科尔维特跑车将会采用MR的布局,即引擎中置 后轮驱动。

发动机是通用集团的全新科研成果,同时一台全新10AT的变速箱也将服役于CT6 V-Sport。550马力 850Nm的输出,完全可以起到震慑作用,如果你是一个特立独行的人,你可以选择这台车,比那些烂大街的S63 AMG,奥迪S8更有性格!

5.日产全新Altima

Altima在北美是日产根正苗红的B级车,国内的对应车型就是天籁。新款Altima的外形要比现款国内的天籁漂亮太多,内饰设计也显得相当大方有气质,另外日产的车型最近几年尤其值得购入的一个原因就是配置实在是太高了。

新款Altima的高阶车型配置,几乎可以和百万级别的豪华车媲美,另外它的一大卖点就是动力系统将引入英菲尼迪系的2.0T发动机,输出接近250马力,老一代车型的3.5L V6将退出历史舞台。低阶型号将匹配一台2.5L直列四缸自吸发动机,输出达到188马力。特别希望东风日产能够早日引入,以全新一代天籁的身份打拼国内市场,再次强调一句:现款的天籁实在太特么丑了!

6.凯迪拉克XT4

凯迪拉克发布了比XT5车型级别第一档的SUV车型-XT4,字面上理解是这样的。目前豪华车市场,豪华品牌均有涉足,唯独凯迪拉克稍迟一步,XT4的诞生可以让凯迪拉克在产品细分化领域做得更好。2.0T的动力称得上可圈可点了,因为它拥有接近240马力、350Nm的输出,这在竞品阵营中是比较有优势的。

造型上,XT4也有不少可圈可点的地方,非常符合城市消费人群的审美需求。上汽通用凯迪拉克应该会尽早的将其引入国内,毕竟通用是最重视中国市场的品牌。

7.现代全新一代圣达菲

虽然国内市场韩国品牌最近2年日子非常煎熬,他们也意识到了在产品推陈出新的进程上落后了。纽约车展,韩国现代就带来了全新一代Santa Fe,这款车在国内名字有些混乱,一度叫新胜达,也有叫圣达菲,或许是本屌对韩系车本身也不太感冒的原因,反正就是全新一代的圣达菲。外形做的不错,内饰也过得去,但是引入国内市场能否起到力挽狂然,扭转乾坤的作用,我个人不是很看好,毕竟还有民族感情,国家关系牵扯在内。

相关阅读
老夫夜观天象掐指一算老夫夜观天象掐指一算 为什么常说“掐指一算”?到底“算”的是什么?

中华传统文化有“察天地之理、通鬼神之志”高深莫测的卜算之说,每次占卜时,做一大堆的神秘仪式,然后掐指一算,便开始对你的前世娓娓道来、对你的今生品头论足,大有“乾坤尽收在手”的感觉。“掐指一算”?到底“算”的是什么俗语说“掐指一算”。

掐指一算搞笑经典句子掐指一算搞笑经典句子 经典语录:姑娘 我掐指一算 你命里缺我啊

如果真的有世界末日请在21号给我拨一通电话或一条信息把你想说却一直没说的告诉我因为我不想留遗憾如果22号我可以醒来睁眼看到的第一个信息的人我会答应你一个认真的条件说话算话!不要为了任何人任何事折磨自己。

老衲掐指一算老衲掐指一算 这位“绿委”掐指一算:台湾3个月内要出大事!

美国政府上周签署针对中国的贸易备忘录,中美之间可能爆发贸易摩擦,加上所谓的台湾旅行法通过后,美国官员到访台湾,再加上之前由台湾安全法所引发的军舰停靠等问题。民进党立委郭正亮对此研判,中国大陆不会对美国的一系列动作坐视不管。

我夜观天象掐指一算我夜观天象掐指一算 我掐指一算 中国的燃料电池利在东方

“补助方案出台后,厂家就知道怎么玩儿下去了”。5月21日,上海市科委联合发改委、经信委、财政局印发了《上海市燃料电池汽车推广应用财政补助方案》(下称上海补助方案),对上海燃料电池汽车的补助范围和补助标准做出规定。

掐指一算神机妙法掐指一算神机妙法 “神算”鹿晗 足球少年掐指一算都成真

娱乐广播网讯对于足球一直都保持着热爱与热血的鹿晗,不管在什么节目中,只要一提到足球就会特别开心,这段时间大火的世界杯,鹿晗更是一场不落地追着,就在昨晚,鹿晗发微博预测法国会赢,结果法国真的赢了。之前鹿晗还看好比利时。

推荐阅读
老衲掐指一算老衲掐指一算 这位“绿委”掐指一算:台湾3个月内要出大事!
掐指一算搞笑经典句子掐指一算搞笑经典句子 经典语录:姑娘 我掐指一算 你命里缺我啊
周航个人资料周航个人资料 易到CEO周航加盟顺为资本 出任投资合伙人
胡瓜包青天胡瓜包青天 台湾著名主持人胡瓜豪宅里搜出毒品
咸丰帝在位多少年【咸丰帝在位多少年】咸丰在位多少年 咸丰帝遗诏内容
亲爱的公主病亲爱的公主病 《亲爱的 公主病》清流派玛丽苏 谁看谁上瘾
减肥汤都有哪些减肥汤都有哪些 美容减肥汤有哪些